Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 28 из 305 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6082
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для ЭкоДом
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Купила на Малине в новом торговом центре российские ручки Apecs. За эти деньги выглядят очень достойно!!! За 4 ручки с замками заплатила всего 670 грн. Безумно рада, что смогли так сэкономить, итальянские от 50 евро за штуку.
    Огромное спасибо всем, кто их советовал!!!
    670 грн. это наверно 4 ручки + поворотники?

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от ЭкоДом Посмотреть сообщение
    670 грн. это наверно 4 ручки + поворотники?
    если точнее, за эти деньги я купила 4 ручки и 3 поворотника!
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Прошу подсказать/посоветовать.
    Ремонт практически окончен и нужно заменить дверь в ванную комнату.
    Вытащили старую дверь и коробку от нее (после укладки плитки и заделки стен получилось, что она криво стояла да и стиралку в ванную не пронести через коробку).
    Проем получается 2,05м * 0,67м и толщина стен 11,5 см.
    Внешне нравится дизайн типа таких
    или таких

Прошелся по близлежащим магазинам - везде стандартная толщина коробки 8 и 10 см. А мне нужно 11,5см. По поводу накладок (как-бы утолщения коробки) никто толком не рассказал. Кроме того, получился порог (вернее проем между плиткой в ванной и паркетом в коридоре.
    Сказали, что есть у Львовской Брамы раздвижные коробки, но там сразу наличник вместе с коробкой - а мне нужны разные - внутрь ванной один, а в коридор другого стиля... Да и они все идут без порога - значит эти 12 см и глубоной в 3-5см. которые на полу остались от порога прежней коробки нужно заделывать... Тоже не прельщает уже по практически законченному ремонту.

Видел в магазине еще двери (Одесса, Формет) - внешне понравились, коробка в порогом. Но и у них коробка стандартной толщины - 8 и 10 см. - по поводу наращивания коробки - сказали что только стандартные "шаги" добора - 9см, 18см. А мне нужно 10 + 1,5см. или 8 + 3,5см. Кто что скажет об дверях Формет - как она по качеству, долговечности и т.д.
    Понравились внешне Форметовские Каролина
    и
    В общем я в прострации. Не знаю - что выбрать. Какие взять - ламинированные, шпонированные. На цельно-деревянные бюджет не потянет. Может кто подскажет фирму/ЧП которые ответственно могут подойти к вопросу.
    Последний раз редактировалось Livesms; 16.06.2010 в 11:51.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать/посоветовать.
    Ремонт практически окончен и нужно заменить дверь в ванную комнату.
    Вытащили старую дверь и коробку от нее (после укладки плитки и заделки стен получилось, что она криво стояла да и стиралку в ванную не пронести через коробку).
    Проем получается 2,05м * 0,67м и толщина стен 11,5 см.
    Внешне нравится дизайн типа таких
    или таких

Прошелся по близлежащим магазинам - везде стандартная толщина коробки 8 и 10 см. А мне нужно 11,5см. По поводу накладок (как-бы утолщения коробки) никто толком не рассказал. Кроме того, получился порог (вернее проем между плиткой в ванной и паркетом в коридоре.
    Сказали, что есть у Львовской Брамы раздвижные коробки, но там сразу наличник вместе с коробкой - а мне нужны разные - внутрь ванной один, а в коридор другого стиля... Да и они все идут без порога - значит эти 12 см и глубоной в 3-5см. которые на полу остались от порога прежней коробки нужно заделывать... Тоже не прельщает уже по практически законченному ремонту.

Видел в магазине еще двери (Одесса, Формет) - внешне понравились, коробка в порогом. Но и у них коробка стандартной толщины - 8 и 10 см. - по поводу наращивания коробки - сказали что только стандартные "шаги" добора - 9см, 18см. А мне нужно 10 + 1,5см. или 8 + 3,5см. Кто что скажет об дверях Формет - как она по качеству, долговечности и т.д.
    Понравились внешне Форметовские Каролина
    и
    В общем я в прострации. Не знаю - что выбрать. Какие взять - ламинированные, шпонированные. На цельно-деревянные бюджет не потянет. Может кто подскажет фирму/ЧП которые ответственно могут подойти к вопросу.
    У нас есть такие А с коробкой вообще нет проблем. Делается или более широкая коробка или на некоторые модели ставится регулируемая.

