|
Люди. Которым плевать на указы, как говорили на родном языке, так и говорят. В моей семье украинского нет. В семьях моих друзей тоже украинского слова не услышать...Указы. А что же еще????
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ей-богу, не в состоянии понять, как Вы отделяете агниц от козлищ..
С той стороны борятся за украинскую культуру, патриотизм, язык предков и прочее. И с этой стороны Вы предлагаете бороться и сохранять то же самое, только по-русски..
Мне не нужно борьбы.. Я хочу, чтобы меня оставили в покое с моим русским языком..Тогда хорошо сохранится и культура и язык предков и менталитет.
Для этого всего только надо, чтобы мои права были отражены в конституции..
/* мерзко хихикает */
Да? А Северная Буковина? А часть Польши? Я не могу давать прогнозов (это удел идиотов), но факт есть факт - в Одессе и через 20 лет по-украински никто не заговорил
Или я с дубу рухнул или власть поменялась? )) ты про какую гос поддержку говоришь? У власти бычуган, только только научившийся говорить(скорее читать по бумажке) по украински, министр образования вообще украинофоб, премьер, который когда открывает рот и начинает лепетать на непонятном языке от смеху лопнуть можно (он даже читать по бумажке не научился). Это не симина поддержка это то за, что ты боролся. Только заметь вопрос с языком до сих пор висит. Уже и министров тасуют, и про отмену полит реформы говорят, а о языке ни слова. Может потому, что выборы скоро и кроме языковой лапши вешать уже нечего?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему несгибаемые? Если бы одесситов удалось перевести на украинский язык общения, если бы люди, гуляя по Приморскому бульвару говорили по-украински, если бы на нем говорили мои соседи, друзья, меня бы тут уже не было, просто я имею возможность жить где угодно. Но ведь этого не произошло! Украинский как был тут не особо употребляемым, так и остался.Такие несгибаемые есть всегда и во всём. Увы.
Не знакомы с ювелирным делом? - Алмаз он очень прочный камень и просто так его не обраработать, не огранить. Сначала нужно найти слабую точку и оттуда уже начинается вся обработка...
При полном отсутствии художественного вкуса трудно быть знакомым с ювелирным делом. Что не исключает того, что я неплохо знаю, что такое анизотропия. Тем не менее, алмаз распиливают, обдирают и шлифуют, раскалывают очень редко.
Социальные закладки