| ||
Арнольд приехал в Москву для съемок эпизода для "Красной жары".По сценарию должен был быть поджарым,согнал вес до 93кг.
До приезда высказывал одно пожелание-провести совместную тренировку с Юрием Власовым.Встречу с Власовым организовали,а вот приличный зал найти...В 1987году даже в Москве-это проблема.Подвальных "качалок"много,но не тащить же двух именитых людей туда...
Приличный зал был один-в гостинице "Спорт" на Ленинском проспекте\ныне снесенной\.Но и туда попасть было непросто.Нужно было разрешение из Госкомспорта.Позвонили туда.А в Госкомспорте попали на классического советского чинушу-долбобоба по фамилии Тамарлаков.И очкастый Тамарлаков на просьбу о совместной тренировке ответил:"Шварценеггер-это кто?Он прибыл не по нашей линии..."
С большим трудом вспомнили,что на улице Госпитальный вал,в помещении Дворца Пионеров\!!!/,есть небольшой,но более-менее приличный зал...Решили везти обоих туда...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А знаете те ли Вы господа, что все мы занимаевся фихней, со своими подходами на грудь, бицепс и прочее...
В голосовании на самую привлекательную часть тела мужчины, с большим отрывом лидирует жопа
Не знаю, как Вы, а я включаю в тренеровочную програму упражнения на развитие жопы))
2 IFBB
Спасибо, за ответ.
Тамплиер
ну там написано "упругая попка", жопа будет перебором
ну а так, приседания и выпады и будет твое счасть расти ))))
Здравствуйте! Подскажите как лучше питаться или какой диеты придерживаться, чтоб занимаясь в тренажерном зале жир сжигался, а не перерастал в мышечную массу.
Спасибо.
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Уделять внимание кардио тренировкам, т.е. бег, велотренажер, скакалка, степер и т.п.
Убрать мучное, жареное. жирное и т.д. Пить побольше воды, ходить в сауну или баны раз в недельку.
Побольше употреблять нежирного вареного мяса, овощей, каш. Забыть про сладости и вкусности)))
Все, как на меня
Если только подтянуться и жирок согнать, то нужен ли зал вообще? Сейчас тепло, можно, как уже подсказывали, бегать на свежем воздухе. Велосипед, ролики. Любая кардио тренировка.
Ну а спитание согласна с Тамплиером. Только кашами я бы не злоупотребляла. Они, конечно, полезны, но углеводов многовато. А вот молочку бы добавила - нежирный творожок хотя бы. Ну и золотое правило - утром углеводы, вечером белки.
Та да, это конечно правда...
Но тяжело очень..
Я после 4-х стараюсь углеводы отрезать по максимуму. (исключение тренировочные дни, сразу после тренировки йогурт пью)
Вот вчера к примеру, после тренировки приехал домой, жрать хочу умираю просто. Сделал омлет с альбумином (30 грм альбумина, 4-ре яйца, 100 грм молока, соль, перц - вкусно), через два часа - 200 грм обезжиреного творога и 0.5 литра кефира 0%-го... и вроде желудок полный.. а есть хочу, сладкого при чем, умираю просто... пока не слопал кусочек масенький... грам 100 наполеона, не успокоился и не смог заснуть...
Вот и как тут просушишся, а?(((
У меня такая ситуация,может кто-то сталкивался - поделиться опытом.
Всю жизнь занимаюсь спортом, всегда была подтянутая,обжорством не страдаю, но 1,5 года назад у меня появилась грыжа позвоночника в трёх местах/результат старой травмы -перевернулась в машине/. Набрала 17кг, а из спорта лучшее это тренажерка,т.к. я смогу накачать мышцы спины и заодно привести себя в форму. А то я чувствую себя улиткой в домике![]()
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Социальные закладки