Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 344 из 563 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 11260
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Качанюк сейчас в Санкт-Петербурге.
    Сравнивать с Арнольдом-смешно,хотя у Качана очень хорошее качество и глубина мышц...
    Я не имел в виду что Качанюк = Арнольд, я просто гооворил, что лучше в Украине я никого не видел). Если бя я был американцем - я бы говорил - Арнольд = №1, а поскольку я в Украине, то говорю Качан = №1).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Друзья мои,тут был мне вопрос по поводу Арнольда...
    Лично общался с ним во время его приезда в Москву для съемок "Красной жары" в 1987г.Что сказать...словно Бог спустился на Землю.Если желаете подробностей-расскажу...
    Давайте подробности, интересно все-таки
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (20.2 Кб, Просмотров: 31)

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Арнольд приехал в Москву для съемок эпизода для "Красной жары".По сценарию должен был быть поджарым,согнал вес до 93кг.
    До приезда высказывал одно пожелание-провести совместную тренировку с Юрием Власовым.Встречу с Власовым организовали,а вот приличный зал найти...В 1987году даже в Москве-это проблема.Подвальных "качалок"много,но не тащить же двух именитых людей туда...
    Приличный зал был один-в гостинице "Спорт" на Ленинском проспекте\ныне снесенной\.Но и туда попасть было непросто.Нужно было разрешение из Госкомспорта.Позвонили туда.А в Госкомспорте попали на классического советского чинушу-долбобоба по фамилии Тамарлаков.И очкастый Тамарлаков на просьбу о совместной тренировке ответил:"Шварценеггер-это кто?Он прибыл не по нашей линии..."

С большим трудом вспомнили,что на улице Госпитальный вал,в помещении Дворца Пионеров\!!!/,есть небольшой,но более-менее приличный зал...Решили везти обоих туда...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #6864
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А знаете те ли Вы господа, что все мы занимаевся фихней, со своими подходами на грудь, бицепс и прочее...
    В голосовании на самую привлекательную часть тела мужчины, с большим отрывом лидирует жопа

Не знаю, как Вы, а я включаю в тренеровочную програму упражнения на развитие жопы))

5. Вверх #6865
    2 IFBB

Спасибо, за ответ.

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Тамплиер
    ну там написано "упругая попка", жопа будет перебором

ну а так, приседания и выпады и будет твое счасть расти ))))

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Тамплиер
    ну там написано "упругая попка", жопа будет перебором

ну а так, приседания и выпады и будет твое счасть расти ))))
    Это девушки называют это попкой, мы же с вами знаем, что на самом деле это называеть жопа))))))

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Здравствуйте! Подскажите как лучше питаться или какой диеты придерживаться, чтоб занимаясь в тренажерном зале жир сжигался, а не перерастал в мышечную массу.
    Спасибо.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

9. Вверх #6869
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите как лучше питаться или какой диеты придерживаться, чтоб занимаясь в тренажерном зале жир сжигался, а не перерастал в мышечную массу.
    Спасибо.
    читайте тему "Как похудеть".
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #6870
    Спасибо.
    Уделять внимание кардио тренировкам, т.е. бег, велотренажер, скакалка, степер и т.п.

Убрать мучное, жареное. жирное и т.д. Пить побольше воды, ходить в сауну или баны раз в недельку.
    Побольше употреблять нежирного вареного мяса, овощей, каш. Забыть про сладости и вкусности)))

Все, как на меня

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    читайте тему "Как похудеть".
    В теме "Как похудеть" в основном просто худеют,веря в волшебные диеты, а мне нужно подтянуться и не набрать мышечную массу, т.к. у меня это происходит очень быстро. Спасибо

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Уделять внимание кардио тренировкам, т.е. бег, велотренажер, скакалка, степер и т.п.

Убрать мучное, жареное. жирное и т.д. Пить побольше воды, ходить в сауну или баны раз в недельку.
    Побольше употреблять нежирного вареного мяса, овощей, каш. Забыть про сладости и вкусности)))

Все, как на меня
    Спасибо большое!

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо.
    Если только подтянуться и жирок согнать, то нужен ли зал вообще? Сейчас тепло, можно, как уже подсказывали, бегать на свежем воздухе. Велосипед, ролики. Любая кардио тренировка.
    Ну а спитание согласна с Тамплиером. Только кашами я бы не злоупотребляла. Они, конечно, полезны, но углеводов многовато. А вот молочку бы добавила - нежирный творожок хотя бы. Ну и золотое правило - утром углеводы, вечером белки.

