Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1852 из 4947 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 98935
  1. Вверх #37021
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. Про клонов - традиционо прибрёхиваем? Если сможешь показать хоть одного моего клона - обращайся к модераторам.
    2. Читай внимательно на что я отвечал - умнее будешь выглядеть.
    Я НИКОГДА не говорил своим оппонентам первым "чемодан-вокзал- ..." - это прерогатива всякого нацья.
    А вот когда такое нацьё заявляет подобное - то ему не грех напомнить его место - в частности ответной рекомендацией такго рода.
    ой насмешил, как говорится, "на вору и шапка горит"(с), русские националисты с адресом несуществующего образования сепаратистского происхождения имени Северо Донецка, еще кого то в чем то оскорбляют? наверное в зеркало редко заглядывают, а когда заглядывают стыдно становится...

2. Вверх #37022
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    большинство выбирало то шо в предвыборных буклетах было прописано,а не то шо творится сегодня.
    та ну! Не верю.... А в 2004 году что большинство выбирало? Или ты хотел сказать, что только ты , читая красочные предвыборные буклеты, все понимал, а остальные - так, дурачки....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #37023
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Тогда уже может нам всем куда-то деться и оставить в покое эту прекраснейшую землю для других? Для тех, кто будет любить свою страну? Кто не будет ругаться друг с другом из-за мелочей? И научиться относится к отличиям друг от друга с достоинством, как к огромному набору красок, составляющих красивый цветной портрет Украины?
    Вы знаете, мысль о том, чтобы нам всем вместе куда-то деться, отделившись от этой наци-своры неоднократно приходила в голову за последние 5 лет.
    Но хочется всё же попробовать сохранить эту страну единой - хоть на первый взгляд это и пустая затея

Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    ой насмешил, как говорится, "на вору и шапка горит"(с), русские националисты с адресом несуществующего образования сепаратистского происхождения имени Северо Донецка, еще кого то в чем то оскорбляют? наверное в зеркало редко заглядывают, а когда заглядывают стыдно становится...
    Когда покажешь, за что меня можно обвинить в русском национализме я перестану называть тебя треплом

4. Вверх #37024
    Посетитель Аватар для esesmu
    А мы, мадам, у себя дома. И не вам, нацикам, указывать как нам жить и какую позицию поддерживать.
    Большинство выбрало ЭТУ власть и ЭТО направление во внешней и внутренней политике.
    Вам не нравится?
    Так может это вам стоит сменить место жительства?
    из-за таких, как вы, плюющих в свой (и по совместительству чужой) колодец и происходят раздоры и бардак в стране.

яныка выбирали те, кто хотел побольше пенсии, налоговых каникул, хороших должностей, которые он щедро обещал и т.п. как уже говорилось те, кто хотел получить за это свою реально ощутимую выгоду.
    но время идет, а его действия идут вразрез со словами - собсс-но как и ожидалось его противниками.
    пенсии как были так и остались, про каникулы забываем и начинаем платить вместо 200 грн 6%, повсеместное кидание тех, кто ему помогал на выборах и т.п.
    но слепцы до сих пор с пеной у рта отстаивают федрыча.
    смешно то, что таких слепцов с каждым жнем становится меньше...

5. Вверх #37025
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та ну! Не верю.... А в 2004 году что большинство выбирало? Или ты хотел сказать, что только ты , читая красочные предвыборные буклеты, все понимал, а остальные - так, дурачки....
    да, но голубые же кричали что они лучше что они другие и вообще покращать життя вже сьогоді, а на деле оказались такими же проходимцами и не чем не лучше чем так называемая ими "оранжевая чума"

6. Вверх #37026
    Постоялец форума Аватар для at3s
      Показать скрытый текст
    Відхилення від теми топіку у бік виборчої статистики
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #37027
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вы знаете, мысль о том, чтобы нам всем вместе куда-то деться, отделившись от этой наци-своры неоднократно приходила в голову за последние 5 лет.
    Но хочется всё же попробовать сохранить эту страну единой - хоть на первый взгляд это и пустая затея
    Вы меня неправильно поняли. Я категорически против распада Украины. И я не представляю Украину другой страной, кроме, как единой. Я не вижу неразрешимых противоречий между Западом и Востоком.

