День рождения Януковича. Танци
ВИДЕО
http://www.segodnya.ua/video/14152528.html
| ||
День рождения Януковича. Танци
ВИДЕО
http://www.segodnya.ua/video/14152528.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На 60-летие президента Украины Виктора Януковича, отгулявшего юбилей большим фуршетом в резиденции «Залесье», в эфир украинского телевидения попал телефильм «Президент. Начало пути»
Как заявила в интервью Deutsche Welle научный директор Института массовой информации Виктория Сюмар, появление этого фильма на экране носит заказной характер, а сам фильм можно назвать типичной пропагандой.
По словам эксперта, в эпоху интернета и других цифровых информационных технологий телепоказ фильма о Януковиче выглядит «демонстрацией рабской преданности», неспособной вызывать ничего, кроме смеха.
Сюмар назвала подобный способ поддержки главы государства проявлением «глубокого советского комплекса» причастных к этому лиц, равно как и самого юбиляра. По мнению эксперта, это кардинально противоречит ежедневному провозглашению новой властью своей преданности курсу на евроинтеграцию:
«Это абсолютно не европейский стандарт. В Европе такой культ личности положительно восприниматься не может. Это скорее, движение на восток. И на восток, не в сторону России, а в сторону Казахстана и Туркменистана», - заявила она.
Подобные проявления постсоветских комплексов, по словам Сюмар, показывают наглядно мировоззренческое и психологическое состояние бизнес- и политических «элит», которые «остались даже не во вчерашнем, а в позавчерашнем дне».
http://focus.ua/politics/131624
Так от чого за вихідні тема наситилася прихильниками Чивокуня. Вони отримали заряд свіжої пропаганди по ТБ і нову віру в свого лідера, поціновувача поезії Чехова. Але лідер на зраджує їх (ну хіба в декількох десятках обіцянок) і будує для них нео-совок азіопського характеру.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А после Дня рождения наступило похмелье.
Кстати, за какие деньги Янукович и Ко летали в Крым? И приглашали Киркорова?
9 июля, 18:06
В Донецкой области по состоянию на сегодняшний день общая сумма задолженности по заработной плате (с начислениями) по угледобывающим и шахтостроительным предприятиям области составила 1,6013 млрд грн, сообщили в Донецкой областной госадминистрации.
---
Елементарно , електорат Чивокуня скинувся на свято свого лідера.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А ты смотрел эту рекламу? А ну расскажи про что там?Так от чого за вихідні тема наситилася прихильниками Чивокуня. Вони отримали заряд свіжої пропаганди по ТБ і нову віру в свого лідера, поціновувача поезії Чехова. Але лідер на зраджує їх (ну хіба в декількох десятках обіцянок) і будує для них нео-совок азіопського характеру.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как говорят злые языки,В тайных лабораториях Блока Юлии Тимошенко уже третий месяц ведутся испытания самонаводящегося кибернетического кабана с лазерным прицелом. Выпущенный из партийного подвала на улице Туровской, кабан самостоятельно находит дорогу к угодьям Януковича в Сухолучье и начинает там пастись, поджидая жертву. Как только Виктор Федорович приезжает туда на охоту, кабан опознает его по фотографии и нападает (возможен прыжок с дерева). Пока охранники соображают начать пальбу, кабан съедает Виктора Федоровича...
"Всего, по данным ТаблоID, на вечере в «Залесье» было 120 гостей. На празднике присутствовали сыновья Януковича. Не было только его жены Людмилы"
А чего жену не взял, чтоб чего не ляпнула? Хотя я была уверенна по видео, что неуклюжая тетка в поросячье-розовом платье это и есть первая леди.
Социальные закладки