Сообщение от
LesliV
Гидромассаж нравится и мне,и душ Шарко и проч прибамбасы,но вот целлюлит от этого никуда не пропадает увы((((((И только самочувствие улучшается,но проблема то остаётся!!!!
Обратитесь к любому врачу,любой человек,имеющий мало мальски мед образование,вам скажет:целлюлит можно вылечить ТОЛЬКО массажем.Я могу похвастаться реальным результатом : 2 прцедуры по 2 часа,и кожа как во младенчестве,и это не сказка!!!!!Уходят бока,уходит живот,подтягтивается кожа,и это всё благодаря совокупности массажей:лимфодренажный,вакуумный,роликово валиковый,ручной,электростимуляяция и термоодеяло.Просто я точно знаю,что в Одессе по совокупности цена-качество такой процедуры такого уровня не делает НИКТО,кроме одного человека.Лично я его искала около двух лет,перепробовала по дороге всё - от Шарко и гилромассажа до ультразвука.Искренне вас заверяю:человек,который заново меня лепит и моделирует, я ему благодарна до глубин моей души,всем рекомендую,если у вас сильно желание снова быть красивой и любить своё тело и свою кожу,только массаж!!!!!!Кому интересны подробности,пишите в личку,расскажу подробно!
Социальные закладки