|
Ну хорошо, что у Анжелы есть все выдевочки, есть знакомый адвокат, я когда-то у него работала, давно не виделись, но телефон его есть, вроде дядька неплохой, практика у него приличная и по админ/делам и по уголовным, ну и связи вроде были неплохие, еще в юр.академии преподавал (как и где сейчас не знаю, вроде где-то на Черемушках сейчас свой офис открыл), могу нарыть его телефончик... если надо...
Надо дождаться Анжеличку в общем тут наверноеа писать в разные инстанции надо давно и сразу во все, чтобы были доки на руках, подтверждающие хоть как-то такое своеобразное насилие (((
Значит не он. Обрисовать ситуацию может только Анжела. Даже не представляю, как она там сейчас...
Юленька, спасибо и тебе большое. Будем связываться с Анжеличкой, пусть решает. Я ей давно говорила, напиши, объясни все девочкам нашим, вместе - мы сила! Кто то что то знает, у кого то знакомые есть... она все стеснялась глупая, не хотела грузить своими проблемами.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасиб за поздравления, девочки
Анечка, поздравляю со встречей с любимым)))))) Это так здорово
Ой, зайчик, спасибо за такое приятное поздравление))))) И снова праздник)
Кстати, мы сегодня увидимся?
Дорогие морячки, давайте таки что то предприймем на счет Анжеличкиной проблемы. Темку думаю, таки стоит создать, т.к. у нас на форуме бывают люди разные. Возможно найдется, какой то достойный человек, который сможет отстоять права Анжелички, какой то хороший адвокат.
И второе, у нас на форуме, есть пару девченок, по крайней мере, тех кого знаю, представители G-TV. Может у них спросим, про репортаж.![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
вот и зря конечно, но лучше поздно, чем никогда) так что ждем-с Анжеличку, чтобы реальнее понимать всю ситуацию и ее нюансы... надо бы все таки темку создать, с доками, с фотографиями... все правильно - вместе мы - силатут на форуме много представителей разных профессий есть, я думаю так действенней будет)))
Мне кажется,был бы муж-ей было бы легче..
Вот и получается,что пока мужья в рейсе-нам приходится самим отстаивать свои права (поднимите руки-кому не приходилось?)..
И хорошо,что есть мы, и есть люди, которым не все равно!
Даже моральная поддержка-тоже помощь.
Но в Анжеличкиной ситуации-тут разговорами не обойдешься.Надо что-то делать.
Кроме того,вижу Василису Клим,она сегодня у Анжелички быстрее всех оказалась,насколько я понимаю.Василисушка,как там вообще?
Последний раз редактировалось Byblik; 12.07.2010 в 14:14.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я с ней поговорила и разрыдалась. Мой сын просит данные этого козла, не знаю, что он хочет делать, но данных у меня нет. Да хотя бы опозорить его, открыть так сказать истинное лицо этого ветеринара, может клиенты разбежались бы, да и на работе мнение и отношение к нему изменилось бы.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот сволочь!У него статус:все отлично и так будет всегда!И поставил он его 10 июля!
Морозов Николай Георгиевич
все фотки кроме одной убрал
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
да-да,кстати,и та в черной траурной рамке
Я искала Морозов Николай,там их много-тот, что в Одессе и 42 года
Вот золотые слова!
Никто из нас ни от чего не застрахован, не дай Бог конечно кому то еще такое, но береженного как говорится...
Таки были!
Ну это мы еще посмотрим!
Социальные закладки