| ||
Конституционный суд возглавил выходец с Донбасса
Сегодня, 13:56
Конституционный суд избрал нового председателя. Им стал Анатолий Головин.
Как сообщили в пресс-службе КС, такое решение было принято на закрытом заседании суда сегодня.
Согласно официальным данным с сайта КС, Головин родился в 1952 году в городе Макеевка Донецкой области в рабочей семье.
Трудовую деятельность начал автослесарем донецкого завода Донбасскабель, проходил срочную воинскую службу.
----
Який неочікуваний поворот подій, хто б міг передбачити таке призначення ?
Скліф, а де та туалетна писанина з шарішкіної котори 2000 про засилля бандерівців у владі.
Мабуть, зараз включить режим "мороз" ...
Последний раз редактировалось Alarmo; 12.07.2010 в 15:17.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
мне вот интересно, а чего Янукович не поурезал зарплаты депутатам? в этом году они на нужды ВР добавили 20%. это при том что средняя зарплата депутата 18 тысяч грн. интересно у кого-то есть такие зарплаты ещё в стране? это я про обычный народ. у людей пенсии до 1000 грн, а они получают по 18 тысяч зарплату, притом что почти все бизнесмены миллионеры. молчу про такую же доплату на помошника и на нужды всякие. а каникулы почти 2 месяца? это где такое видано? я противник Януковича, но ели он будет что-то делать для улучшения жизни обычных граждан, я поменяю своё мнение. понятно что на всё надо время. но ничего не мешает за 1 день, урезать такие огромные расходы на ВР(как минимум в 4 раза там можно всё снизить, а некоторым можно вообще не платить зарплату), а не с ЖКХ снимать, и так разваливающегося. получается мнение 450 человек ему дороже, чем всего народа Украины.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пробежался последние пару страниц ветки и наблюдаю традиционный энурез сознания от врагов Януковича.
И что характерно - изливающие всё это, явно не понимают как убого и жалко они выглядят со стороны
Что ж, самораскрывайтесь дальше
За базаром следит санэпидемстанция.
А чем закончится это убогий нациковский иск ясно изначально. Тем же чем недавно закончились попытки одесских нациков судиться с Матвийчуком за поднятие Красного знамени Победы на Одесской обладминистрацией на 9 мая.
А именно - утиранием этим иском их свидомых пятачков
А мы, мадам, у себя дома. И не вам, нацикам, указывать как нам жить и какую позицию поддерживать.
Большинство выбрало ЭТУ власть и ЭТО направление во внешней и внутренней политике.
Вам не нравится?
Так может это вам стоит сменить место жительства?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.07.2010 в 17:53.
Для тех, у кого имеется чувство юмора:
"День рожденья Лидера"
http://obkom.net.ua/articles/2010-07/08.1957.shtml
большинство выбирало то шо в предвыборных буклетах было прописано,а не то шо творится сегодня.Большинство выбрало ЭТУ власть и ЭТО направление во внешней и внутренней политике.
[QUOTE=Alexey_C;13193486]Пробежался последние пару страниц ветки и наблюдаю традиционный энурез сознания от врагов Януковича.
И что характерно - изливающие всё это, явно не понимают как убого и жалко они выглядят со стороны
Что ж, самораскрывайтесь дальше
За базаром следит санэпидемстанция.
А чем закончится это убогий нациковский иск ясно изначально. Тем же чем недавно закончились попытки одесских нациков судиться с Матвийчуком за поднятие Красного знамени Победы на Одесской обладминистрацией на 9 мая.
А именно - утиранием этим иском их свидомых пятачков
А мы, мадам, у себя дома. И не вам, нацикам, указывать как нам жить и какую позицию поддерживать.
Большинство выбрало ЭТУ власть и ЭТО направление во внешней и внутренней политике.
Вам не нравится?
Так может это вам стоит сменить место жительства?[/QUOTE]
по аналогии - может и тебе куда пройтись?
1. Про клонов - традиционо прибрёхиваем? Если сможешь показать хоть одного моего клона - обращайся к модераторам.
2. Читай внимательно на что я отвечал - умнее будешь выглядеть.
Я НИКОГДА не говорил своим оппонентам первым "чемодан-вокзал- ..." - это прерогатива всякого нацья.
А вот когда такое нацьё заявляет подобное - то ему не грех напомнить его место - в частности ответной рекомендацией такго рода.
Твоему собрату по разуму я только что ответил.
Но я не ленивый и повторю и для тебя:
Я никого отсюда не гоню.
Но любой кто заявит "А может вам в Россию уехать раз вам тут не нравится?" будет зеркально послан мной на родную Тернопольщину или Канадщину (по вкусу).
Я доступно излагаю?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.07.2010 в 18:02.
Тогда уже может нам всем куда-то деться и оставить в покое эту прекраснейшую землю для других? Для тех, кто будет любить свою страну? Кто не будет ругаться друг с другом из-за мелочей? И научиться относится к отличиям друг от друга с достоинством, как к огромному набору красок, составляющих красивый цветной портрет Украины?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки