Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 169 из 755 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 15098
  1. Вверх #3361
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да,не нужен мне психолог)) Я на ОП бежать завтра не собираюсь , я ж говорю "задумываться", что для меня значит не один год изучать этот момент.
    Просто когда перед тем как сделать нос, мне многие врачи советовали сделать подбородок, именно из-за него+неправильный прикус овал уже смотрится не совсем хорошо+ щечки имеются, сегодня еще более менее,а через пару лет может быть конкретно менее, вот и интересуюсь в каком направлении двигаться )

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да,не нужен мне психолог)) Я на ОП бежать завтра не собираюсь , я ж говорю "задумываться", что для меня значит не один год изучать этот момент.
    Просто когда перед тем как сделать нос, мне многие врачи советовали сделать подбородок, именно из-за него+неправильный прикус овал уже смотрится не совсем хорошо+ щечки имеются, сегодня еще более менее,а через пару лет может быть конкретно менее, вот и интересуюсь в каком направлении двигаться )
    мне помог массаж немного, я сама об этом задумываюсь

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девушки,если лицо начинает уходить вниз,этот процесс можно уколами поддержать(если да,то что колоть?) или пора подумать об оп?
    Читала везде про комки Биша,не могу четко понять что это,но по-моему у меня они )
    А что такое комки Биша? оч устращающе звучит!Я от сведующих людей инфу получила, что золотые нити ситуацию не спасают.На себе проверила хороший результат дают уколы гиалуронки, которая существует в нескольких типах плотности.Обкалывается лицо по линиям и дает 3-4 месячный результат подтяжки.Правда, Прада, рановато что-то для пластики
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #3364
    Вот и я не могу до конца понять про комки эти, вроде когда щеки начинают опускаться и такие круглые припухлости образуются, или жировое тело щеки,которое с возрастом опускается и овал портит. Насколько я знаю, что оп не особо сложная, но только для того,кто в этом спец.
    Вот я слышала про гилауронку тоже, думаю с нее и начать.Нити насколько я знаю-ерунда полная.
    ОП я делать пока не буду,понимаю,что рановато, и пока не ужасно, но в любом случае делают по показаниям больше, чем по возрасту.
    Единственное,когда челюсть выдвигаю,т.е. прикус другой,тогда все отлично. Но ОП с челюстью -это точно не для меня, слишком серьезная ОП.

5. Вверх #3365
    А изменить прикус можно?Думаю, и у меня неправильный прикус. Про гиалуронку-есть 2-я степень плотности, она "цементирует" лицо. Я согласна, оп нужно делать по показаниям, но не испытав неинвазивные способы, нельзя начинать с оп.А как на счет LPG? Этот аппарат используют и для улучшения контуров лица.

6. Вверх #3366
    Новичок
    Всем привет.Сделала себе пластику живота в ВИРТУСЕ. На мой взгляд пупок стал еще хуже. Врачи говорят дело времяни. Кто делал отзовитесь, как все у Вас прошло и через какой срок Вы визуально и ф\з почувствовали себя хорошо.

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А изменить прикус можно?Думаю, и у меня неправильный прикус. Про гиалуронку-есть 2-я степень плотности, она "цементирует" лицо. Я согласна, оп нужно делать по показаниям, но не испытав неинвазивные способы, нельзя начинать с оп.А как на счет LPG? Этот аппарат используют и для улучшения контуров лица.
    Я раньше изучала, что можно, оп на челюсти, очень тяжелая по восстановительному периоду и вообще.Я ее точно делать не буду,ну нафиг )
    ЛПГ боюсь потом надо будет делать всегда-растянет кожу мне кажется...
    Гилауронка пока выглядит как оптимальный вариант.

8. Вверх #3368
    [QUOTE=Рэдка;12898128]Всем привет.Сделала себе пластику живота в ВИРТУСЕ. На мой взгляд пупок стал еще хуже. Врачи говорят дело времяни. Кто делал отзовитесь, как все у Вас прошло и через какой срок Вы визуально и ф\з почувствовали себя хорошо.[/QUOT
    Такое бывает после оп-все не нравится.Мне после блефаро пластики долго не нравились веки.Сейчас вижу-результат хороший.Это пройдет, подожди немного, наберись терпения!

