Да жесть...А я жду августовскую выставку, мне муж сказал что я на свой ДР смогу оторваться по полной![]()
|
Да жесть...А я жду августовскую выставку, мне муж сказал что я на свой ДР смогу оторваться по полной![]()
Если интересно, могу завтра уточнить
Недавно сестра мужа вернулась из Крыма, привезла стеклянный синий авантюрин.
При всей искусственности камня, очень не дурно сделан кулон...
Кстати, как-то так увлеклась камешками в породе, что забыла похвастаться приобретением с последней выставки.
Кулон из хризопраза
[IMG][/IMG]
А я буду деньги на сентябрьскую собирать, на ювелирку чего-то не тянет.
В августе всей семьей в Карпаты едем отдыхать. Начинаю изучать литературу, чего там в горах найти можно![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Нужели Вы второй раз поедете на ильичевскую выставку унылого камня?
А мне друзья на днях было заикнулись об этой выставке-уже хотела ехать смотреть ради интереса, но после такого коммента интерес пропал совершенно
кстати, на августовскую выставку приезжают Соболевский и Геомаркет-а это не ювелирка, а наши любимые камешки!
Кстати, как-то так увлеклась камешками в породе, что забыла похвастаться приобретением с последней выставки.
Кулон из хризопраза
[IMG][/IMG]
Какой нежный и женственный!Хризопраз-один из самых моих любимых камешков,часто снится,и в этих снах он почему-то помогает мне"поговорить"с людьми,с которыми отношения не сложились какое-то время назад...как бы вернуться в прошлое,а потом в настоящее,но уже без обид.Пусть кулончик принесет много радости хозяйкеИ настоящих светлых отношений
![]()
Cras amet qui numquam amavit
quique amavit сras amet...
Всё равно в Ильичевске буду
Если интересно, могу просто зайти, спросить.
Кстати, хотели с мужем опять в Санжейке детей попляжить, но дождик испугал. Так что довольствовались Ильичевским пляжем.
В Ильичевске тоже есть сердолики, правда, они редко попадаются и очень мелкие.
Еще попались граниты с гранатами, черноморский трасс(спасибо за науку Сан Сану
), и еще пару интересных, но пока не опознанных экземпляров (ну очень на лабрадорит похоже!!!). Вот, изучаю литературу. Конечно же, на сайте Кафтановой, и еще нашла такую статейку http://www.allkrim.ru/osadki-i-mineraly
Если можете, поделитесь, где еще про наши местные минералы можно почитать.![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Вот как забавно, что нас так много и самое главное что все любят камушкиУх и оторвемся мы на выставке
![]()
А как там этот геомаркет на выставке найти? Табличка там хоть будет? Или там будет очередь стоять длинная?
А вот вам здрасьте!
это потому что ничего другого больше нет! один Соболевский скромно в углу сидит.. остальное-ювелирка сплошная! А еще у Гемомаркета закупаются все наши любимые и не очень любимые каменные магазины-соотвественно, полно оптовиков и иных представителей.
а в этом ажиотаже действительно очень сложноя иногда откладываю минералы и еще час жду(гуляю) пока до меня очередь дойдет, чтоб посчитать деньги. поэтому стараюсь приходить четко к открытию в первый день. но здесь свой минус-они как правило еще не успевают разложиться. и самое обидное, что когда их начинают штурмовать, то много чего интересного они просто забывают распаковать и выставить из-за нехватки времени. поэтому всегда надо спрашивать, что интересует-не всегда все на витрине. еще неприятно, когда ты что-то смотришь, а кто-то уже над тобой нависает и тоже пытается посмотреть, а то и выхватить из рук. поэтому я что понравилось-сразу спускаю вниз под витрину и прошу отложить. а то рядом поставишь-и кто-то обязательно умыкнет
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.07.2010 в 21:21.
Социальные закладки