Я бы хотел чтобы НвидиА снизила цену на сабж ибо радеонам я не доверяю будь у них хоть гиг памяти и ддр4.
| ||
Тема: GeFORCE 8800 GTX
Я бы хотел чтобы НвидиА снизила цену на сабж ибо радеонам я не доверяю будь у них хоть гиг памяти и ддр4.
хм, если верить тесту на ixbt то все именно так, кроме той статьи, ничего более я не нашел в сети, а теперь судем логически, GTS проигрывает GTX 20% в среднем, 2900XT той-же GTX проигрывает стокаже, так объясните мне, как 2900XT может быть быстрее 8800GTS на 20%, так как более мощная на теже 20% 8800GTX уделывает 2900XT на 20%... в общем, бред...
а шо в вы так радуетесь? и это спустя полгода? и учитывая что карт в продаже нет до сих пор
Добрый день всем! Заинтересовался покупкой данной видеокарты... Вопрос к опытным пользователям: не будут ли возможности видеокарты ограничены моим процессором и материнкой- 4-й Пентиум 3 Ггц(Extreme Edition) и Intel 945P соответственно.
Может,если этого будет мало, имеет смысл задуматься о более простом и дешёвом варианте??? Буду рад любой помощи, заранее спасибо
для твоего конфига хватит радеона 1950XT максимум...
как по мне, за 500 баков лучше обновить камень и видик взять 1950, в идеале ещё и мамуа не просто тупо 8800 брать.
Спасибо за ответ. Но всё-таки в перспективе позже смогу поменять и проц и материнку, в данный момент остро стоит вопрос о видеокарте( переразогнал старую![]()
не хочу заморачиваться потом,когда выйдут Crysis и Assasins, ведь насколько я знаю, 1950 не поддерживает 10-й Директ
слышал, что ATI публично признала ошибки, которые были допущены при работе с ядром R600 и обещали всё исправить в ядре 650, поэтому на ХТХ особой надежды нет... и так не взял раньше 8800- ждал анонса R600
Вопрос в цене не стоит- как говорится, кредит-это наше усьо....
странно верить сообщениям на форумахнапример:
http://www.overclockers.ru/lab/25651.shtml
а вот и другой обзор:В среднем по двум протестированным режимам новинка отстает от Hi-End решения NVIDIA на 25 %
http://overclockers.ru/lab/24192.shtml
и вот как так может оказацца, что 8800GTS может быть слабее 2900XT на 20 и более процентов? а тем более как 2900XT может быть быстрее 8800GTX..Как вы можете видеть, в сравнении с GeForce 8800 GTX производительность 8800 GTS в среднем находится на уровне ~80 % (если быть точным, то: 81.1 % в легком режиме качества графики; 76.0 % при AF16x и AA4x; 78.2 % при включении HDR). В зависимости от разрешения разница в производительности изменяется. Таким образом, чем выше разрешение и сильнее нагрузка на видеокарту, тем больше GeForce 8800 GTS начинает проигрывать.
эт как? я вроде думал что она просто находится под контролем АМД![]()
от перестановки слагаемых....
тем более, что везде они продают свою продукцию под старым брэндом
Возращаясь к первому вопросу-может имеет смысл подумать о GTS??? Счастливые обладатели, отзовитесь?
2Galleon ну если ты веришь одному лишь источнику то можно не спорить![]()
Кстати в оверклокерском тесте была предрелизная карта. Так что результаты точными назвать можно с натяжкой...
overclockers.ru это один из тех источников, которому можно доверять... и чем отличается их карта от других? тем что там память была с меньшими возможностями разгона. ну-ну, утешайте себя этим фактомпокажите мне реальные тесты 8800GTS и 2900XT кроме того, что лежит на ixbt. Ибо по тому, что я вижу, какая-то нестыковка получается.. А если вы меня таки убедите, я ж буду тока рад, сам себе хочу брать 8800GTS правда терзают смущения... но они судя по информации в нете ещё более усиливаются. Хочу найти тесты в котором будет и ХТ и GTS и GTX. Вот тогда я ему полностью поверю....
смотри ссылку на немецкий сайт. Там правда нет бенчмарка для DirectX 10
И кстати утешать себя мне незачем так как в жизни не имел ни одного радеона. Но объективная реальность такова что я возьму себе или 2900 ХТ или 2600 ХТХ. Учитывая не очень хорошее положение дел у AMD стоит купить их продукт и сделать свой вклад в сохранение конкуренции ( тем более что карта хороша) Могу себе только представить что будет если на рынке процессоров останется только Intel, а на рынке видях только NVIDIA...
![]()
Последний раз редактировалось THRESHE; 31.05.2007 в 18:23.
Не будет такого. K10 судя по всему будут быстрее корок. Правда думаю ровно до тех пор, пока Intel не обновит архитектуру. Думал апгрейдиться летом, все проанализировал и решил, что судя по всему это будет следующее лето. Вот мои размышления: мне нужен комп на 2 года. Мне нужен комп под DirectX 10. А тестов под него нет. Вообщем думал сейчас развести теорию, но передумал-жду реальных тестов в Crysis( ну по нему реально хотя бы на год предположить требования игр, а вы скрины с нового NFS видели? тотоже. Сомнения что-то терзают, по поводу нормального ФПС даже на GTX, вообщем какая-то дурацкая сейчас ситуация на рынке. Непонятно под что ориентироваться. Сейчас еще блин новый чипсеты появились и DDR3? вообщем просто паника какая-то. я совсем не хочу брать за штуку комп, чтобы он через месяц был хламом. Приходиться опять ждать хоть какого-то прояснения((( )
Социальные закладки