Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 516
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    Сколько вам нужно случаев нападения собак,чтобы вы согласились.
    100?
    1000?
    о Господи! отчего же люди не способны понять, что собачники против неправильных собачников! никому не нравится, когда агрессивная собака гуляет без намордника! и никому не нравится, когда к нему цепляются от нефиг делать из-за тупых законов.

по-поводу случаев, тут уж извините, или давайте нам какую-то сенсационную статистику по нападению борцовских пород, или давайте тогда говорить про случаи нападения котов, пьяных милиционеров, дальнобойщиков-наркоманов и т.д. ...
    по статистике, те же борцовые породы находятся далеко в конце списка статистики укусов домашних животных

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    у ненормальных людей - ненормальные дети вырастают,и причиняют вред другим (думаю примеры не нужны)!
    а у ненормальных хозяев - ненормальные собаки вырастают.
    параллель провела
    вот это я имел ввиду

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Shteffy
    panasonic13, а вы считаете себя безопасным для общества? я лично испугаюсь скорее вас с пистолетом, нежели собаку. и вообще, считаю, что в парке ночью, если и может быть безопасно, то только из-за присутсвия там гуляющих собачников. А когда девушка на каблуках и в короткой юбке идет в 12 ночи через парк и издалека кричит заберите своих собак мне страшно, просто смешно... вот в парке ночью нечего больше бояться
    мы то подозвать собак можем - не проблема. вы их особо и не инетресуете, куда интереснее мячик или другие собаки (это по-скрету )

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    А склонность к беспочвенным обвинениям тоже лечится?
    Я вот собак не боюсь, т.к. ношу пистолет и в случае атаки попытаюсь дать отпор.
    А собак я люблю, у меня есть собака, между прочим.
    А Вы свою собаку выгуливаете? Она (или он) в наморднике гуляет?
    Или Вы считаете выгул собак не гуманным?

5. Вверх #405
    Злюка Аватар для Sheridan
    Сколько вам нужно случаев нападения собак,чтобы вы согласились.
    100?
    1000?
    а сколько вам нужно нападения людей на людей? я вот людей боюсь, а собак нет.
    так что давайте и на вас оденем наручники и намордник.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

6. Вверх #406
    если собака резко подбежала или начала лаять, рычать и т.д. Только "что вы боитесь? она же не кусается, вот странный!"
    так о том-то и речь! если к вам собака подбежит, вы по ней стрелять будете? или если она где-то за углом гавкнет в игре на другую собаку или на хозяина, вы выскочите и будете палить?

чего вы не хотите обсуждать вид оружия? не пугач? тогда откуда разрешение? в Одессе каждый второй гордо заявляет, что у него есть пистолет и этот пистолет - не пугач.

з.ы. предупреждаю любого, кто при мне на улице вытащит пистолет (пофиг какой) тут же будет атакован и мной и собакой. и, поверьте мне, я сумею сделать вид, что у меня неконтролируемый пес

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    о Господи! отчего же люди не способны понять, что собачники против неправильных собачников! никому не нравится, когда агрессивная собака гуляет без намордника! и никому не нравится, когда к нему цепляются от нефиг делать из-за тупых законов.

по-поводу случаев, тут уж извините, или давайте нам какую-то сенсационную статистику по нападению борцовских пород, или давайте тогда говорить про случаи нападения котов, пьяных милиционеров, дальнобойщиков-наркоманов и т.д. ...
    по статистике, те же борцовые породы находятся далеко в конце списка статистики укусов домашних животных
    Уже представляю эту коррупционную контору по различению нормальных и ненормальных собачников.

собачники против неправильных собачников! - вот он лозунг, достойный плаката.

Давать Вам сенсационную статистику? Десятки смертей, фотографии, видео, и чтоб обязательно кровь и кишки наружу?
    И только тогда вы согласитесь одевать намордничек на милую собаченку?

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для РК
    злобный ребенок покусал робкого питбуля....

