|
Эгоцентризм присущь каждому живому существу на этой планете.
Просто некоторым промыли мозги относительно "теорий постоения идеального общества" настолько, что он готов родного брата за решетку посадить, даже если тот виноват. У меня лично такие люди вызывают презрение.
Если для тебя те вещи о которых я говорю - пустой звук, то наверное действительно имеет смысл эмигрировать в страну где намного большее соблюдение законов.
P.S. Смертной казни никому требовать не буду, т.к. уважаю человеческую жизнь.
Последний раз редактировалось kelvin; 12.07.2010 в 18:56.
Нууу, если для тебя биологические законы это "теории построения идеального общества", то лишь твое личное заблуждение. Классический конфликт между эгоцентризмом и законом уже давно решен эволюцией - эгоцентричные особи человекоподобных вымерли, уступив место стаям законопослушных особей. Хоть это и вызывает вполне оправданное неприятие любым индивидуумом, который попал под этот конфликт.
Впрочем уважение к человеческой жизни противоречит постулату "Законы существуют для врагов", поскольку жизнь пешехода у тебя под колесами очень сильно мешает твоему эгоцентризму. Ну или просто у тебя нет возможностей, чтобы отмазаться. Вот наши депутатики пошли дальше тебя по этому пути. Впрочем, у них и возможностей отмазаться поболее.
Сон разума рождает чудовищ
Что уже повымирали все, кто ценит себя и свою семью выше общества? Я один такой остался?
Ничего она как раз не мешает...
Это просто граничный случай поведения. Этот случай(пешеход под колесами) может произойти, а может и не произойти вообще...
Ты лучше скажи как бы ты поступил в такой ситуации: звонит тебе отец/мать/брат и говорит "Я сбил человека насмерть, я виноват"... Что бы ты ответил:
а) я помогу отмазаться
б) ты виноват, значит должен быть наказан
Только честно.
А чего только наши?
Пока ты ездил по Европам наслаждался их занокопослушанием, в церквях орудовали банды педофилов. Очевидно ради удовлетворения желания людей которые ставят свои удовольствия выше законов. Так они еще не умерли все что ли?
Народ что скажите о доме на 8 фонтана "Руслан и Людмила"? Можно ли доверять новой будове?
Социальные закладки