|
Вчера были в Папашоне. За 30 грн "избавились" от ребенка и мило сплетницали на летней площадке. Цены весьма вменяемые. Все вкусно. Фирменный десерт, мороженое запеченное с фруктами не впечатлил, просто много и сладко... А вот блинчики с маком...ммммм
Я живу возле Папашона. Крылышки там неплохие, остальные блюда - порции маленькие, но тоже неплохие.
Удивила цена на бутылочное пиво "Корона" 0,33 в 40 гривень
Офигенно как для кафешки на Таирова между домами. За эти деньги я могу в Корвине попить настоящего ирланского 0,5л, да еще и в центре города.
Вчера порадовал Морган своими летними фрешами. Их в меню штук 6-7, все по 26 грн. Впервые пила фреш из крыжовника, очень прикольный![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
а мы в Андижоне вчера провели отлично вечер, перед большим экраном с ЧМи бокальчиками и пива и роскошным шашлычком
столик оставили как и обещали, так что впечатления самые лучшие от данного заведения(как всегда в принципе
)
Так то бесплатно предлагалось, а я за деньги его все никак не соберусь попробовать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На маевку там были с друзьями! Отличный отдых! И деткам оч понра! ,есть где побегать, детская площадка, качели).Кухня и обслуживание- на уровне!Помимо большого бассена, есть сауна и джакузи. Вечером живая музыка.
А ресторан ‘’Пикник’’всегда нравился. Блюда действительно как в Италии!(повар собственно оттуда).Уже на протяжении многих лет успешно работает и и всегда радует )Самые вкусные в городе Эклеры и Тирамису.![]()
Согласна с постами про Е 95,знакомы с ними давно,кухня хорошая,но только с грилем у них,на наш взгляд, как-то не очень.Обслуживание замечательное,официанты-только представители мужского пола.Вкусные тёплые салаты,первые блюда всегда на 5 баллов,листовой салат с авокадо-просто шедевр!территория содержится в идеальном состоянии,так как очень часто бываем у них,хочу сказать,что не замечала пар скрывающихся от чужого взгляда,как раз наоборот всегда большие компании с детками!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
сегодня вспоминала Форум и Дефлопе в одном из кафе Ривьеры- что возле IMAXПорекомендуйте, а куда в Одессе на дифлопе стоит поехать, попробывать, а то перечитал тему, не нашёл... Может, в Андижон?
там, вкусная вещь, представляющая собой перетертые фрукты с мятой, медом и наверное-льдом, называется......................джулеб
мы брали малиновый и клубничный по рекомендации друзей... правда вкусно
кажется, 22 грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
по поводу дачи:
я с опаской относился к этому заведению... Хотя в летние месяцы днем там хорошо... Но еда - это какой-то ужас!
1. Вареники с вишней - не доел... не сладкие, резиновое тесто, химический вкус...
2. морс - впечатление, что напитался запахом какой-то пластмассовой пробки... неприятно...
3. квас - то же самое, что и с морсом.... не допили...
4. шашлык из свинины - слегка копченый, чувствуется, что подготовлен полуфабрикат, а потом разогрет на мангале... на вкус- хорошо... но эти ощущения - портят все...
5. шашлык из баранины - выбросили в пропасть... жесткий, как подошва!
6. вкусная икра из "синих", сало, жареные кабачки.....
Да! Вечером нас искусали комары... и мы надышались этой антикомариной гадостью((((
Икра из синих с блинами - поддерживаю
Шашлык из баранины стоил гривень 142 если не ошибаюсь - раз ошибшись со свиным заказывать баранину и не пытался. Мангал это не их конек
Манты с бараниной - это я у них люблю
Жареные кабачки - не понравились
Чебуреки - вкусные и из хорошего теста
сколько-сколько шашлык?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки