Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 60 из 516 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 10304
  1. Вверх #1181
    Кудесница
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Всё понятно.Вам что петицию написать с подписями?Или как вы предлагаете?Знаю тех людей,кого он наказывает абсолютно за всё,часто безосновательно,знаю недовольных его "модераторством".Т.е.по-вашему я должен перечислить их имена,кинуть ссылки на аккаунты.Типа вы будете делать что-то дальше
    Я модерировала раздел Дети года два. И подобных петиций видела и перивидела. Ну чес. слово никто не ушел.
    Это первая стадия когда пользователь с ником Пурген понимает то, что он не царь. Второй стадией становления данного (к примеру) пользователя на форуме становятся благодарственные речи в адрес того самого ужасного модератора ( в данном случае Муж+Отец). Потому как открывается много разных граней и модератор тут же становится совсем не злодеем))

Так что "типа" нам ничего слать не надо. Посмотрим на то, что будет через пол года))

Совершенно несправедливо,что на ваши модераторские забобоны нет никакой управы.Одесский форум-царство предвзятого отношения и ненависти к инакомыслящим,где модератор царь и Бог,а темка про вопрсы модерам-издёвка над их задающими.Очень зря.Меня вы уже потеряли,как,впрочем,и остальных
    Управа есть и она кроется в кнопке Выход
    И если уж решили уйти, держите слово...Спасибо за понимание)))

Не сомневался, что вы ответите именно так.Это ещё раз доказывает мою правоту.Для вас форумчанин-ничто и никто.Становлюсь на колени и бью челом,о Великие модераторы
    А вот тут яркий пример когда сработал тот самый медицинский препарат)))
    Будьте любезны, не тратьте больше свое и наше время - больше ваши челобитные тут появляться не будут. Мужские истерики это так не красиво, и так не интересно
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #1182
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не сомневался, что вы ответите именно так.Это ещё раз доказывает мою правоту.Для вас форумчанин-ничто и никто.Становлюсь на колени и бью челом,о Великие модераторы
    Никуда вы не уйдете, никто с вами не пойдет.
    Форум хорош, и чем больше беспорядка удаляется, тем он будет лучше и будет сильнее привлекать людей.
    Будете нарушать - будете получать предупреждения. Не будете - будете мирно сосуществовать с форумом.
    Столько кипиша из-за какого-то предупреждения...
    Это всё от гордыни. Расчуханной, раздутой гордыни, которая не дает смириться с выданным по делу нарушением. Ошибка-воспринимать mod как личное оскорбление. Это всего лишь напоминание о соблюдении правил.
    Читай правила, соблюдай их и будет тебе счастье.
    Не надо морочить голову ни себе, ни модераторам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1183
    Оптимист

Стакан бывает наполовину полон, а бывает наполовину пуст. Вы какой случай выберите?
    Хотите диктовать свои правила поведения на этом форуме? Создайте свой.
    Модераторы этого форума перемалывают каждые сутки такое количество грязи, флуда и нарушений, что уделять внимание амбицям конкретного форумчанина просто не в состоянии. А сколько людей ушло отсюда - Вы даже не представляете, только обычно не по собственному желанию.
    Загляните для приличия в правила форума -
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1184
    Оптимист

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не надо морочить голову ни себе, ни модераторам.
    Тебя не смутил ник этого беспокойного юзера? Ты бы выбрал себе такой?
    Фрейд был умным мужиком...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1185
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Фенолфталеин?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тебя не смутил ник этого беспокойного юзера? Ты бы выбрал себе такой?
    Фрейд был умным мужиком...
    ммм....неть
    Я считаю ник вторым именем. Мне бы не хотелось называться средством от запора
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1187
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А еще я вот что напишу...в безграничном пространстве интернета есть ресурсы (форумы), где :
    -мат, грязная порнуха на каждом шагу,
    -невозможность общаться, так как никого просто нет ,
    -невозможность общения, так как тебя поливают грязью и т.д.
    -просто скучно, ужасно,
    -где нет никакой полезной информации,
    -где задаешь вопрос, а тебе твое эхо в ответ и всё...тишина
    Так вот этот форум отличается тем, что такого тут просто нет....большое, огромное количество полезной информации, такое же огромное количество людей, нет ругани и грязи, приятно находиться, интересно общаться, всегда помогут советом и просто теплым словом....так вот это заслуга администрации форума, куда входят и модераторы...и Вы этих людей в чем-то обвиняете? Пурген! Уже писала, что странный Вы человек....удачи Вам в поиске нового форума
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Боже, какая потеря!!!!
    Модеатор мы потеряли Пургена!!!! Что будем делать? за ним пойдут остальные!!!!
    Короче - вечер траура, все собирают свои вещи и со скорбными лицами удаляются со сцены. Занавес....
    Не сочтите за подхалимаж по отношению к модераторам, но мне ассоциативно анекдот вспомнился:
    Американская больница, палата, дисплеи, всякая аппаратура, капельницы...
    1-й врач: я ничего не вижу на экране! Эй, кажется мы его теряем!!!...
    2-й врач: нет! Это он от нас так прячется!!!...

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Добрый день! Обнаружила, что на форуме появился ещё один человек с таким же ником, как у меня. Как такое могло произойти?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=498309

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для МиLanka
    Уважаемые модераторы! Может Вам сюда нельзя давать таких постов, но хочется Вам сказать: "Огромное спасибо" за то,что помогли в заданном вопросе!
    [IMG][/IMG]
    Видеть в чудесном чудесное -
    вот ключ ко всем тайнам мира.