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Пушинка
    Добрый день, подскажите сколько будет стоить раздвижная ,точнее сдвижная в одну сторону по наружной стене комнаты дверь, стандартная, в квартиру "чешку" (80*200 см). Без наворотов и понтов эконом-вариант)) И кто может её сделать и установить? Спасибо.
    03.11.2010

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите сколько будет стоить раздвижная ,точнее сдвижная в одну сторону по наружной стене комнаты дверь, стандартная, в квартиру "чешку" (80*200 см). Без наворотов и понтов эконом-вариант)) И кто может её сделать и установить? Спасибо.
    Эконом-вариант - это обыкновенная "канадка" (150 грн по моему на сегодня) и "система раздвижных дверей". Цены разные, зависят от качества. Последний раз ставил года два назад, по моему до 200 грн брали не самого плохого качества. А установка - как договоритесь с мастером

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для neverland
    есть такое дело в мегадоме Мегадвери. есть кто-то, кто воспользовался когда-либо их услугам и как качество дверей? нам понравилась модель глазго вроде как натуральный шпон, вот эта серия http://megadveri.com/veneer_door_glasgow_wenge.html , но почему-то смущает цена за шпон почти в 3500-4000 грн. а значит 500 у.е. Правда, уверяют, это цена за полный комплект с установкой (несколько раз переспросила продавца!!!). помогите разобраться, т.к. крайне сложно человеку, не разбирающемуся в теме, сделать верный выбор. если уж отдать свои кровные, так хоть за более или менее приличную вещь. спасибо.
    Последний раз редактировалось neverland; 12.07.2010 в 15:59.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    есть такое дело в мегадоме Мегадвери. есть кто-то, кто воспользовался когда-либо их услугам и как качество дверей? нам понравилась модель глазго вроде как натуральный шпон, вот эта серия http://megadveri.com/veneer_door_glasgow_wenge.html , но почему-то смущает цена за шпон почти в 3500-4000 грн. а значит 500 у.е. Правда, уверяют, это цена за полный комплект с установкой (несколько раз переспросила продавца!!!). помогите разобраться, т.к. крайне сложно человеку, не разбирающемуся в теме, сделать верный выбор. если уж отдать свои кровные, так хоть за более или менее приличную вещь. спасибо.
    Это они сами делают двери? Или перепродают заводские?
    Мы смотрели двери Меранти в Мегадоме, там была самая высокая стоимость из всех Одесских диллеров этого завода.
    Мне кажется, что в Мегадоме очень высокая стоимость аренды, поэтому там хорошо выбирать, но очень не приятно заказывать.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Это они сами делают двери? Или перепродают заводские?
    Мы смотрели двери Меранти в Мегадоме, там была самая высокая стоимость из всех Одесских диллеров этого завода.
    Мне кажется, что в Мегадоме очень высокая стоимость аренды, поэтому там хорошо выбирать, но очень не приятно заказывать.
    я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=neverland;13197294]я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?[/QUOT
    После долгих поисков я остановила свой выбор таки на Меранти. соотношение цена-качество вполне соответствующее. Очень приятный и дотошный замерщик. Приходил к нам еще до шпаклевки стен и точно написал размеры проемов. Сказал, что после окончания ремонта, т.е. поклейки обоев укладки пола, придет еще раз на окончательный замер. Мы остановились на салоне "Модные двери" на Черноморской дороге. Там цены интересней чем в МегаДоме, хотя у тех уже с установкой и т.д., но в "Модных дверях" наличники и наборное полотно дешевле, да и цена на дверь дешевле ровно в 1000 грн. Я специально ездила и сравнивала.

11. Вверх #551
    Рыжик
    [QUOTE=print2004;13200032]
    я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?[/QUOT
    После долгих поисков я остановила свой выбор таки на Меранти. соотношение цена-качество вполне соответствующее. Очень приятный и дотошный замерщик. Приходил к нам еще до шпаклевки стен и точно написал размеры проемов. Сказал, что после окончания ремонта, т.е. поклейки обоев укладки пола, придет еще раз на окончательный замер. Мы остановились на салоне "Модные двери" на Черноморской дороге. Там цены интересней чем в МегаДоме, хотя у тех уже с установкой и т.д., но в "Модных дверях" наличники и наборное полотно дешевле, да и цена на дверь дешевле ровно в 1000 грн. Я специально ездила и сравнивала.
    Получается, что и заказ на производство будет оформляться по окончанию ремонта?Поклеить обои и как минимум 3 недели ждать двери...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #552
    User banned
    [QUOTE=print2004;13200032]
    я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?[/QUOT
    Ну ладно пол.. но как повлияют обои. Точность замера в пределах 2 см вполне достаточна. Наличник то видимо будет. Его задача скрыть неровности геометрии проема и закрыть зазоры.

13. Вверх #553
    я не знаю, что это за завод, я так подозреваю, что именно двери подобной серии идут заводские, я буквально только что видела такие двери на харьковских сайтах. да изх оказывается вообще куча на рынке и все похожие))) не пойму, где лучше двери смотреть. ну допустим мне понравились двери в мегадоме, а дальше где их искать чтоб купить по меньшей цене, если цена в мегадоме не подходит...??? а что скажете про меранти?
    Мы будем покупать меранти. С ними только одна проблема: нестандартный размер проемов: вместо 90, нужен 86-88.
    Технология выбора была простая: посмотрели на Малиновского, в Мегадоме, выбрали двери, пришли домой, нашли сайт завода, там есть список диллеров. Посчитали у разных продавцов одни и те же двери.
    По поводу обоев: рекомендуют закончить все влажные работы до установки дверей.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Мы будем покупать меранти. С ними только одна проблема: нестандартный размер проемов: вместо 90, нужен 86-88.
    Технология выбора была простая: посмотрели на Малиновского, в Мегадоме, выбрали двери, пришли домой, нашли сайт завода, там есть список диллеров. Посчитали у разных продавцов одни и те же двери.
    По поводу обоев: рекомендуют закончить все влажные работы до установки дверей.
    Выше писали, что двери одни, а стоимость в разных магазинах отличается, вроде на целых 1000грн. Где Вы будете брать, где самые интересные цены?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Люди, а почему вы решили покупать мега-двери, модные двери и т.д. ?
    Ведь можно заказать двери под вас и ваш вкус и т.д.
    В чем смысл покупки какого-то шпона за такие деньги если можно взять натураль-продукт из ясеня или дуба.
    На форуме есть ребята, которые делают двери и др. столярные изделия
    https://forumodua.com/showthread.php?t=154662
    Кстати, кто-то из вас или ваших друзей заказывал у них двери ?

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Выше писали, что двери одни, а стоимость в разных магазинах отличается, вроде на целых 1000грн. Где Вы будете брать, где самые интересные цены?
    Фабрика Уюта, Модные двери, Вест имеют примерно одинаковые цены.
    сначала хотели взять в Вест, по телефону озвучили приятные цены, но мы два раза приезжали к ним в магазин напротив Политеха и там было закрыто, хотя время было рабочее.
    Собираемся покупать в Фабрике уюта, но надо чуть денежек подкопить

Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Люди, а почему вы решили покупать мега-двери, модные двери и т.д. ?
    Ведь можно заказать двери под вас и ваш вкус и т.д.
    В чем смысл покупки какого-то шпона за такие деньги если можно взять натураль-продукт из ясеня или дуба.
    Потому что я делала входные двери на заказ, знакомый ими занимается. Он два раза приезжал с палитрой цветов, я выбрала темный, в результат - двери отвратительного охристого цвета детской неожиданности.
    поэтому я выбираю заводские двери, авось хотя бы цвет шпона и внешний вид будут соответствовать образцам

17. Вверх #557
    User banned
    А расскажите лучше... зачем вообще покупать двери из массива или шпонированные?
    Как на счет стойкости покрытия на удар?
    Чем будете закрывать повреждения, связанные с эксплуатацией? Например пылесосом зацепили раму - образовался скол до деревянной основы. Или другой вариант - ручка соседней двери попадает в середину двери, остаются следы или сколы... Чем будем закрывать? Или об этом никто не думает? А ведь дверь не на день. И много еще всяких моментов может произойти за пару лет.
    И вот прошло 2 года. Вся дверь в сколах, которые кстати на темной двери очень хорошо видно. И тут возникает вопрос, как это все восстановить? Ведь не перекрашивать же всю дверь...

18. Вверх #558
    Рыжик
    сначала хотели взять в Вест, по телефону озвучили приятные цены, но мы два раза приезжали к ним в магазин напротив Политеха и там было закрыто, хотя время было рабочее.

Потому что я делала входные двери на заказ, знакомый ими занимается. Он два раза приезжал с палитрой цветов, я выбрала темный, в результат - двери отвратительного охристого цвета детской неожиданности.
    поэтому я выбираю заводские двери, авось хотя бы цвет шпона и внешний вид будут соответствовать образцам
    Если бы Вы решили заказывать двери в ламинате - разницы в цвете не было бы вообще.Со шпоном сложнее. Знаю рад магазинов, в документах-заказах которых есть запись, что цвет шпона может отличаться немного. Тоесть, на образце один, а на заказ слегка другой оттенок или сучок где может появиться...Шпон это же тонкий срез натурального дерева, вот две двери рядом и могут оказаться с немного разной фактурой. Такое случается редко, но было, и завод не посчитал это браком.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Краш
    Подскажите пожалуйста установщика дверей с врезкой замка и петель?

20. Вверх #560
    Новичок

А всегда когда связываемся с знакомыми такая детская неожиданность вылазит И поэтому лучше уж пусть знакомые делают не знакомым заказчикам...

Ответить в теме
Страница 28 из 305 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права