Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 516
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    вы тоже тему не читали, а только на первое и на последнее сообщение ответили?
    алабай легко забьет ребенка намордником. да что там ребенка, здорового дядьку стокилограммовая псина без особых проблем свалит на землю и тупо запинает. и повод очень легко порвать можно. и можно элементарно не удержать пса, которые по-дороге к жертве лапой снимет намордник
    надо не намордники на всех подряд цеплять, а надо ввести обязательную дрессировку собак - вот и все.
    Ага, чтобы она это делала по Вашей команде, как Вы уже писали выше

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если ко мне подбежит собака, я бы хотела, чтобы она была в наморднике, а особенно, если это касается моих детей... Вот гуляешь с малышом, а на него слон эдакий несется, без намордника, знаете ли страшно становится... а ребенку каково?
    поверьте, ребенку реально пофиг в наморднике пес или нет. ему (ребенку) поиграться с ним охота.
    а вот мне страшнее собаки в намордниках. я не знаю из-за чего на них намордник: чтоб не подбирал гадость с пола или из-за того, что людей кусает...

panasonic13, стыдно? а чего ж стыдно? из-за пистолета за пазухой стыдно?

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если ко мне подбежит собака, я бы хотела, чтобы она была в наморднике, а особенно, если это касается моих детей... Вот гуляешь с малышом, а на него слон эдакий несется, без намордника, знаете ли страшно становится... а ребенку каково?
    Знаете, вот буквально вчера гуляли с собакой, и абсолютно противоположная ситуация:
    мы собираемся садить собаку в машину, при этом как нормальная собака он сидит перед дверью, муж держит его на очень коротком поводке (практически за ошейник), в это время откуда не возьмись пробегает ребенок (года 3 максимум) , ну буквально в полуметре от нас (мамаша хоть бы что то сказала) и куда нам деться?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы она это делала по Вашей команде, как Вы уже писали выше
    я не совсем понял, что делала по моей команде? кусала людей? да, это он делает только по команде. это, так сказать, нормально во всем мире, что собака тока по команде кусает

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
    Знаете, вот буквально вчера гуляли с собакой, и абсолютно противоположная ситуация:
    мы собираемся садить собаку в машину, при этом как нормальная собака он сидит перед дверью, муж держит его на очень коротком поводке (практически за ошейник), в это время откуда не возьмись пробегает ребенок (года 3 максимум) , ну буквально в полуметре от нас (мамаша хоть бы что то сказала) и куда нам деться?
    бежать

6. Вверх #426
    вот об этом я и говорил, собачники детей с собаками сравнивают )))))

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да темка бурная получилась.Но как по мне этот спор бесконечен.Мы на форуме общий язык найти не можем .................Пока мамочки не будут нести ответственность за своих чад,пока человек с собакой не будет думать о идущих рядом,пока не будет реального и сурового наказания все так и будет

Правы две стороны каждая по своему.................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #428
    Я за введение обязательного курса послушания для любой породы собак!
    Намордник-это не решение проблемы!

9. Вверх #429
    Модератор
    Magic Lady
    Дружно вспоминаем название темы.
    Еще одно замечание,тема будет закрыта.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для РК
    а мой знакомый вечером пробежку делал, по парку, швы накладывали, а хозяин парочки ротвейлеров, единственное, что полезное сделал, так заверил, что собаки привиты... а у собак свои секреты..

11. Вверх #431
    а мой знакомый катался на велосипеде по трассе здоровья и его другая велосипедистка сбила. он рукой три недели пошевелить не мог, хоть и перелом не заработал.
    наказать надо того хозяина, собаки которого покусали человека! никто не говорит, что собака должна кусаться когда ей в голову взбредет!
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 17.06.2010 в 16:52. Причина: выделил нужное и оттенил ненужное.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А почему вам надо куда-то деваться?
    Собака, живущая в городе, должна быть психически уравновешенна и социализирована. Настолько, чтобы не кусать подбегающих к ней детей/людей. Если это не так - нормальные люди на такую собаку надевают намордник.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А почему вам надо куда-то деваться?
    Собака, живущая в городе, должна быть психически уравновешенна и социализирована. Настолько, чтобы не кусать подбегающих к ней детей/людей. Если это не так - нормальные люди на такую собаку надевают намордник.
    А он у нас уравновешен и социализирован (а также проходит курс послушания)!
    Я к тому, что нужно смотреть не только за собаками, но и за детьми!

14. Вверх #434
    А он у нас уравновешен и социализирован (а также проходит курс послушания)!
    Ну вот как прекрасно, значит вам и деваться никуда не надо. Подбежал ребенок и подбежал, никто его не съел, не проглотил, не напугал. А с родителями тоже всякое бывает, как и с владельцами собак, потому что все мы люди

15. Вверх #435
    да, можно сказать - повезло. могло быть хуже - молодая чудо-мама могла начать орать...

16. Вверх #436
    Не знаю что хуже, когда из детей психов растят, панически хватая ребенка и рассказывая, что собака "большая, злая и кусается" (цитирую ). Или когда вообще не обращают внимание куда тот ребенок бежит.. Конечно же лучше золотая середина - спокойно пройти мимо или же, если хочется, спросить у хозяина разрешение можно ли подойти.

17. Вверх #437
    чесслово, мне лучше чтоб дитё было адекватное и не боялось собак. все-равно у всех детей шило в жопе, спокойно ходить они не могут.
    у меня во дворе бывают смешные ситуации: мамаша всеми силами оттягивает чадо, которое пытается погладить моего пса. мамаша шипит на дитя стандартные фразы "большая, злая, укусит", а малые пищят "хорошая, добрая, не кусается" ))

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    а что темку снова открыли))) отлично!
    мама воробушка

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    вот об этом я и говорил, собачники детей с собаками сравнивают )))))
    а что в этом удивительного?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА

По умолчанию Штраф за выгул собак без поводков и намордников будет составлять от 17 до 425 гривен

Какие у кого мысли по данном закону?

Законом предусмотрено изложить статью 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях в новой редакции. Данным законом установлена административная ответственность за: содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами содержание незарегистрированных собак непринятие мер по уборке экскрементов котов или собак из мест общего пользования в домах и дворах приведение собак в помещение магазинов и кафе (кроме специализированных магазинов для животных) и другие места общего пользования выгул собак без поводков и намордников выгул собак, породы которых отнесены к опасным для людей, лицами, которым не исполнилось 16 лет уклонение от доставки в ветеринарное учреждение собак, котов или хищных животных, которые покусали людей или домашних животных или причинили им травмы, для осмотра, для прохождения карантина или лечения.

Штраф за вышеупомянутые правонарушения установлен в размере от 17 до 425 гривен.

Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права