| ||
потому что мы не в Америке))))) а для начала надо такие веса брать)
не дает мне покоя мысль о том, что после тяжелого тренинга нужно добить мыщцу до отказа пампингом....
Завтра буду пробовать...
Зорофф, ты во сколько в зал приходишь?
Тамплиер
с 13 до 14 пн ср пт
но с сегодняшнего дня у меня перерыв
А может у него просто две жены?
Он же здоровый, ему одной жены мало)))
Ты, по-моему, не за то зацепился).
Убить мышцу не представляет труда, хоть по Вейдеру, хоть по Ментцеру.
Тренировка - это стимул к росту.
А вот обеспечение роста - это сложнее.
Лучше подумай над своим восстановлением.
Лифтеры ростут в плане весов и массы даже не тренируясь на отказ, они редко делают проходки и пробуют себя на прочность.
Они скорее заведомо недорабатывают чуток на тренировках, чтобы не убиваться в г...о, как это делают некоторые качки).
Ты всё ещё хочешь стать большим и ищешь тренера?)
Be careful what you wish for...
выложите пожалуйста фотку Андрей Качанюк
очень хочется сравнить его с Шварцом![]()
100% лучше с трениром..результат лучше...а то когда один жалеешь себя
Качанюк сейчас в Санкт-Петербурге.
Сравнивать с Арнольдом-смешно,хотя у Качана очень хорошее качество и глубина мышц...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Друзья мои,тут был мне вопрос по поводу Арнольда...
Лично общался с ним во время его приезда в Москву для съемок "Красной жары" в 1987г.Что сказать...словно Бог спустился на Землю.Если желаете подробностей-расскажу...
Что касается тренировок...Арнольд -уникум.Тут все:фанатизм\но здоровый,тк человек ясно видел конечную цель тренировок\,цепкий ум,коммуникабельность,"подвешенная метла".Тренировался по два раза в день,шесть дней в неделю.Из стероидов был метандиенон,принимаемый с 16 лет.Спортпита,как такового, не было,но было полно качественной пищи...И именно количество и качество строительного материала определяет набор мышечной массы,вовсе не стероиды...Бетон не нужен,если нет стройматериала.
К сожалению,сейчас мы наблюдаем горестную картину-народ вовсю обсуждает "Фарш",забывая о качественном белке и 4000ккал.
Конфуций.
я не могу понять,рекомендуют тренировки для роста мышечной массы 3 раза в неделю,а тут в день два раза! когда же он успевал востанавливаться???
и что после трени крепатуры небыло? я бы тоже не прочь заниматься так ,только будет ли эфект?
может такие трени только у кого уже есть большие мышцы?
Когда нет основной работы,семьи,детей...а есть жратва,тренировка и сон-нет проблем с восстановлением.К тому же не забывайте-это период с 15 до 27 лет,естесственный гормональный фон на "пике"...
Конфуций.
Социальные закладки