Под нами всеми я подразумевал и "западенцев", и "схидняков". Одни уедут на Запад, другие в Россию. А страну закроем на замок, пока не найдутся те, кто смогут найти общий язык

Шутки шутками, мечты мечтами, а грустно... Вообще, меня радует одно... Если между собой общаются, допустим, одессит и львовянин, которые не интересуются политикой или интересуются поверхностно, все проблемы, раздутые в политических разделах разных форумов, моментально испаряются. Им не мешает то, что один говорит на украинском, а второй на русском. Им не мешает то, что у одного дед воевал в РККА, а у другого - в УПА. Они нормально общаются (дружат и т.п.) и вполне себя чувствуют единым народом.

"...На Сході розповідатиму, що западенці - фашисти,
    Захід переконаю, що всі східняки - комуністи.
    А коли Схід та Захід зіштовхну лбами,
    Зганяю на поклон до бараку Обами..."

(С) С.Положинський.

Справедливости ради, гуманитарная политика Януковича намного более приемлима и для Востока, и для Запада, чем политика его предшественника. Он не бросается в крайности... И старается находить компромиссы. Другое дело, что новую власть можно, и нужно критиковать за другие вещи.
    Последний раз редактировалось Survivor; 12.07.2010 в 18:17.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #37028
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Відхилення від теми топіку у бік виборчої статистики
    уважаемый, а ну разжуй! Это что ж такое происходило в стране с 2004 по 2010, что людей проголосовало меньше?

9. Вверх #37029
    User banned

Когда покажешь, за что меня можно обвинить в русском национализме я перестану называть тебя треплом
    Пол страны для тебя наци-свора?

10. Вверх #37030
    User banned
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    из-за таких, как вы, плюющих в свой (и по совместительству чужой) колодец и происходят раздоры и бардак в стране.
    Это я плюю в колодец?
    Это я предлагал уезжать в Россию тем кто считает, что голод 32-33 - общая трагедия всех народов СССР, а не шизоидный "геноцид украинской нации" - демонстрируя звериные инстинкты националиста?
    Или может это всё же были вы?

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вы меня неправильно поняли. Я категорически против распада Украины. И я не представляю Украину другой страной, кроме, как единой. Я не вижу неразрешимых противоречий между Западом и Востоком.
    Я тоже против распада.
    И именно это символизирует адрес, указанный в моём профиле - чего явно не понимают многие национально озабоченные граждане.

11. Вверх #37031
    User banned
    а как барану доказать что он верблюд? или когда человеку плюют в глаза а он говорит что это божья росса, пустая трата времени тебе что то доказывать, часть ответа у тебя изображена в графе адрес, тоже что и извергали из себя русские нацыки в северо Донецке в 2004 году

шизоидный "геноцид украинской нации" - демонстрируя звериные инстинкты националиста
    О а вот и свежий пример, желче извержение при упоминании словосочетания "украинская нация" ну все что связано с независимостью Украины от твоих русско-националистической идеологии, все никак не можешь смириться с этим, жаль...
    Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 12.07.2010 в 18:19.

12. Вверх #37032
    1. Про клонов - традиционо прибрёхиваем? Если сможешь показать хоть одного моего клона - обращайся к модераторам.
    2. Читай внимательно на что я отвечал - умнее будешь выглядеть.
    Я НИКОГДА не говорил своим оппонентам первым "чемодан-вокзал- ..." - это прерогатива всякого нацья.
    А вот когда такое нацьё заявляет подобное - то ему не грех напомнить его место - в частности ответной рекомендацией такго рода.
      Показать скрытый текст
    Відхилення від теми стосовно фобії тотального оточення "наЦиками"

13. Вверх #37033

яныка выбирали те, кто хотел побольше пенсии, налоговых каникул, хороших должностей, которые он щедро обещал и т.п. как уже говорилось те, кто хотел получить за это свою реально ощутимую выгоду.
    но время идет, а его действия идут вразрез со словами - собсс-но как и ожидалось его противниками.
    пенсии как были так и остались, про каникулы забываем и начинаем платить вместо 200 грн 6%, повсеместное кидание тех, кто ему помогал на выборах и т.п.
    но слепцы до сих пор с пеной у рта отстаивают федрыча.
    смешно то, что таких слепцов с каждым жнем становится меньше...
    ты сказки для детей оставь. Я тебе могу тоже самое сказать - это вы в 2004 году наплевали на свой народ и свою страну , повелись на "завтра мы проснемся в другой стране", прыщавую рожу и соловьиные трели умалишенной дамы с косой. Получили другую страну? Это вы за 5 лет своими собственными руками довели народ до такого состояния, что люди выбрали дважды судимого, лишь бы не померанчевые дерьмократы. Которые в 2005 году получили нормально развивающуюся экономически страну и сдали ее в 2010 на краю краха. Вам пенсии подай увеличенные ? Каникулы налоговые? Зарплаты повышенные? У ТИмохи попроси, она много наворовала.

