| ||
А вот наглядный пример новой украинской реальности и "покращення життя уже сьогодни". Очень показательно сравнить статью ("на дорогах Украины количество аварий снизилось на 22,1%, количество погибших уменьшилось на 26,8%, раненых - на 21,1%. ") и комментарии ("А статистика ваша белыми нитками шыта, так как раньше считался труп по факту ДТП в течении суток от его совершении, а сейчас - 8 часов, к тому же больницы получили приказ время смерти ставить подальше от ДТП, шобы оправдать огромные штрафы ГАИ, мол вот работает же, уменьшилось.")
Зато в этой стране стало комфортнее жить тем, кто отмазывается от сбитого пешехода - теперь он вроде как и не умер от ДТП, а просто так умер.
Сон разума рождает чудовищ
нынче - выкурить сигарету попивая пиво на лавочке в парке
у некоторых - гонять под 80-100 в городе.
так им видите ли комфортно.
Недавно еду по проспекту шевченко, дорога пустая скорость в районе 60-65ти. Сзади почти к бамперу прижимается субара. Я еду дальше в левом ряду т.к. правый занят запаркованными авто. Субара меня обходит справа на прямоугольном повороте на пироговскую. Почти ушла в занос но с управлением справилась. Но там на тротуаре совсем рядом шла мама с дочкой. Вот так свой комфорт и удовольствие противопоставляется чужим жизням м здоровью. А потом хвастаются что можно откупиться.И как хорошо что законы не соблюдаются.
Последний раз редактировалось DenisK; 12.07.2010 в 17:26.
И снова подход "Замазать оппонента хоть чем-то, чтобы дискредитировать его позицию". Дело не в том, что у нас нарушают законы. Их везде нарушают. Дело в том, что у нас это считается нормальным. И именно поэтому так некомфортно нашим бизнесменам живется в нормальных странах - ведь эти дураки действительно соблюдают законы.
Вот в Праге нету турникетов в метро - проходи свободно, без всякого билета. А билеты, между прочим, подороже, чем у нас. За неделю катания на метро, я ни разу не видел контролеров. Да и штраф там не сильно высокий. А билеты все равно покупают. Потому, что по нашим меркам они - дураки. Ведь можно ж свободно на халяву кататься.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки