|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Прошу подсказать/посоветовать.
Ремонт практически окончен и нужно заменить дверь в ванную комнату.
Вытащили старую дверь и коробку от нее (после укладки плитки и заделки стен получилось, что она криво стояла да и стиралку в ванную не пронести через коробку).
Проем получается 2,05м * 0,67м и толщина стен 11,5 см.
Внешне нравится дизайн типа таких
или таких
Прошелся по близлежащим магазинам - везде стандартная толщина коробки 8 и 10 см. А мне нужно 11,5см. По поводу накладок (как-бы утолщения коробки) никто толком не рассказал. Кроме того, получился порог (вернее проем между плиткой в ванной и паркетом в коридоре.
Сказали, что есть у Львовской Брамы раздвижные коробки, но там сразу наличник вместе с коробкой - а мне нужны разные - внутрь ванной один, а в коридор другого стиля... Да и они все идут без порога - значит эти 12 см и глубоной в 3-5см. которые на полу остались от порога прежней коробки нужно заделывать... Тоже не прельщает уже по практически законченному ремонту.
Видел в магазине еще двери (Одесса, Формет) - внешне понравились, коробка в порогом. Но и у них коробка стандартной толщины - 8 и 10 см. - по поводу наращивания коробки - сказали что только стандартные "шаги" добора - 9см, 18см. А мне нужно 10 + 1,5см. или 8 + 3,5см. Кто что скажет об дверях Формет - как она по качеству, долговечности и т.д.
Понравились внешне Форметовские Каролина
и
В общем я в прострации. Не знаю - что выбрать. Какие взять - ламинированные, шпонированные. На цельно-деревянные бюджет не потянет. Может кто подскажет фирму/ЧП которые ответственно могут подойти к вопросу.
Последний раз редактировалось Livesms; 16.06.2010 в 11:51.
Добрый день, подскажите сколько будет стоить раздвижная ,точнее сдвижная в одну сторону по наружной стене комнаты дверь, стандартная, в квартиру "чешку" (80*200 см). Без наворотов и понтов эконом-вариант)) И кто может её сделать и установить? Спасибо.
03.11.2010
есть такое дело в мегадоме Мегадвери. есть кто-то, кто воспользовался когда-либо их услугам и как качество дверей? нам понравилась модель глазго вроде как натуральный шпон, вот эта серия http://megadveri.com/veneer_door_glasgow_wenge.html , но почему-то смущает цена за шпон почти в 3500-4000 грн. а значит 500 у.е. Правда, уверяют, это цена за полный комплект с установкой (несколько раз переспросила продавца!!!). помогите разобраться, т.к. крайне сложно человеку, не разбирающемуся в теме, сделать верный выбор. если уж отдать свои кровные, так хоть за более или менее приличную вещь. спасибо.
Последний раз редактировалось neverland; 12.07.2010 в 15:59.
Это они сами делают двери? Или перепродают заводские?
Мы смотрели двери Меранти в Мегадоме, там была самая высокая стоимость из всех Одесских диллеров этого завода.
Мне кажется, что в Мегадоме очень высокая стоимость аренды, поэтому там хорошо выбирать, но очень не приятно заказывать.
я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?
[QUOTE=neverland;13197294]я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?[/QUOT
После долгих поисков я остановила свой выбор таки на Меранти. соотношение цена-качество вполне соответствующее. Очень приятный и дотошный замерщик. Приходил к нам еще до шпаклевки стен и точно написал размеры проемов. Сказал, что после окончания ремонта, т.е. поклейки обоев укладки пола, придет еще раз на окончательный замер. Мы остановились на салоне "Модные двери" на Черноморской дороге. Там цены интересней чем в МегаДоме, хотя у тех уже с установкой и т.д., но в "Модных дверях" наличники и наборное полотно дешевле, да и цена на дверь дешевле ровно в 1000 грн. Я специально ездила и сравнивала.
Мы будем покупать меранти. С ними только одна проблема: нестандартный размер проемов: вместо 90, нужен 86-88.
Технология выбора была простая: посмотрели на Малиновского, в Мегадоме, выбрали двери, пришли домой, нашли сайт завода, там есть список диллеров. Посчитали у разных продавцов одни и те же двери.
По поводу обоев: рекомендуют закончить все влажные работы до установки дверей.
Люди, а почему вы решили покупать мега-двери, модные двери и т.д. ?
Ведь можно заказать двери под вас и ваш вкус и т.д.
В чем смысл покупки какого-то шпона за такие деньги если можно взять натураль-продукт из ясеня или дуба.
На форуме есть ребята, которые делают двери и др. столярные изделия
https://forumodua.com/showthread.php?t=154662
Кстати, кто-то из вас или ваших друзей заказывал у них двери ?
Фабрика Уюта, Модные двери, Вест имеют примерно одинаковые цены.
сначала хотели взять в Вест, по телефону озвучили приятные цены, но мы два раза приезжали к ним в магазин напротив Политеха и там было закрыто, хотя время было рабочее.
Собираемся покупать в Фабрике уюта, но надо чуть денежек подкопить
Потому что я делала входные двери на заказ, знакомый ими занимается. Он два раза приезжал с палитрой цветов, я выбрала темный, в результат - двери отвратительного охристого цвета детской неожиданности.
поэтому я выбираю заводские двери, авось хотя бы цвет шпона и внешний вид будут соответствовать образцам![]()
А расскажите лучше... зачем вообще покупать двери из массива или шпонированные?
Как на счет стойкости покрытия на удар?
Чем будете закрывать повреждения, связанные с эксплуатацией? Например пылесосом зацепили раму - образовался скол до деревянной основы. Или другой вариант - ручка соседней двери попадает в середину двери, остаются следы или сколы... Чем будем закрывать? Или об этом никто не думает? А ведь дверь не на день. И много еще всяких моментов может произойти за пару лет.
И вот прошло 2 года. Вся дверь в сколах, которые кстати на темной двери очень хорошо видно. И тут возникает вопрос, как это все восстановить? Ведь не перекрашивать же всю дверь...
Если бы Вы решили заказывать двери в ламинате - разницы в цвете не было бы вообще.Со шпоном сложнее. Знаю рад магазинов, в документах-заказах которых есть запись, что цвет шпона может отличаться немного. Тоесть, на образце один, а на заказ слегка другой оттенок или сучок где может появиться...Шпон это же тонкий срез натурального дерева, вот две двери рядом и могут оказаться с немного разной фактурой. Такое случается редко, но было, и завод не посчитал это браком.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подскажите пожалуйста установщика дверей с врезкой замка и петель?
Социальные закладки