Но слепцы до сих пор с пеной у рта отстаивают Тимоху. Смешно, что таких слепцов УЖЕ стало меньше, как показали выборы.

14. Вверх #37034
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    а как барану доказать что он верблюд? или когда человеку плюют в глаза а он говорит что это божья росса, пустая трата времени тебе что то доказывать, часть ответа у тебя изображена в графе адрес, тоже что и извергали из себя русские нацыки в северо Донецке в 2004 году
    Так значит привести примеры демонстрации мной русского национализма ты не можешь?
    Тогда ты - трепло.
    Что же касается адреса в моём профиле - то его смысл объяснён в посте выше (специально для таких как ты).

15. Вверх #37035
    Это я плюю в колодец?
    Это я предлагал уезжать в Россию тем кто считает, что голод 32-33 - общая трагедия всех народов СССР, а не шизоидный "геноцид украинской нации" - демонстрируя звериные инстинкты националиста?
    Или может это всё же были вы?
    ярое и безосновательное проявление агрессии типичный показатель сторонника яныка.

это ж где тут увидели "звериные инстинкты националиста" ?
    обвинение в том, чего нет - вторая явная черта "голубого".

может цветочки портрету сталина положите за эти заслуги?

а по поводу "нацика" - в зеркало глянь или посты свои перечитай.

16. Вверх #37036
    уважаемый, а ну разжуй! Это что ж такое происходило в стране с 2004 по 2010, что людей проголосовало меньше?
      Показать скрытый текст
    Лишень відповідь, котра непрямо стосується теми

17. Вверх #37037
    ярое и безосновательное проявление агрессии типичный показатель сторонника яныка.

это ж где тут увидели "звериные инстинкты националиста" ?
    обвинение в том, чего нет - вторая явная черта "голубого".

может цветочки портрету сталина положите за эти заслуги?

а по поводу "нацика" - в зеркало глянь или посты свои перечитай.
    а может хватить тут половине страны портреты рисовать? А?

18. Вверх #37038
    Это вы за 5 лет своими собственными руками довели народ до такого состояния, что люди выбрали дважды судимого, лишь бы не померанчевые дерьмократы. Которые в 2005 году получили нормально развивающуюся экономически страну и сдали ее в 2010 на краю краха. Вам пенсии подай увеличенные ? Каникулы налоговые? Зарплаты повышенные? У ТИмохи попроси, она много наворовала.
    и грецию до дефолта тоже мы довели и в россии стабилизационный фонд из-за их кризиса мы растратили и всемирный уровень производства и потребления товаров тоже мы подпортили...
    если б все так хорошо и процветающе было при кучме, то люди с радостью проголосовали бы за его преемника. но так в то время считали не все...

19. Вверх #37039
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Лишень відповідь, котра непрямо стосується теми
    а-а-а-а, так тебя постигло банальное разочарование? Снова тот же вопрос: что ж такого произошло в стране за последние 5 лет, что тебя постигло банальное разочарование? Кто тебя довел до разочарования? Мож, сначала вы перед нами отчет держать будете, за померанчевую сволоту? А уж после вас и мы, так сказать, в порядке очереди?

20. Вверх #37040
    и грецию до дефолта тоже мы довели и в россии стабилизационный фонд из-за их кризиса мы растратили и всемирный уровень производства и потребления товаров тоже мы подпортили...
    если б все так хорошо и процветающе было при кучме, то люди с радостью проголосовали бы за его преемника. но так в то время считали не все...
    при чем здесь Греция? Что ты с темы съезжаешь? Так вот и думай теперь, кто по "буклетам" себе президента выбирал, если так легко и просто вам в 2004 ушки песнями позаливали.

Закрытая тема
Страница 1852 из 4947 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права