Ребята, посоветуйте где отпраздновать ДР на чел 10. Так чтобы и вкусно и по цене нормально было. С танц площадкой и желательно на улице. Что-то типа Самвела
|
Ребята, посоветуйте где отпраздновать ДР на чел 10. Так чтобы и вкусно и по цене нормально было. С танц площадкой и желательно на улице. Что-то типа Самвела
Из баранины то-ли 142 то-ли 192грн. Он там самый дорогой из шашлыков. Остальные до 100
На вкус не знаю - не заказывал
Цыпленок табака - цена за 100 грамм. Выход гривень 250 не меньше. Заказывал в прошлом году и ничего особенного (в Мюнхаузене половинка цыпленка 86гривень обалденная).
Согласна,цены не маленькие,иногда космические,как и во всех заведениях cети Либкина(''Стейкх.'' ''Гринвич ‘’но может не считая ''Пан пицы''и ''Кампот'')
А мы сегодня,наконец-то,посетили отремонтированную "Хижину"!Всё очень-очень вкусно!Брали хачапури(как же без них),хинкали и долму!Долма вообще не поддаётся никакому описанию.Неимоверно вкусно!Единственный минус-работают они только до 23.00.
бабуська, это какая по объему порция?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не могу не выразить свое мягко говоря недоумение по поводу вчерашнего обслуживания небольшого банкета в Часе Пик. Уважаемые официанты, если Вы не ставите бутылки со спиртным на стол для того, чтобы гости сами себе наливали, то будьте добры следите за тем, чтобы рюмки у всех были полными. А то тостующему с пустым бокалом говорить тост как то очень неприлично!!!При этом официантов неоднократно просили оставить спиртное на столе. Я уже молчу о таких мелочах, как замена грязных тарелок на чистые только после напоминания, пустые тарелки из под съеденных закусок сами гости в руки отдавали официантам, невовремя поданное горячее и т.д. Так и хотелось сказать "Мальчики не спите...", к середине банкета разошедшиеся гости начали требовать Книгу жалоб
Даже очень вкусная еда не исправила ситуацию, хотя свиная ножка была божественной![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне "Андижон" летний разонравился (была в прошлом году).
Как в этом?
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
Подскажите, в какой ресторан с нашей национальной кухнейможно сводить иностранца
в андижон, всех сегодня отправляем в андижон!!! либо поиск
Someday, someway
Пошла я все-таки в новую Якиторию...
Манила меня моя любимая терраса
Надеялась, что Якитория попытается хотя бы оправдать место - разнообразным меню и качеством блюд.
Меню скудное, суши на "3".
Медальоны из телятины - в меню указана порция - 300 г.
О картошке фри ни слова.
В итоге принесли блюдо: телятина - грамм 50 (еле нашла ее в тарелке)))), остальное картофель фри и овощи.
Чувствовала себя VIP-клиентом Макдональдса, которого обслужили с подачей на стол.
Фаст- фуд был, фаст - фуд и остался, а жаль.
Не понимаю, как неинтересно самим владельцам сети, включить все свои ресурсы и сделать САМЫЙ лучший ресторан суши?
Хотя бы на Дерибасовской, где за углом Фанкони и суши по-прежнему у них САМЫЕ-САМЫЕ!
Жаль, такое место и - ЯКИТОРИЯ![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 13.07.2010 в 12:55.
Социальные закладки