Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 318 из 1434 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 28678
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Да жесть...А я жду августовскую выставку, мне муж сказал что я на свой ДР смогу оторваться по полной

2. Вверх #6342
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Ильичевске на выставке "Чего-то там камня".
    Такое убожество Где-то 6-8 столов, составленных в 2 ряда.
    Половина "камней" - стекло, половину они не могут назвать. Ориентированы, скорее всего, на приезжих, которые свои тугрики в гривну перевести не могут.
    Спросила, кто и откуда. Сказали, что одесситы, магазинов у них нету, только на выставки ездят, но на выставке "Мир камня" их, разумеется не было
    Вот такая грустность (((
    интересно, что это за одесситы, у которых нет магазинов, но зато есть стеклянные камни на продажу?

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    интересно, что это за одесситы, у которых нет магазинов, но зато есть стеклянные камни на продажу?
    Если интересно, могу завтра уточнить

Недавно сестра мужа вернулась из Крыма, привезла стеклянный синий авантюрин.
    При всей искусственности камня, очень не дурно сделан кулон...
    Кстати, как-то так увлеклась камешками в породе, что забыла похвастаться приобретением с последней выставки.
    Кулон из хризопраза
    [IMG][/IMG]
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Да жесть...А я жду августовскую выставку, мне муж сказал что я на свой ДР смогу оторваться по полной
    А я буду деньги на сентябрьскую собирать, на ювелирку чего-то не тянет.
    В августе всей семьей в Карпаты едем отдыхать. Начинаю изучать литературу, чего там в горах найти можно
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

4. Вверх #6344
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Если интересно, могу завтра уточнить
    Нужели Вы второй раз поедете на ильичевскую выставку унылого камня?
    А мне друзья на днях было заикнулись об этой выставке-уже хотела ехать смотреть ради интереса, но после такого коммента интерес пропал совершенно
    кстати, на августовскую выставку приезжают Соболевский и Геомаркет-а это не ювелирка, а наши любимые камешки!

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    кстати, на августовскую выставку приезжают Соболевский и Геомаркет-а это не ювелирка, а наши любимые камешки!
    Когда в августе выставка???
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #6346
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Когда в августе выставка???
    все начинается с 4 августа. плюс опять будет проходить конференция Золотое сечение

7. Вверх #6347
    все начинается с 4 августа. плюс опять будет проходить конференция Золотое сечение
    О-о-о! Как раз после моего дня рождения Пойду в первый день! Буду со всеми знакомиться
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #6348
    Хозяйка Медной Горы
    О-о-о! Как раз после моего дня рождения
    везет же!! можно подарки заказывать правда, мне грех жаловаться-декабрьская выставка тоже попала на мой день рождения

9. Вверх #6349
    Новичок Аватар для SorrisoVita
    Кстати, как-то так увлеклась камешками в породе, что забыла похвастаться приобретением с последней выставки.
    Кулон из хризопраза
    [IMG][/IMG]

Какой нежный и женственный!Хризопраз-один из самых моих любимых камешков,часто снится,и в этих снах он почему-то помогает мне"поговорить"с людьми,с которыми отношения не сложились какое-то время назад...как бы вернуться в прошлое,а потом в настоящее,но уже без обид.Пусть кулончик принесет много радости хозяйкеИ настоящих светлых отношений
    Cras amet qui numquam amavit
    quique amavit сras amet...

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Нужели Вы второй раз поедете на ильичевскую выставку унылого камня?
    А мне друзья на днях было заикнулись об этой выставке-уже хотела ехать смотреть ради интереса, но после такого коммента интерес пропал совершенно
    Всё равно в Ильичевске буду
    Если интересно, могу просто зайти, спросить.
    Кстати, хотели с мужем опять в Санжейке детей попляжить, но дождик испугал. Так что довольствовались Ильичевским пляжем.
    В Ильичевске тоже есть сердолики, правда, они редко попадаются и очень мелкие.
    Еще попались граниты с гранатами, черноморский трасс (спасибо за науку Сан Сану ), и еще пару интересных, но пока не опознанных экземпляров (ну очень на лабрадорит похоже!!!). Вот, изучаю литературу. Конечно же, на сайте Кафтановой, и еще нашла такую статейку http://www.allkrim.ru/osadki-i-mineraly
    Если можете, поделитесь, где еще про наши местные минералы можно почитать.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    О-о-о! Как раз после моего дня рождения Пойду в первый день! Буду со всеми знакомиться
    Супер и после моего!

12. Вверх #6352
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Супер и после моего!
    Это ж надо,сколько львов-однодневок собралось! А у моей сестры-как раз в начало выставки выставки денрик-потирает руки,что можно и подарочек под шумок отыскать на "нужную" тему

13. Вверх #6353
    Вот как забавно, что нас так много и самое главное что все любят камушки Ух и оторвемся мы на выставке

14. Вверх #6354
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Вот как забавно, что нас так много и самое главное что все любят камушки Ух и оторвемся мы на выставке
    хи-хи, Геомаркет и так обычно сносят, а учитывая, что все больше и больше форумчан узнает о выставке, то скоро на стенд можно будет попасть только по предварительной записи

15. Вверх #6355
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    хи-хи, Геомаркет и так обычно сносят, а учитывая, что все больше и больше форумчан узнает о выставке, то скоро на стенд можно будет попасть только по предварительной записи
    Это что же, с ночи в очередь становиться надо?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Это что же, с ночи в очередь становиться надо?
    Я думаю, что уже нужно устроить предварительную запись

17. Вверх #6357
    А как там этот геомаркет на выставке найти? Табличка там хоть будет? Или там будет очередь стоять длинная?
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #6358
    Хозяйка Медной Горы
    А как там этот геомаркет на выставке найти? Табличка там хоть будет? Или там будет очередь стоять длинная?
    там будет давка перед стендом найти просто-кроме них камни привозит только Соболевский! а , ну и наш местный Шунгитовый клуб всегда выставляется.

19. Вверх #6359
    там будет давка перед стендом найти просто-кроме них камни привозит только Соболевский! а , ну и наш местный Шунгитовый клуб всегда выставляется.
    И как в такой обстановке можно что-то нормально выбрать? Не люблю я давку и нездоровый ажиотаж Это из-за цены столько народу или потому что редкие образцы привозят?
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #6360
    Хозяйка Медной Горы
    И как в такой обстановке можно что-то нормально выбрать? Не люблю я давку и нездоровый ажиотаж Это из-за цены столько народу или потому что редкие образцы привозят?
    это потому что ничего другого больше нет! один Соболевский скромно в углу сидит.. остальное-ювелирка сплошная! А еще у Гемомаркета закупаются все наши любимые и не очень любимые каменные магазины-соотвественно, полно оптовиков и иных представителей.
    а в этом ажиотаже действительно очень сложно я иногда откладываю минералы и еще час жду(гуляю) пока до меня очередь дойдет, чтоб посчитать деньги. поэтому стараюсь приходить четко к открытию в первый день. но здесь свой минус-они как правило еще не успевают разложиться. и самое обидное, что когда их начинают штурмовать, то много чего интересного они просто забывают распаковать и выставить из-за нехватки времени. поэтому всегда надо спрашивать, что интересует-не всегда все на витрине. еще неприятно, когда ты что-то смотришь, а кто-то уже над тобой нависает и тоже пытается посмотреть, а то и выхватить из рук. поэтому я что понравилось-сразу спускаю вниз под витрину и прошу отложить. а то рядом поставишь-и кто-то обязательно умыкнет
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.07.2010 в 21:21.

Ответить в теме
Страница 318 из 1434 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права