| ||
Я бы даже сказал, что всё эти социальные ништяки появились на западе исключительно благодаря СССР. Аборигены увидели, что в СССР хорошо с социалкой - и стали требовать всё это у себя, а властям ничего не оставалось делать, поэтому сейчас там хорошо, а мы в диком капитализме где прав нет, одни обязанности.
Да пребудет с нами Сила!
Все правильно. Закон обязателен только в теории. На практике всегда надо отмазываться. Вот поэтому мы в таком дерьме и живем. И именно потому, что подавляющее большинство населения исповедует тот же самый принцип, дальше будет только хуже.
Расскажи мне лучше, в какой нормальной стране сбитый пешеход автоматически означает срок, без исключения. Мне и правда интересно.
Сон разума рождает чудовищ
на первой фото здания дореволюционной постройки - браво
с убогим отелем портящим вид морпорта. И то слава богу что такое здание построили - такое каких в любом западном городе на каждом углу - десяток. Элитно вписывается в экстерьер ржавая жига. ))))))
На второй фото деревья и фонарики - браво.
Цивилизация. Прогресс.
Ну да, на первой фотке нас совершенно не смущают автомобили, припаркованные раком на полдороги, тазик припаркованный на перекрестке, и повсеместная пыль. На второй нас не смущает неухоженный газон с дырами, веселенький заборчик слева, и полное отсутствие каких-либо небоскребов в радиусе четырехсот километров.
И это лучшие места в Одессе. "Ничего особенного" это когда хотя бы так везде.
Небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой (c)![]()
Так сядешь по-любому, или только тогда, когда сам в этом виноват? Комфорт жизни при деньгах здесь выше только для тех, кто не хочет жить в соответствии с законом. А для законопослушного гражданина комфорт жизни с деньгами гораздо выше в нормальных странах. Кстати, именно поэтому наши "лидеры" на букву "п" предпочитают отправлять детей туда, да и сами, отойдя от дел, едут туда же.
Социальные закладки