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если только подтянуться и жирок согнать, то нужен ли зал вообще? Сейчас тепло, можно, как уже подсказывали, бегать на свежем воздухе. Велосипед, ролики. Любая кардио тренировка.
    Ну а спитание согласна с Тамплиером. Только кашами я бы не злоупотребляла. Они, конечно, полезны, но углеводов многовато. А вот молочку бы добавила - нежирный творожок хотя бы. Ну и золотое правило - утром углеводы, вечером белки.
    Та да, это конечно правда...

Но тяжело очень..
    Я после 4-х стараюсь углеводы отрезать по максимуму. (исключение тренировочные дни, сразу после тренировки йогурт пью)

Вот вчера к примеру, после тренировки приехал домой, жрать хочу умираю просто. Сделал омлет с альбумином (30 грм альбумина, 4-ре яйца, 100 грм молока, соль, перц - вкусно), через два часа - 200 грм обезжиреного творога и 0.5 литра кефира 0%-го... и вроде желудок полный.. а есть хочу, сладкого при чем, умираю просто... пока не слопал кусочек масенький... грам 100 наполеона, не успокоился и не смог заснуть...
    Вот и как тут просушишся, а?(((

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация,может кто-то сталкивался - поделиться опытом.
    Всю жизнь занимаюсь спортом, всегда была подтянутая,обжорством не страдаю, но 1,5 года назад у меня появилась грыжа позвоночника в трёх местах/результат старой травмы -перевернулась в машине/. Набрала 17кг, а из спорта лучшее это тренажерка,т.к. я смогу накачать мышцы спины и заодно привести себя в форму. А то я чувствую себя улиткой в домике

15. Вверх #6875
    Всю жизнь занимаюсь спортом, всегда была подтянутая,обжорством не страдаю, но 1,5 года назад у меня появилась грыжа позвоночника в трёх местах/результат старой травмы -перевернулась в машине/. Набрала 17кг, а из спорта лучшее это тренажерка,т.к. я смогу накачать мышцы спины и заодно привести себя в форму. А то я чувствую себя улиткой в домике
    Боюсь, это к врачу, а не к нам.... и не тренажерка, а сначала очень, очень грамотный массажист... а только потом уже физ нагрузки.

16. Вверх #6876
    Та да, это конечно правда...

Но тяжело очень..
    Я после 4-х стараюсь углеводы отрезать по максимуму. (исключение тренировочные дни, сразу после тренировки йогурт пью)

Вот вчера к примеру, после тренировки приехал домой, жрать хочу умираю просто. Сделал с омлет альбумином (30 грм альбумина, 4-ре яйца, 100 грм молока, соль, перц - вкусно), через два часа - 200 грм обезжиреного творога и 0.5 литра кефира 0%-го... и вроде желудок полный.. а есть хочу, сладкого при чем, умираю просто... пока не слопал кусочек масенький... грам 100 наполеона, не успокоился и не смог заснуть...
    Вот и как тут просушишся, а?(((
    а угли где?которые после трени Нужны? Вот тебе и сладкое.

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а угли где?которые после трени Нужны? Вот тебе и сладкое.
    Драсти, Маш, я ж написал, что сразу после тренировки пью йогурт, там и угли... вчера 0.5 йогурта была, иногда 1 литр пью... иногда сок....

18. Вверх #6878
    вы уверены, что вам можно в тренажёрный? врачи что говорят?

19. Вверх #6879
    Драсти, Маш, я ж написал, что сразу после тренировки пью йогурт, там и угли... вчера 0.5 йогурта была, иногда 1 литр пью... иногда сок....
    ну какие там угли? сахар?

20. Вверх #6880
    Боюсь, это к врачу, а не к нам.... и не тренажерка, а сначала очень, очень грамотный массажист... а только потом уже физ нагрузки.
    Я уже всё это прошла и мой дохтер сказал,что теперь бы хорошо спину закачивать и к тому же это единственный вид спорта,который подходит мне на данный момент.
    Конечно по чуть-чуть и постепенно.

Закрытая тема
Страница 344 из 563 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права