Ну я уже за 7 лет владения компьютером по 3-4 раза все в нем менял, но такой ситуации как сейчас не было. По-крайней мере я с выбором никогда не ошибался. Мне хватало ровно настолько как я предполагал.
|
Ну я уже за 7 лет владения компьютером по 3-4 раза все в нем менял, но такой ситуации как сейчас не было. По-крайней мере я с выбором никогда не ошибался. Мне хватало ровно настолько как я предполагал.
эээ, Корбан, а ты что буш играть в кризис на максимальныз настройках и с включенной анизотропией всю жизнь? или во все игрушки что ты буш юзать тоже? никто ещё не отменял разрешенку 800на600да и таких игр которые жрут весь видик будут выпускать пару штук в год, благо не на максимуме мона и потерпаеть...
по поводу 8800GTS или 2900XT решил остановиться на первой, есть 2 причины, первая - вдвое меньшее энергопотребление, уж простите 200Ватт в 3D это уж слишком, и вторая - очень тихая работа кулера, чего не скажеш о радике, который на 37 процентов мощности заметно шумит, я уже молчу про то, что с ним на 60 процентов творитьсяда и не у каждого обладателя БП есть 8-ми штырьковый разьем, хоть и переходники кладут в комплект, так что пока таки останавливаю свой выбор на 8800GTS ...
кстати, седня посидел и порылся в тестах, ситуация какая-то очень непонятная, то XT уделывает даже 8800GTX то хуже всех, как-то странно все это![]()
Эээ, если б меня выручали эти 800*600. В течение 3-4х лет владения жк монитором не использую это разрешение, тк все в нем выглядит так, что лучшее вообще монитор не включать. Для меня минимум это 1024. Может это моя проблема, но мне почему-то легче поотключать эффекты, чем снижать разрешение .Ну просто хочеться хотя бы полгода после апа поиграть на максималке, пусть и не в родных 1280*1024
А, у меня трубка, мне хоть 640Да и на 8800 или 2900 я думаю на максималке поиграеш не в одну игру и не один год
![]()
а почемубы и нет ?? там что ? новый тип разема??Ты хочьш сказать,что на мою мать с i915PL станет 8-я серия джифа?
Встречный вопрос - Почему С2Д не работает на i915 ? Разьём тот-же,800 шина.....
Месяц назад,я думал что возьму себе в начале июня (как подарок на день рожденья) 8300 или 8600гт. Но поговорив со знакомым,оказалось что нужно и мать брать на 965.
945 чипсеты тоже неохотно принимают коре, 1333 шину они уже кажись не смогут держать, 965 после перепрошивки биоса уже смогут.. а слот PCI-Express то универсальный, правда сможет ли твой пень 4 нагрузить видик по полной, в этом вопрос.
хотя, может и ошибаюсь, есть же PCI Express 1.0 и 1.1., может в этом будет проблема (не уверен)
Как мне вначале ответили на мой вопрос "Станет ли Пентиум Д на 915 чип?" Тот самый "безграмотный" человек ответил : "Станет,но работать не будет"
Посмотрел про свою мать в нете,на оф сайте не упоминалось про Пень Д для моей материнки.Пошёл к тому же "безграмотному" знакомому,у него как-раз валялась мать на 915 ПЛ,таки он не работал.
По этому поводу я интиресовался ещё когда у нас на рынке небыло 8-й серии.Проверим.
Тут я с тобой не совсем согласен.
Вообщем это.Уточнил.8-я серия джифов будет работать на 915Пл,в том случае,если на мамке есть дополнительный разьём питания.
а это что за бред? на 8800 стоит 2 разьема 6 штырьковых дополнительного питания, дабы обеспечить более 150 ватт мощности, которых для этих карт хватает с головой.... а дополнительный разьем питания на мамке стоит для процессоров, он видик вапще не трогает, какой-то странный знакомый.
Я не о том разьёме питания говорю!У меня под писиальными слотами находится 4-х штырьковый разьём.Без него не работает даже мой 7300ГТ ...
просто одни тащут по плате питание на видяху (производители материнок) другие нет , ставят разъем рядом.. вот и вся разница.. чет твой друг нетого...действительно страноватый..
ps Skripach , у тебя в подписе в последней строчке ошибка![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 03.06.2007 в 00:31.
Ray, если зима будет теплой, то 8800 тебе ни к чему.
Зы = артыкль
Социальные закладки