Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2837 из 3883 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 3837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,721 по 56,740 из 77651
  1. Вверх #56721
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Две копии фильма с различным дубляжом вы хотите сказать?
    В этой теме у людей есть отменная привычка додумывать. А потом спросить с невинным видом и "вы хотите сказать?".
    Нет, не хочу.
    Все предусмотрено

2. Вверх #56722
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы меня целиком и полностью в этом убедили. Поздравляю.
    я? вы меня с кем-то путаете

В этой теме у людей есть отменная привычка додумывать. А потом спросить с невинным видом и "вы хотите сказать?".
    Нет, не хочу.
    Последний раз редактировалось greenok; 12.07.2010 в 20:46.

3. Вверх #56723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну что мы спорим..

Я не пойду под ПР стоять и размахивать плакатами "дайте нам русский язык".
    Я честно говоря вообще не понимаю --- тут вокруг все сплошные европейцы ?

Так уже по всем мантрам демократии проголосовали --- чего ходить письками махать -- вот и посмотрим чего стоит Янукович и компания ! Через год по факту

4. Вверх #56724
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Да. Я на глупости отвечаю глупостями. Так уж повелось.
    Ведь два дубляжа не могут стоить дороже, чем один. Не подчиняются дубляжи арифметике.
    Як писали Контракти , станом на 2008 рік - субтитрування ~= 1-2k$
    дубляж=20-30k$.

Робемо кореляцію курсу станом на 2010 рік, впринципі не дорого - що скоріше за все означає, що кінопрокатчиків абсолютно не хвилює відсутність рос. мови в кінотеатрах.
    В інакшому випадку, могли б як мінімум тратитися на субтитруванням, що в масштабах країни обійдеться в копійки.

І проблеми дійсно немає :

22:02 | 27.05.2010
    60% рентабельности и ежегодный рост кассовых сборов. Украинские кинотеатры превратились в выгодный бизнес

По данным Дмитрия Литвинова, гендиректора российской коммуникационной группы "Планета Информ", которая занимается исследованиями киноиндустрии, в 2009 году кассовые сборы украинских кинотеатров достигли 439,3 млн. грн., что на 18,2% больше, чем в 2008 году. При этом 74,7% их выручки составил прокат иностранных фильмов, 25,1% пришелся на фильмы российского производства и только 0,2% - на отечественный продукт. Тренд роста продолжается и в этом году. Так, за первый квартал 2010 года кинопрокатчики заработали 266,4 млн. грн., а это на 54% превышает показатель аналогичного периода прошлого года

http://ubr.ua/business-practice/own-business/kinoteatry-prevratilis-v-vygodnyi-biznes-47418
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #56725
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    дубляж=20-30k$.

Робемо кореляцію курсу станом на 2010 рік, впринципі не дорого - що скоріше за все означає, що кінопрокатчиків абсолютно не хвилює відсутність рос. мови в кінотеатрах.
    В інакшому випадку, могли б як мінімум тратитися на субтитруванням, що в масштабах країни обійдеться в копійки.

60% рентабельности и ежегодный рост кассовых сборов. Украинские кинотеатры превратились в выгодный бизнес

По данным Дмитрия Литвинова, гендиректора российской коммуникационной группы "Планета Информ", которая занимается исследованиями киноиндустрии, в 2009 году кассовые сборы украинских кинотеатров достигли 439,3 млн. грн., что на 18,2% больше, чем в 2008 году. При этом 74,7% их выручки составил прокат иностранных фильмов, 25,1% пришелся на фильмы российского производства и только 0,2% - на отечественный продукт. Тренд роста продолжается и в этом году. Так, за первый квартал 2010 года кинопрокатчики заработали 266,4 млн. грн., а это на 54% превышает показатель аналогичного периода прошлого года

http://ubr.ua/business-practice/own-business/kinoteatry-prevratilis-v-vygodnyi-biznes-47418
    правильно)
    четверть выручки за счет фильмов на русском языке)

6. Вверх #56726
    User banned
    Нет, не хочу.
    Отлично! Значит вы все-таки имели ввиду две копии с различным дубляжом))
    Уверена, что они стоят ровно столько же, сколько стоят две копии с украинским дубляжом или две копии с русским дубляжом))

Платят же за фильм, плюс наценка за дубляж в каждом конкретном случае))
    Или вы считаете, что русский дубляж дороже украинского?))
    Последний раз редактировалось Фэй; 12.07.2010 в 20:53.

7. Вверх #56727
    Постоялец форума
    в 2009 году кассовые сборы[/b] украинских кинотеатров достигли 439,3 млн. грн., что на 18,2% больше, чем в 2008 году.
    Ага , только гривна обесценилась с 5 до 9 гривен

Ох уж эти укроматематики ахахахах, ребята ну не тямите вы в цифрах --- не позорились бы лучше ей богу !

Пишите лучше про сто миллионов жертв голодомора на Украине

8. Вверх #56728
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правильно)
    четверть выручки за счет фильмов на русском языке)
    Припускаю, що цей показник буде падати, падати. Після кіносенсацій типу: Втомелних сонцем, Населний острів, Параграф 78, Код Апокаліпсису, Монгол , і ще ті дурнуваті фільми віл камедіклабу і квн - тільки фанатики будуть готові віддавати за те гроші.

