| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, кто делал грудь? Отзовитесь!!! Посоветуйте врача. Подскажите стоимость
Девочки дайте пожалуйста емейл Сыновца чет пересмотрела все и не нашла , спасибо .
[email protected] Советую не писать,долго будете ждать ответа,у Олега Анатольевича почти каждый день операции. лудше хотя-бы позвоните 743 75 03. а лудше к нему приехать. Я собираюсь у него осенью делать грудь(когда жарко не будет) так я у него уже два раза была и сто раз звонила,он очень приятный человек,очень внимательный,никогда не жалеет времени.это его работа. и он очень ее любит. так-что не стесняйтесь,не пожалеете.
и кстати консультация у него бесплатнная,в первый хотела дать ему денег,так он вскочил за мной и засунул деньги мне в сумочку.![]()
http://www.khaustov.com/beauty_melody.htm
Посмотрите здесь.Это не реклама-подсказка.сама у него оперировалась.Инфа для Макароши.
Дельный совет Мусенька далаНикакие дермороллеры проблему не решат.Я именно филлерами убрала носогубки.Отлично держит, время от вермени прокалываю гиалуронку.Если эти заломы не убрать вовремя, потом все лицо "поползет" вниз.Аппаратный массаж, по моему, не для лица-слишком бесчуственно и агрессивно.Даже мануальный массаж растягивает кожу.
Нет предела совершенству!
Подскажи насколько опасна пластика груди , для не рожавшей девушки !?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Думаю, ничего хорошего. Плюс потом грудь все равно опустится. И еще вопрос, сможете ли кормить. Хотя если не планируете кормление, наверное можно оперироваться, но сейчас все врачи советуют все-таки покормить грудью. И для ребенка хорошо и для себя, для здоровья. Для красоты, конечно, врядли.
Если будете ставить имплантанты по мышцу - ничего страшного, будете спокойно кормить. Сходите на консультацию, врач вам подробно расскажет.
спасибо
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
кормить-то вы сможете (если ставить под мышцу), вот только за сохранность формы груди и красоты ее ни один врач ручаться не может. думаю, переделывать прийдется (как не крути, во время кормления грудь увеличивается и растягивается), так что либо повременить, либо не кормить
Девушки,подскажите полную стоимость ОП по увеличению груди у Сыновца?кто делал,поделитесь впечатлениями!Спасибики
Социальные закладки