Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 241 из 2544 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 50867
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Добрый День консультировались с пожилым дедушкой в ревмоцентре на Пастера по поводу болей в левой коленной чашке по результатам рентгена и анализов диагноз, деформирующий артроз врач назначила курс лечения, включая порошки, донна и сейчас советует проколоть 3 укола в коленный сустав вообщем 1 укол стоит 600 грн всего их надо сделать 3 насколько я поняла этот препарат, заменяет стершийся хрящик где то между менисками из-за его отсутствия у него и возникали боли и припухлости. Кто сталкивался с этим, на сколько хватает этих уколов и стоит ли на них идти.
    Спасибо.
    У моей мамы были проблемы с суставом на руке - боль, малоподвижность(ее вообще суставы беспокоят - возраст уже за 60)

Знакомый травматолог тоже назначал укол, название не знаю, но по цене аналогично

Только укол делали всего один - помог

3. Вверх #4802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    В данном случае Вам нужно понять следующее:
    1. Биопсия, хоть и прицельная - это как кусочек отщепнуть (что-то попало, что-то нет ...)
    2. Насчет дороговизны ... (не уверен, что лечение запущенных форм такого рода заболеваний морально и финансово стоит дешевле ...)
    3. Не поняли что-то, еще раз поговорите со своим гинекологом, лишний раз спросите (как показывает опыт, уважающий себя специалист постарается Вам все объяснить, да и гонорар, так сказать, качественно отработать ...)
    Удачи !!!
    Странно, но доваших слов, я даже не подозревала, что у меня "запущенная форма такого рода"Поскольку лечение у врача идет уже 4 месяца и в мае я говорила ей о планируемом в июле отпуске, на что мне было сказано, что к отпуску лечение мы уже закончим и на этот счет можно не беспокоится. А теперь получается, что все еще серьезней чем когда меня начали лечить

4. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Странно, но доваших слов, я даже не подозревала, что у меня "запущенная форма такого рода"Поскольку лечение у врача идет уже 4 месяца и в мае я говорила ей о планируемом в июле отпуске, на что мне было сказано, что к отпуску лечение мы уже закончим и на этот счет можно не беспокоится. А теперь получается, что все еще серьезней чем когда меня начали лечить
    Я тут при dr_dobro кем-то вроде переводчика служу
    Перевожу - не паникуйте, он вовсе не имеет в виду, что у вас ужезапущенное заболевание, а говорит о том, что если вы сейчас сэкономите и не проведете все анализы, то в будущем оно может развиться и тогда придется гораздо больше денег потратить на лечение. А если вы все сделаете сейчас, то или болячку уничтожите в самом зародыше, или вообще выясниться, что все хорошо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #4804
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Я тут при dr_dobro кем-то вроде переводчика служу
    Перевожу - не паникуйте, он вовсе не имеет в виду, что у вас ужезапущенное заболевание, а говорит о том, что если вы сейчас сэкономите и не проведете все анализы, то в будущем оно может развиться и тогда придется гораздо больше денег потратить на лечение. А если вы все сделаете сейчас, то или болячку уничтожите в самом зародыше, или вообще выясниться, что все хорошо.
    - Иосиф Виссарионович после просмотра нового фильма задумчиво говорит режиссёру: "А главный герой то очень похож на меня!?"
    - "И что?", - спрашивает режиссер.
    - "Надо расстрелять !"
    - "А может, это, не надо расстреливать, а усы сбрить?!"
    - "Или так", - соглашается Иосиф Виссарионович...

Вот-вот, именно так!!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте! На ноге,после удара,на большом пальце,образовалось дикое мясо. Подскажите пожалуйста,как его лечить,и к какому врачу лучше обратится?

7. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    подскажите,при высоком протромбине,100, как принимать кардиомагнил.
    спасибо

8. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подскажите пожалуйста, назначили пирогенал в свече 50ед. А их нигде нет. Ампулу такой же дозировки вколоть? И за сколько часов до сдачи анализов? Спасибо!!!

