Мы и на Антонова ходили в Зеленый театр.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мы и на Антонова ходили в Зеленый театр.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Викусик, я не претендую на твой зубикПолностью согласен, хотя не могу сказать, что был поклонником молочного коктейля, хотя эта давно сгоревшая будка ко мне ближе, чем к школе, если измерять расстояние в метрах, от дверей нашей любимой школы до моей парадной
Так повелось, что не всегда и не везде давали сдачу в 1 коп. (типа "на чай"
), поэтому обычно говорят, что молочный коктейль 15 коп., хотя формально 14-ть
![]()
Именно эту фразу не слышал, но помню ТЕ концерты Пугачёвой во Дворце Спорта, и Преснякова в Зелёном, (это где-то весна- лето 88-го) когда в первом отделении Минаев, а во втором- Пресняков, я кажется тут уже писал, что был свидетелем "момэнта истины", когда во в конце второго отделения в Зелёном "вдруг аткуда нивазьмись" "экспромтом" появилась А. Борисовна и "сбацала" пару песен, типа после концерта во Дворце Спорта заехала для поддержки "будущего", хотя такая фраза не звучала![]()
Пикник, "Вечер"... Ходил в горсад.![]()
Помню, как родители ездили на концерт вот этой самой культовой группы Пикник и потом я, наверное, неделю удивлялся, почему перенты никак не могут отойти от культурного шока![]()
Это был именно 83-й год, осенью, кажется... Сидела очень близко, билеты достали по большому блату... Были дамским коллективом: я, моя одноклассница и наши мамы... Мой самый первый концерт со звездой...
А это было в июне 88-го.... Помню точно, потому что у меня на следующий день был выпускной экзамен у Марковича, а друзья потащили в "Зеленый театр", чтобы отвлеклась, а то с головой зарылась в физику...
Мдааа, у меня на даты память все-таки намного лучше...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а кто помнит легендарный концерт Ласкового мая на морвокзале...???от количества людей его перенесли на стадион...боялись что крыша морвокзала не выдержит поклонниц-)))
обалденное НАСТОЯЩЕЕ мороженое шариками , и на выбор сироп или шоколад , всегда брали побольше домой , дома натирали побольше шоколада , можно еще добавить варенье и м-м-м вкуснее не придумаешь ( как жаль что сейчас ткого морожного нет ) , а еще был возле нашего дома магазин "родничок" дох сих пор помню очереди в магазине когда завозили пепси , а всем известный байкал или тархун сейчас такого нет, почему-то вспоминаются покупки по талонам ( может это уже 90-е не помню)мама даст талоны на сахар , а ты зажмеш их в кулаке и только мысль в голове крутится " лишь бы не потерять ", а еще случай мне лет 5 огромная очередб за детскими колготками , дают по 2 пары ( не больше) в одни руки , моя мама решив хоть каким образом получить все-таки дефицитные колготы в количестве 4 пар а не 2, ставит меня в конце очереди , а сама идет в начало( вроде как в конце подойдет и сможе купить еще раз)но не тут-то было я никак не хотла стоять одна и все плелась за ней хвостиком
АААА!!!!! Опять мороженое!!! Давайте о водке, что ли... Или об изделиях №2. Ну, о чём- нибудь, только не о мороженом. Ну пажаластА!! Я и в детстве мороженое не любил, кроме фруктового без шоколада на палочке за 7 коп., а тут в ностальгической теме каждый десятый пост про мороженое, да ещё споры, сколько КОПЕЕК стоило...![]()
Наверно Масковый лай и мороженное взаимосочетаемы)))))))
Посмотрела клип "Пикника", сразу в памяти всплыли события в Одессе конца 80-х - открытие рок-клуба. Клубы Дзержинки, ЗОРа ит.п.... очень нравились группы "Кратер" и "Бастион" - фавориты клуба. И ещё во Дворец Спорта бегали на "Чёрный кофе", Преснякова и многих других...на Арии не была ни разу))) странно)))
Социальные закладки