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Прошу повлиять на "даму" bkjyf, которая второй день пишет мне всякую фигню с оскорблениями и угрозами в личные сообщения.
    Подозреваю, что это чей-то чокнутый клон.
    Прошу вскрыть личку с письмами этой " благовоспитанной дамы".
    Никто не будет "вскрывать ЛС", и исполнять ваши требования по влиянию на кого-либо.
    Если вам пишут "всякую фигню" в личку, значит вы её (фигню) заслужили. И я даже догадываюсь чем. И "с кем".
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от ТониК Посмотреть сообщение
    можно ли использовать цветное оформление своей темы(без красного цвета) или лучше не стоит?
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
    Небольшие отступления от данного пункта правил допускаются в ветках, в которых пишутся различные поздравления и в ветках рекламодателей.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обнаружила, что на форуме появился ещё один человек с таким же ником, как у меня. Как такое могло произойти?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=498309
    Элементарно! У вас один пробел между словами, у неё два, и подчеркивание между словами. Два разных ника, по сути. А по содержанию, -да. Вас легко спутать.
    Можете обратиться к девушке с просьбой сменить ник. (Вы зарегистрировались раньше) .
    Либо придумать себе новое имя и попросить администраторов пойти вам навстречу, по замене одного другим.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.07.2010 в 12:52.

14. Вверх #1194
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Но я заблокировал настолько идентичный ник. Пусть обратится эта сладкая конфэтка к восстановлению.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Прошу повлиять на "даму" bkjyf, которая второй день пишет мне всякую фигню с оскорблениями и угрозами в личные сообщения.
    Подозреваю, что это чей-то чокнутый клон.
    Прошу вскрыть личку с письмами этой " благовоспитанной дамы".
    Никто не будет "вскрывать ЛС", и исполнять ваши требования по влиянию на кого-либо.
    Если вам пишут "всякую фигню" в личку, значит вы её (фигню) заслужили. И я даже догадываюсь чем. И "с кем".
    Тем не менее.
    Фигня в ответ на фигню - это та же фигня и никак не оправдывает ни первую, ни вторую фигню.
    При получении таких ЛС нужно нажимать кнопку , а не писать, цитировать и требовать.
    "Вскрыть личку" кого бы то ни было можно только по письменному запросу из прокуратуры.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #1196
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Репетиторы:поиск, предложения (*)
    Если в данной теме в правилах, четко сказано, что запрещено указывать в виде контакта телефоны, тогда почему телефоны всё-таки указываются почти в каждом посте. И какой же торгда метод связи указывать ?
    Я чего то не понял или....?
    5. Метод связи
    Все вопросы, пожелания и уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    Если человек не хочет выставлять свой номер телефона в общую тему, то в методах связи он пишет, что обращайтесь в личку и голубями.
    Ни где не пишется, что нельзя выставлять номер телефона
    А вот если спросить в теме про телефончик, то это будет уже нарушение
    Получается, вы чего то не поняли
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #1197
    ага ...понятно...начинает проясняться
    а тогда еще вопрос!!!
    если тема не помечена знаком (*) и в ней не прописаны жирным шрифтом правила, то насколько она строгая в плане оффтопа?
    Это зависит от суммы, внесенной на депозитный счет модератора

Шудка.

Ну, вы как сами думаете, по опыту пребывания на форуме - сильно тут оффтоп поощряется?
    За флудом и оффтопом теряется нить разговора и тема превращается в бардак. Если кому-то и нравится создавать бардак, то не всем хочется в нем находиться

18. Вверх #1198
    Коррумпированная звэрюга
    Это зависит от суммы, внесенной на депозитный счет модератора

Шудка....
    Какая шутка? Мне пожалуйста, мне внесите на депозит, а я уж прослежу, ох прослежу
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Правила

Сами же написали в правилах про указание телефонов, что если будут указаны то пост будет удален.
    Нет ?
    Нет.
    Когда создан пост и человек пишет :
    Связь в ЛС или на почту, или голубями и т.д.
    То спрашивать телефон у него нужно только через ЛС, почту, голубей и т.д., но не в теме
    А если телефон указан, то чего его спрашивать?
    Разобрались ?
    Я сейчас подкорректирую там немного
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #1199
    User banned
    Репетиторы:поиск, предложения (*)

интересно тогда получается в данной теме
    Взять случайно к примеру посты 3,4,5.... Они разве соответствуют Вами же установленными правил ?

ИМХО, нет. Но тогда почему эти посты не удалены, как мой.

20. Вверх #1200
    двигаемся дальше)))))

но в этой же теме другие обсуждают вопросы по приобретению
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10480680&postcount=258
    и вот
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11353371&postcount=293
    ну или вот пример явного оффтопа
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11353371&postcount=293
    но в связи с некоторыми обстоятельствами награду дают мне( я не о том ,что всем по прянику, я о том что как быть ,если модераторские отношения переходят в личную неприязнь?)
    - в данной теме нет запрета на разговор о приобретении и обмене колеусами... и мне кажется , что данная награда за оффтоп высосана из пальца.
    если я ну уж очень не права, то рассейте мои заблуждения.
    спасибо.
    Всё правильно.
    Вы предлагаете "на что-нибудь поменяться" и получаете предупреждение.
    А в подборке, что вы не поленились собрать, девушки обсуждают где найти на Привозе интересующие их цветочки. Это интересно всем. А с кем, на что вы хотите поменяться, кроме вас - никому.

пс. но что-то мне подсказывает (интуиция, наверное), что ваши заблуждения просто не желают рассеиваться

Закрытая тема
Страница 60 из 516 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя