Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 729 из 1854 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 37061
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я только что встречалась с форумчанкой одной, в двух словах объяснила Анжеличкины дела, так она мне тоже предложила парня молодого и толкового, может это и есть наш Мыслитель?
    Ну он не совсем молодой, ему за 40, он преподает в Вышке на правовом и практика у него обширная. Можно хотя бы обрисовать ситуацию ему и пусть честно скажет, что можно сделать.
    Life is unbelievable

2. Вверх #14562
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки всех процетировать не смогу.
    Напишу вкратце что запомнилось.
    Ириска, понимаешь в чем там дело, Анжелкин пакет документов никто не смотрит и не хочет смотреть, это когда приезжают гадости делать. Местная милиция уже куплена, вместе с участковым, поэтому реакции никакой на вызовы и жалобы со стороны Анжелики. Адвакатша уже другая, но я уверена, что не лучше первой. Она постоянно тормозат Анжелу от жалоб и писем в инстанции, вот, нужно подождать... и т. д .
    Тут адвокат нужен практически родственник, или очень хороший друг, чтоб заинтересован был, как для себя, а не только бабки рубить. Суды постоянно откладываются, переносятся, короче дают время этому скоту подготавливаться. Вот такие примерно пироги. Это говорит о том, что мы абсолютно бесправные в этом обществе люди. Денег нет, блата нет, можно сушить весла, мать их! Не страна а недоразумение какое то! Представьте себе на секунду, что Анжела сама это все переживает, мужу в этот раз она ничего не говорит, боится за него.
    Ну хорошо, что у Анжелы есть все вы девочки, есть знакомый адвокат, я когда-то у него работала, давно не виделись, но телефон его есть, вроде дядька неплохой, практика у него приличная и по админ/делам и по уголовным, ну и связи вроде были неплохие, еще в юр.академии преподавал (как и где сейчас не знаю, вроде где-то на Черемушках сейчас свой офис открыл), могу нарыть его телефончик... если надо...
    Надо дождаться Анжеличку в общем тут наверное а писать в разные инстанции надо давно и сразу во все, чтобы были доки на руках, подтверждающие хоть как-то такое своеобразное насилие (((

3. Вверх #14563
    вот он, сейчас есть на форуме, вот темка

4. Вверх #14564
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ну он не совсем молодой, ему за 40, он преподает в Вышке на правовом и практика у него обширная. Можно хотя бы обрисовать ситуацию ему и пусть честно скажет, что можно сделать.
    Значит не он. Обрисовать ситуацию может только Анжела. Даже не представляю, как она там сейчас...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что у Анжелы есть все вы девочки, есть знакомый адвокат, я когда-то у него работала, давно не виделись, но телефон его есть, вроде дядька неплохой, практика у него приличная и по админ/делам и по уголовным, ну и связи вроде были неплохие, еще в юр.академии преподавал (как и где сейчас не знаю, вроде где-то на Черемушках сейчас свой офис открыл), могу нарыть его телефончик... если надо...
    Надо дождаться Анжеличку в общем тут наверное а писать в разные инстанции надо давно и сразу во все, чтобы были доки на руках, подтверждающие хоть как-то такое своеобразное насилие (((
    Юленька, спасибо и тебе большое. Будем связываться с Анжеличкой, пусть решает. Я ей давно говорила, напиши, объясни все девочкам нашим, вместе - мы сила! Кто то что то знает, у кого то знакомые есть... она все стеснялась глупая, не хотела грузить своими проблемами.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #14565
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Pretty Woman и Alesi С прошедшим вас днем рождения!!!
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра!

Pretty Woman
    Alesi
    девочки с прошедшим вас, желаю много радости, счастья, взаимопонимания с любимыми и крепкого здоровья!!!!!!!!

Dif со встречей любимого! От твоего сообщения аж слёзки наворачиваются, так трогательно
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулечки-морячечки мои любимые, доброго вам вечера. Весь день сегодня вас читаю.
    Сашенька и Никусичка с Днём рождения !!!!! Пусть мечты исполняются и если слёзы, то только от счастья!!!!

А мы уже вместе, я таки не успела всё приготовить и шторы постирать и даже сделать, чтоб он пришёл в полный порядок. Но если чесно мне на тот момент это волновало но не сильно Рассказываю как дело было. Я накануне поубирала но не всё, и стояла на кухне (выпекла орешки и блины, на часах 12, все соседи спят, я понимаю что спать мне не придётся, т.к себя ещё надо впорядок приводить. И тут звонок - звонит любимка и говорит: "ты всё ещё не спишь.... о, я вижу твоего кота на окне...." я была в шоке, залетела как ужаленая в комнату, выглядываю - вижу только свет от сигареты, лечу вниз на улицу (вся такая в домашнем) - стоит моя радость Накинулась на него с тихим криком радости прям с ногами.Как потом объяснил - захотелось меня проведать Хотел погулять, мы погуляли, но потом поняли что всё таки надо зайти домой В 6 утра я его проводила на автобус и бегом заканчивать приготовления. в 3 я уже была в порту, вся при параде и подумала что на каблуках и в платье и на проходной не получилось бы такой встречи как дома. Любимке понравился мой наряд и я в наряде
    Вобщем я сделала вывод для себя - нет большой разницы где, как и в чём встречать, главное что вот ОН, такой любимый и родной, а всё остальное уходит на второй план
    Спасиб за поздравления, девочки
    Анечка, поздравляю со встречей с любимым)))))) Это так здорово

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а у Ники сегодня еще один праздник))) что-то пропала она правда))) видать хорошо днюху отпраздновала Вероничка, с праздником сегодня день святой Вероники покровительницы фотографии, так что айда все на фото сессию
    Ой, зайчик, спасибо за такое приятное поздравление))))) И снова праздник)
    Кстати, мы сегодня увидимся?

Дорогие морячки, давайте таки что то предприймем на счет Анжеличкиной проблемы. Темку думаю, таки стоит создать, т.к. у нас на форуме бывают люди разные. Возможно найдется, какой то достойный человек, который сможет отстоять права Анжелички, какой то хороший адвокат.
    И второе, у нас на форуме, есть пару девченок, по крайней мере, тех кого знаю, представители G-TV. Может у них спросим, про репортаж.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #14566
    Значит не он. Обрисовать ситуацию может только Анжела. Даже не представляю, как она там сейчас...

Юленька, спасибо и тебе большое. Будем связываться с Анжеличкой, пусть решает. Я ей давно говорила, напиши, объясни все девочкам нашим, вместе - мы сила! Кто то что то знает, у кого то знакомые есть... она все стеснялась глупая, не хотела грузить своими проблемами.
    вот и зря конечно, но лучше поздно, чем никогда) так что ждем-с Анжеличку, чтобы реальнее понимать всю ситуацию и ее нюансы... надо бы все таки темку создать, с доками, с фотографиями... все правильно - вместе мы - сила тут на форуме много представителей разных профессий есть, я думаю так действенней будет)))

7. Вверх #14567
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Я ей звонила....Я в ужасе....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #14568
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Дорогие морячки, давайте таки что то предприймем на счет Анжеличкиной проблемы. Темку думаю, таки стоит создать, т.к. у нас на форуме бывают люди разные. Возможно найдется, какой то достойный человек, который сможет отстоять права Анжелички, какой то хороший адвокат.
    И второе, у нас на форуме, есть пару девченок, по крайней мере, тех кого знаю, представители G-TV. Может у них спросим, про репортаж.
    Вот это было бы очень кстати. Ведь этот подонок-сосед уверен просто, что у Анжелы нет денег (а это и есть правда), нет связей, и до такого (телевидение) не дойдет. Вот было бы здорово!

9. Вверх #14569
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мне кажется,был бы муж-ей было бы легче..
    Вот и получается,что пока мужья в рейсе-нам приходится самим отстаивать свои права (поднимите руки-кому не приходилось?)..
    И хорошо,что есть мы, и есть люди, которым не все равно!
    Даже моральная поддержка-тоже помощь.
    Но в Анжеличкиной ситуации-тут разговорами не обойдешься.Надо что-то делать.

