Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 410 из 1331 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Фросiнька Посмотреть сообщение
    Точно сказать не можу наблюдаю сьогоднi нажаль тiльки двi години: чхаэ менше i не так затяжно, саме смiшне що таблетку прийшлось iй терти об ковбосу (злопала одразу, чуть пальця не одхватила), бо так не даю iй такi продукти але бачу що запах iй подобаэться хитреньке мале.
    Хотiла ще запитать от коли вона так грайливо кидаэться на руку легенько гризе пальцi i це буваэ коли я пхаю руку в клiтку, це знак хочу гратись? чи - не лiзь до мене?
    А колоть i справдi страшно, не заэш куди на яку глибину, i не можливо слухать цей писк "серце розриваэться".
    Вона у мене не довго i ще не привикла до мене тому не хочеться зразу стать iй загрозою.
    У нас Люся чихала дней 10, думали аллергия, убрали наполнитель, чихи не прекратились. Повезли в ветеринарку, прописали юнидокс 10 дней + энгистол 5 дней + мы добавили по ранее прочитанному совету Rubiti ( спасибо огромное за все советы) эхинацею с медком в поилочку. Чихи на 3-й день прекратились (ТТТ). Курс лечения прошли весь. Пусть Ваша малышка поскорее поправляется и больше не болеет!
    Последний раз редактировалось Lora.; 09.07.2010 в 21:46.

3. Вверх #8182
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Фросiнька Посмотреть сообщение
    Так це ж як дiти спочатку одного, а потiм i другого коли навики э, якщо неможу доглядiть одного то про другого думать рано.
    вдвох їм буде веселіше. криски - соціальні тваринки, їм потрібне спілкування. догляду треба однаково, що на одну, що на двох. кажу вам це зі свого досвіду.
    Ось наш невеличкий щоденник
    Сільва, Розі, Жюльєтта
    а ось тут можна отримати подружку жми тут
    ось:

4. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    а ось тут можна отримати подружку жми тут
    ось: [/QUOTE]

Да, берите обязательно подружку для своей крысюньки. Когда их двое и больше - это очень здорово и для них и для Вас, - наблюдать за ними - одно удовольствие! А у нас живет сестричка этой девочки, что на фотографии. Очень шустренькая, умненькая, любознательная девочка. Любит убегать, но когда я её зову, сразу бежит и смотрит в глаза, как будто спрашивает "Что хотели?".

5. Вверх #8184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Вещи их отучить грызть реально. Насчет подружки- ревности не будет, будет строить подружку и конкурировать за хозяйку.. Плюс не одиноко ей будет. А отучается просто- пожурить строгим голосом несколько раз- просекут. Это хорошо, что чихает меньше.. Продолжайте курс.. и не прерывайте.. не меньше 2х недель.
    Знаэте по моэму менi "повезло" вона у мене з характером коли я ii начинаю ругать то потом приходжу з роботи а вся клiтка верх дном i потiм щей демонстративно це все робиться при менi, вона у мене трiшки вреднюча, мабуть я не замiтила табличку перевихованню не пiдлягаэ або трудна дитина щось в тому дусi.
    уже пройшло 5 годин як ми разом i я ще не чула хрипу, так що поправляэмось)))))))))))))))))))))))))))
    будемо продовжать

6. Вверх #8185
    Новичок
    Якщо хворе крисеня укусило до кровi, для людини це не безпечно???

7. Вверх #8186
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Для человека безопасно- крысиная микоплазма к человеку не цепляется. Промойте ранку перекисью и заживет потихоньку.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Agness ,разговоры по лечению Фросинькиной крыски не актуален т.к. здравый разум победил и уже применяется верный курс лечения!
    не уверена. Впрочем хозяйке выбирать. Я не пойму одного, почему до сих пор не воспользовались поиском ратолога, чтобы хотя бы после осмотра сказали, насколько серьезно заболевание.
    Вот нашла кое-что:
    "ветеринарная клиника Алден Вет (ул.Эстонская, м. Нивки). Не знаю на счет других отделений сети этой клиники, но на Эстонской есть специалист по грызунам Ирина Борисовна. Замечательный ветеринар, тем более крысек абажает, у нее дома даже одна живет(+ хомяк и морская свинка). Клиника хорошая, прдоставляет все виды услуг.Нам там очень помогли. Работает круглосуточно. http://www.aldenvet.kiev.ua/"

ул. Пестеля, 15 (район площади Победы и Центр. ж/д вокзала)
    Спрашивать Игоря
    Часы работы: клиника работает круглосуточно, но спрашивать нужно именно этого врача, так как он работает два дня через два
    Телефон:238-03-97, 531-19-49

«Медисан» – Харьковский, ул. Ревуцкого, 11б, тел. 564-66-64.
    Врач Наталья Косенко.