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А кто делал радиоволновой лифтинг? Рекламируют типа заменяет пластику. Хочется как-то поддерживать молодость лица без ножа и уколов...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Я тоже видела их рекламу. Кто нибудь уже делал? Отзовитесь!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

11. Вверх #3371
    Я раньше изучала, что можно, оп на челюсти, очень тяжелая по восстановительному периоду и вообще.Я ее точно делать не буду,ну нафиг )
    ЛПГ боюсь потом надо будет делать всегда-растянет кожу мне кажется...
    Гилауронка пока выглядит как оптимальный вариант.
    Прада, а я вчера тоже сделала гиалуронку-эффект отличный!Сразу лицо подтягивается даже не знаю сколько теперь мне на вид лет
    Согласна, что делать оп по поводу изменения челюсти не имеет смысла. Разве только для тех, у кого какие-либо уродства в этой части лица.Уж больно сложная оп!Знаю, что М.Монро делала такую оп.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Контакты и цены-в студию!

13. Вверх #3373
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите хорошую клинику. Хочу сделать пластическую операцию на ухо.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Контакты и цены-в студию!
    Делала у Оксаны в Виртусе.Цены нужно там узнавать, у меня там скидочная карточка.Можно узнать и по тел35 61 68, 35 61 69
    Последний раз редактировалось Нея; 02.07.2010 в 17:09.

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Нея, а липо только с внутренней стороны коленей, или сверху тоже?
    Основная проблема была со внутренней стороны коленей, я просила и сверху убрать, но смотрю, что в верху что-то малова-то убраноПоэтому мне не оч сейчас нравится результат.Врач сказал, что там кожа лишняя появилась, но что-то кожа больно толстая!Я же не слонЧтобы кожа сократилась хожу на массаж, пока результата нет

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Вича Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хорошую клинику. Хочу сделать пластическую операцию на ухо.
    я делала в Виртусе у Кадочникова.Год прошел.Все оК.Результатом очень довольна.(ушки были сильно оттопырены)

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для макароша
    девочки отзовитесь кто убирал обвисший живот и растяжки на нем после беременност интересует все цены, сама операция, послеоперационный период, результаты Приходится скрывать живот уже на протяжении 10 лет, устала больше не хочу, помогите с информацией.

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    я делала 8 лет назад у Коленды в 10 гкб -отвратительно!!!расстяжки особо не убрал,пупок сделал некрасивый,шов-вообще кривой получился ,еще и в некоторых местах толстый и до сих пор!!!!!!есть красные места!!!была на консультации в "бьюти"-это на территории бывшего"виртуса"-они когда разделились часть врачей ушла с Цепколенко,а часть там и осталась-они в шоке,пытались отполировать песком-неприятная процедура и минимум эффекта,предложили только операцию-но я больше не хочу экспериментов!в одессе делать не умеют!свекровь обслуживалась много раз в "виртусе"-по разным поводам-я лично особенно хорошего результата не вижу!я вас понимаю-сама страдала от этого,но теперь скрываю кривой шов-так что не парьтесь-закрытый купальник и корректирующее бельё!ну а интим-это при приглушенном свете-вот так уж нам приходится ради деток страдать!если всё таки решитесь-операция не тяжелая,наркоз лёгкий,послеоперационный период в общем тоже не тяжело проходит(хотя это индивидуально)-как правило на 3-4 сутки домой,а потом еще немного на перевязки нужно походить и на физпроцедуры(мне их кстати не назначили,может поэтому такая херня со швом и получилась-потому что после кесарева шов красивый был и после аппендецита тоже тоненький,беленький).удачи!

19. Вверх #3379
    Шрамики оч маленькие,с внутринней стороны бедра.А кожа появилась после оп.Мне теперь кажется, что нужно было еще убрать жир.

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    я делала в Виртусе у Кадочникова.Год прошел.Все оК.Результатом очень довольна.(ушки были сильно оттопырены)
    и сколько стоит удовольствие с ушками?

Ответить в теме
Страница 169 из 755 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права