9. Вверх #56729
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А кто получит? Тимошенко или Тигипко?
    Если в результате моего голосования за ПР они делают то же самое, что сделали бы на их месте Тимошенко или Тигипко или Ющенко, то зачем мне напрягаться и ходить на участок вообще?
    Ведь результат все равно одинаков..

ЗЫ Кстати, я думаю, такое постановление вполне могли принять, если бы выиграла Тимошенко. Я так думаю...
    Это дало бы ей возможность говорить, что она учитывает интересы русскоязычного населения.
    Т.е. тоже самое, что сделали регионалы..
    В результате никаких видимых последствий этого не будет.. В смысле фильмов с русским дубляжом...Ну там парочку авторских/фестивальных фильмов покажут.. Хотя их можно было показывать и при том постановлении..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #56730
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тимошенко прямо сказала, что она об этом думает... Оставь надежду, всякий здесь живущий.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #56731
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не верю!
    Это не вопрос веры - это вопрос фактов. А факты пока что подтверждают, что экстраполяция уместна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #56732
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тимошенко прямо сказала, что она об этом думает... Оставь надежду, всякий здесь живущий.
    В этом вопросе ей можно верить ровно столько же сколько и во всех других..
    Т.е. нисколько...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #56733
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я честно говоря вообще не понимаю --- тут вокруг все сплошные европейцы ?

Так уже по всем мантрам демократии проголосовали --- чего ходить письками махать -- вот и посмотрим чего стоит Янукович и компания ! Через год по факту
    Через год?)) гораздо раньше, обдуренная донбасская публика, Фёдырыча разом с соратниками вынесет из химерной хазы ногами вперед , они уже заёрзались , чуя что хлеба и добробута не предвидится , только одно зрелище , кстати видели как искромётно отплясывал Фёдорыч в крымских палатах? прямо \"Танцор Диско\" ! я думаю! такой фурор! президент самой большой страны европы! не может поверить ), это достижение выше ,чем еже ли бы он ,на воздушном змее слетал на Марс и обратно....прав был Фридрих Энгельс ...кто был не кем ,тот станет всем ))

14. Вверх #56734
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ага , только гривна обесценилась с 5 до 9 гривен

Ох уж эти укроматематики ахахахах, ребята ну не тямите вы в цифрах --- не позорились бы лучше ей богу !

Пишите лучше про сто миллионов жертв голодомора на Украине
    Йди, йди - розучуй акорди до балалайки...

[06.07.2010 06:48]
    В первом полугодии этого года украинские кинотеатры посетило более 9 млн. зрителей, что на 28% больше, чем за этот же период прошлого года. Об этом свидетельствуют предоставленные УНИАН данные международной ассоциации производителей и дистрибьюторов фильмов Motion Picture Association (Брюссель, Бельгия).

15. Вверх #56735
    User banned
    дубляж=20-30k$.

угу..выгодно..за счет повышения цены на билеты...
    по данным госком стата:
    2008 -11 млн.посещений
    2009- 11 млн.посещений..

16. Вверх #56736
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это не вопрос веры - это вопрос фактов. А факты пока что подтверждают, что экстраполяция уместна.
    Смотря где... Но применяют их всюду. И в этом и есть беда.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #56737
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я шлангом не прикидываюсь

ОфигЭнни расходы!
    это чьи затраты? дубляжников или правообладателей?

кстати. даже нашим монополистам экономически выгоден второй дубляж. это- доп прибыль.
    и если они не воспользуются ситуацией, значит, проблема стопроцентно политическая (националистическая). а не экономическая, как считают некоторые.
    Последний раз редактировалось greenok; 12.07.2010 в 21:05.

18. Вверх #56738
    Постоялец форума
    Припускаю, що цей показник буде падати, падати. Після кіносенсацій типу: Втомелних сонцем, Населний острів, Параграф 78, Код Апокаліпсису, Монгол , і ще ті дурнуваті фільми віл камедіклабу і квн - тільки фанатики будуть готові віддавати за те гроші.
    Ну смотрите челпука и ферромена --- кто вам мешает хоть на китайском этот пендосовский шлак
    А мы будем смотреть славянское кино !
    Все эти фильмы очень достойные кроме , конечно , армянского камеди клаба !

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.07.2010 в 21:05.

19. Вверх #56739
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Отлично! Значит вы все-таки имели ввиду две копии с различным дубляжом))
    Уверена, что они стоят ровно столько же, сколько стоят две копии с украинским дубляжом или две копии с русским дубляжом))

Платят же за фильм, плюс наценка за дубляж в каждом конкретном случае))
    Или вы считаете, что русский дубляж дороже украинского?))
    Нет, не имел. Продолжаете додумывать.
    Все предусмотрено

20. Вверх #56740
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это чьи затраты? дубляжников или правообладателей?
    дубляжные..

Украинский дубляж приносит деньги. 140 фильмов голливудских мейджеров (крупнейших киностудий) за последние 2 года дублировали на украинский язык. По оценкам экспертов, на перевод одной ленты тратят от 20 до 40 тысяч долларов. Процедуру оплачивает производитель. Итак, за 140 кинолент Украина заработала от 3 до 6 миллионов долларов.

Закрытая тема
Страница 2837 из 3883 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 3337 3837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права