Ветеpинаpная клиника Жовтневого и Зализнычного pайонов
    ул.Добружская, 8
    Спрашивать Станислава Романовича
    Часы работы: круглосуточно, без перерывов
    Телефон:483-61-02

Ветклиника зоопарка
    Часы работы: требует уточнения
    Телефон:274-41-27

Ветеринарная клиника "ДРУГ"
    ул. Радужная, 23 (сразу за авторынком)
    Спрашивать Натту Васильевну
    Телефон:540 - 0303

Ветеpинаpная клиника "ДОБРОДIЙ"
    Крутий Узвiз, 6
    (сразу за Бессарабским рынком)
    Часы работы: круглосуточно
    Телефон:244-97-27
    к первой бы хоть сносили, о ней больше всего информации.

9. Вверх #8188
    Новичок
    Доброго времени суток всем любителям крыс! У меня нестандартная ситуация, подскажите пожалуйста, что делать! Около 3х часов назад кот принес крысенка, малыш еще слепой, но полностью оброс шерсткой и вроде бы вот -вот откроет глазки.Судя по движениям, особых повреждений не получил, бодро ползает и подпрыгивает. Попыталась сделать соску из хлеба, смоченного в молоке-немного почмокал, но понимаю, что это не выход. Я понимаю что это далеко не декоративное животное, но отдать на растерзание или спустить в унитаз живое существо рука не поднимается. Возможно ли подсадить его к кормящей крыске? Разумеется, как только малыш начнет кушать сам, забрать обязуюсь!!!Если подсадка невозможна, подскажите как мне его выкормить? Буду очень признательна за любую информацию!!!

10. Вверх #8189
    Новичок
    вдячна вам за цiнну iнформацiю, я не припиняю шукати хочу ше по можливостi i рентген зробити.
    Клiнiка "Алден Вет" дiагноз нам поставили ренiт, лiкування каплi в нiс Аквамарис. Правда район другий. Обовязково звернусь до неi.Ще раз дякую

11. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от BORYANNA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем любителям крыс! У меня нестандартная ситуация, подскажите пожалуйста, что делать! Около 3х часов назад кот принес крысенка, малыш еще слепой, но полностью оброс шерсткой и вроде бы вот -вот откроет глазки.Судя по движениям, особых повреждений не получил, бодро ползает и подпрыгивает. Попыталась сделать соску из хлеба, смоченного в молоке-немного почмокал, но понимаю, что это не выход. Я понимаю что это далеко не декоративное животное, но отдать на растерзание или спустить в унитаз живое существо рука не поднимается. Возможно ли подсадить его к кормящей крыске? Разумеется, как только малыш начнет кушать сам, забрать обязуюсь!!!Если подсадка невозможна, подскажите как мне его выкормить? Буду очень признательна за любую информацию!!!
    Ссылки по теме:
    http://rat.ru/forum/index.php?topic=18549.0
    http://rat.ru/forum/index.php?topic=33386.0

Успехов.

12. Вверх #8191
    Новичок
    Креветка, огромное вам спасибо за ссылки!Попытаюсь следовать инструкциям, но поскольку возможна подсадка - кормящие отзовитесь пожалуйста!!! Я живу в Одессе в р-не ул. Комсомольская. Приеду в любой район города.

13. Вверх #8192
    Креветка, огромное вам спасибо за ссылки!Попытаюсь следовать инструкциям, но поскольку возможна подсадка - кормящие отзовитесь пожалуйста!!! Я живу в Одессе в р-не ул. Комсомольская. Приеду в любой район города.
    вы и в других темах пишите, там где крысят предлагают тоже, может у хозяев не одна крыска.

14. Вверх #8193
    Заклинатель крыс

ого, вот это котик вам подогнал "подарочек"

15. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сегодня познакомилась с Ксенией Олеговной очень приятно, теперь будем видеться часто

16. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,кто-то давал подорожник своим крыскам???Вообще им можно?

17. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Enn
    все нашла инфу на просторах инета-можно
    http://allforpets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=74

18. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А у нас столько нового... Во-первых, Сонька все так же не желает дружить с Хамми, ни в какую . По этой причине вчера была предпринята вылазка к Aire, и у Хамми появилась подружка - дамбоухая Маруська .
    Подселение проходило весело . Запустила я Марусю в клетку к Хамми, насыпала кушать на двоих. Маруська немножко поковырялась и полезла исследовать клетку, Хамми же в это время усердно хомячила, пока все не съела - не успокоилась . Потом, как тот волк из "Жил-был пес", вразвалочку, полезла в гамак, прилечь после плотного ужина. А не тут-то было! Гамак уже оккупировала Маруся, мало того - она еще и Хамми туда не пускала!. Я скоренько соорудила второй гамак, чтоб никому не было обидно, но мои старания проигнорировали - гораздо интереснее же трамбоваться в один гамак, чем лежать по разным! В общем, девчонки немного попихали друг друга, но без особой агрессии, и это радует. На ночь оставила их в одной клетке, ночью не бузили, так что все отлично!

19. Вверх #8198
    Как успехи с крысёнком?

20. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как успехи с крысёнком?
    говорят, что все хорошо и он кушает детскую смесь Малыш с аппетитом

21. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    говорят, что все хорошо и он кушает детскую смесь Малыш с аппетитом
    вот прикол, крысеныша дикого выростить он же будет мега крыс :0 дикие то больше по размерам чем декоративные

Ответить в теме
Страница 410 из 1331 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права