Кроме того,вижу Василису Клим,она сегодня у Анжелички быстрее всех оказалась,насколько я понимаю.Василисушка,как там вообще?
    Последний раз редактировалось Byblik; 12.07.2010 в 14:14.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #14570
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я ей звонила....Я в ужасе....
    Я с ней поговорила и разрыдалась. Мой сын просит данные этого козла, не знаю, что он хочет делать, но данных у меня нет. Да хотя бы опозорить его, открыть так сказать истинное лицо этого ветеринара, может клиенты разбежались бы, да и на работе мнение и отношение к нему изменилось бы.

11. Вверх #14571
    Позитивная умница
    Я с ней поговорила и разрыдалась. Мой сын просит данные этого козла, не знаю, что он хочет делать, но данных у меня нет. Да хотя бы опозорить его, открыть так сказать истинное лицо этого ветеринара, может клиенты разбежались бы, да и на работе мнение и отношение к нему изменилось бы.
    Фамилия Морозов-знаю еще на одноклассниках есть и что он ветеринар

12. Вверх #14572
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Фамилия Морозов-знаю еще на одноклассниках есть и что он ветеринар
    Николай его зовут, а отчество не помню, преподает в сельхозе
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #14573
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Вот это было бы очень кстати. Ведь этот подонок-сосед уверен просто, что у Анжелы нет денег (а это и есть правда), нет связей, и до такого (телевидение) не дойдет. Вот было бы здорово!
    Сейчас поговорю, спрошу...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #14574
    Мне кажется,был бы муж-ей было бы легче..
    Вот и получается,что пока мужья в рейсе-нам приходится самим отстаивать свои права (поднимите руки-кому не приходилось?)..
    И хорошо,что есть мы, и есть люди, которым не все равно!
    Даже моральная поддержка-тоже помощь.
    Но в Анжеличкиной ситуации-тут разговорами не обойдешься.Надо что-то делать.

Кроме того,вижу Василису Клим,она сегодня у Анжелички быстрее всех оказалась,насколько я понимаю.Василисушка,как там вообще?
    Девочки я из всей этой ситуации одно для себя вынесла, мы девочки друг за друга стеной должны быть,, такое или подобное с каждой из нас может случится, и помочь будет некому, думаю и темы дополнительные создавать не нужно, со стороны все равно никто не поможет

15. Вверх #14575
    У нее сегодня были репортеры с Града, и у нее и у соседа интервью брали

16. Вверх #14576
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Николай его зовут, а отчество не помню, преподает в сельхозе

Вот сволочь!У него статус:все отлично и так будет всегда!И поставил он его 10 июля!

17. Вверх #14577
    Морозов Николай Георгиевич
    все фотки кроме одной убрал

18. Вверх #14578
    Позитивная умница
    Морозов Николай Георгиевич
    все фотки кроме одной убрал
    да-да,кстати,и та в черной траурной рамке

Я искала Морозов Николай,там их много-тот, что в Одессе и 42 года

19. Вверх #14579
    да-да,кстати,и та в черной траурной рамке
    у него две странички я только что заметила

20. Вверх #14580
    Девочки я из всей этой ситуации одно для себя вынесла, мы девочки друг за друга стеной должны быть,, такое или подобное с каждой из нас может случится, и помочь будет некому, думаю и темы дополнительные создавать не нужно, со стороны все равно никто не поможет
    Вот золотые слова!
    Никто из нас ни от чего не застрахован, не дай Бог конечно кому то еще такое, но береженного как говорится...

У нее сегодня были репортеры с Града, и у нее и у соседа интервью брали
    Таки были!

Вот сволочь!У него статус:все отлично и так будет всегда!И поставил он его 10 июля!
    Ну это мы еще посмотрим!

Закрытая тема
Страница 729 из 1854 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права