9. Вверх #4808
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подскажите,при высоком протромбине,100, как принимать кардиомагнил.
    спасибо
    Данный показатель сам по себе не является оптимальным для назначения лечения как такового...
    Врач, занимающийся Вашим лечением, будет оценивать как клиническую картину, необходимость профилактики ряда заболеваний (инсульт, инфаркт, и т.д.) так и результаты коагулограммы ...
    В своем решении он будет руководствоваться общепринятыми правилами.
    Если Вы хотите самостоятельно разобраться в данном вопросе, то Вам сюда
    http://athero.ru/Panchenko-ateru.htm

10. Вверх #4809
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На ноге,после удара,на большом пальце,образовалось дикое мясо. Подскажите пожалуйста,как его лечить,и к какому врачу лучше обратится?
    Извините, не знаю, что такое "дикое мясо"...
    "Диких" наверное не надо злить...
    Может представите фото ...?
    Если стесняетесь, то зайдите к хирургу

11. Вверх #4810
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, назначили пирогенал в свече 50ед. А их нигде нет. Ампулу такой же дозировки вколоть? И за сколько часов до сдачи анализов? Спасибо!!!
    Прочитайте инструкцию ... (цель лечения и способы введения)
    Вы не указали цель ..., НО смею взять на себя смелость и догадаться, что цель - провокация перед обследованием ...
    То в данном случае таки да, колите 50. Главное, чтобы Ваш организм отреагировал ... (см. побочные эффекты)
    Держитесь, удачи !!!

12. Вверх #4811
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    тоже делали провокацию пирогиналом. у моей жены температура под 40 была (вызывал скорую) ! причем неделю держалась 38-39 с копейками ! и место укола очень болит и тянет ! а у меня температуры не было,правда .опа побаливала действительно удачи !

13. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для catty7
    Добрый день! У меня ноющая боль в желудке-периодически, редко - 1, 2 раза в год такое бывает.когда-то при боли глотала кишку сказали , что к гастродуоденит. Какие лекарства принять, уже принимаю альмагель и ранитидин?

14. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня ноющая боль в желудке-периодически, редко - 1, 2 раза в год такое бывает.когда-то при боли глотала кишку сказали , что к гастродуоденит. Какие лекарства принять, уже принимаю альмагель и ранитидин?
    Гастродуоденит нужно лечить у гастроэнтеролога, а не на форуме
    Алмагель просто снимает симптомы и слегка снижает кислотность, один ранитидин тут тоже не поможет.
    Возьмите с собой результаты гастроскопии обязательно.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    когда то у меня тоже была такая проблема, тоже заставляли глотать кишку
    пью коктейль из экстракта Алоэ Вера и чувствую себя замечательно

16. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Masunichka

По умолчанию вопрос к мамологу (может и ошиблась врачем, тогда извените)

подскажите я 9 мес. назад родила ребенка уже 7 мес. не кормлю его грудью а в груди остались остатки так сказать молока немного совсем, но я хочу от него избавиться и не знаю как??? да еще я собираюсь в солярий можно или нет??????

17. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Masunichka Посмотреть сообщение
    подскажите я 9 мес. назад родила ребенка уже 7 мес. не кормлю его грудью а в груди остались остатки так сказать молока немного совсем, но я хочу от него избавиться и не знаю как??? да еще я собираюсь в солярий можно или нет??????
    Судя по всему у Вас до сих пор вырабатывается молоко.
    У Вас есть прекрасная возможность восстановить лактацию. Вот, кстати, ссылка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=103397 на тему связанную с ГВ. Это вполне реально и очень-очень полезно для ребеночка.
    Агитацией ГВ тут заниматься не буду - модераторы будут драться

В солярий можно идти, если Вы не планируете восстанавливать ГВ.

18. Вверх #4817
    спасибо, но ГВ останавливать не планирую мой сыночек уже ест все, да и там совсем капли

19. Вверх #4818
    спасибо, но ГВ останавливать не планирую мой сыночек уже ест все, да и там совсем капли
    Ну можно принять единоразово Достинекс (под наблюдением гинеколога), но оно Вам надо?
    Гормональный препарат все таки.

Выделение капель молока вполне нормальное явление и через 4 года после прекращения лактации.
    Единожды рожавшая женщина уже потенциальная кормилица Организм просто напоминает Вам об этом

20. Вверх #4819

21. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta

Советую принять Каберголин. Это европейский аналог Достинекса.
    Как уже писалось, лучше под контролем врача. Есть знакомый гинеколог, так он Достинекс не советует, так как от него куча побочек, а Каберголин ооочень хорошо переносится.
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 241 из 2544 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права