9. Вверх #409
    так о том-то и речь! если к вам собака подбежит, вы по ней стрелять будете? или если она где-то за углом гавкнет в игре на другую собаку или на хозяина, вы выскочите и будете палить?

чего вы не хотите обсуждать вид оружия? не пугач? тогда откуда разрешение? в Одессе каждый второй гордо заявляет, что у него есть пистолет и этот пистолет - не пугач.

з.ы. предупреждаю любого, кто при мне на улице вытащит пистолет (пофиг какой) тут же будет атакован и мной и собакой. и, поверьте мне, я сумею сделать вид, что у меня неконтролируемый пес
    Вы я так понимаю из клана ненормальных собачников.

10. Вверх #410
    Давать Вам сенсационную статистику? Десятки смертей, фотографии, видео, и чтоб обязательно кровь и кишки наружу?
    вы вначале дайте статистику, а там я подумаю. а то голословствовать и я могу. дать статистику по огнестрелу? или дать статистику по наездам на людей по разным причинам? вот там кишки наружу и смертей далеко не десять!

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    вот это я имел ввиду
    что удивляет? Огромные усилия нужно прикладывать в воспитании детей, а в воспитании собак и подавно....
    хм, где ж такие как Вы, когда безпризорных детей называют "бомжами", а в том числе и "дворняжками" - не раз такое слышала....и почему то никто из "правильных" не исправил ну что, снова удивляет?
    мама воробушка

12. Вверх #412
    Вы я так понимаю из клана ненормальных собачников.
    нет, я не ненормальный собачник. это относится к делу?

13. Вверх #413
    Уже представляю эту коррупционную контору по различению нормальных и ненормальных собачников.
    закон един для всех. вам не-пугач тоже не легально дали (если у вас все-таки не пугач )
    а большинство людей для того и идут на дрессировку, чтоб пес дрессированный был. это вам не в ВУЗе учиться

14. Вверх #414
    Поэтому и не ходят с нацеленным пистолетом на людей и предохранитель для этого есть.
    Никто ж не говорит усыпить всех собак. Всего навсего в мерах предосторожности одевать намордник. В этом случае небольшие неудобства с лихвой перекрываются выигрышем для общества в плане безопасности. Если бы все опасности можно было так легко предупредить...

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    злобный ребенок покусал робкого питбуля....
    паранойя, что тут скажешь.....
    мама воробушка

16. Вверх #416
    если ко мне подбежит собака, я бы хотела, чтобы она была в наморднике, а особенно, если это касается моих детей... Вот гуляешь с малышом, а на него слон эдакий несется, без намордника, знаете ли страшно становится... а ребенку каково?

17. Вверх #417
    стало почему-то стыдно за наш народ.
    Я начал понимать, почему это у них собака друг человека, а у нас управдом друг человека...

18. Вверх #418
    Поэтому и не ходят с нацеленным пистолетом на людей и предохранитель для этого есть.
    Никто ж не говорит усыпить всех собак. Всего навсего в мерах предосторожности одевать намордник. В этом случае небольшие неудобства с лихвой перекрываются выигрышем для общества в плане безопасности. Если бы все опасности можно было так легко предупредить...
    вы тоже тему не читали, а только на первое и на последнее сообщение ответили?
    алабай легко забьет ребенка намордником. да что там ребенка, здорового дядьку стокилограммовая псина без особых проблем свалит на землю и тупо запинает. и повод очень легко порвать можно. и можно элементарно не удержать пса, которые по-дороге к жертве лапой снимет намордник
    надо не намордники на всех подряд цеплять, а надо ввести обязательную дрессировку собак - вот и все.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    паранойя, что тут скажешь.....
    рада, что вы самокритичны...

20. Вверх #420
    ...В этом случае небольшие неудобства с лихвой перекрываются выигрышем для общества в плане безопасности. Если бы все опасности можно было так легко предупредить...
    а ещё, в качестве рационализаторского предложения предлагаю внедрить машины без колёс - тогда уж точно "небольшие неудобства с лихвой перекрываются выигрышем для общества в плане безопасности" - как я придумала?!
    мама воробушка

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права