Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 724 из 1854 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 37061
  1. Вверх #14461
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вернулась блудная дочь
    Какие люди!!!А Вас не хватало,уважаемая!!!Приветик!!!

2. Вверх #14462
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,может он и приличный,чего ему кидаться на клиентов.А вот на меня кидается,называет коровой,бегал у нас во дворе,писАл при мне на наш цветник.В декабре накинулся на меня и замахнулся снегоочистительной лопатой.Кривляется мне на улице,а позавчера до ночи пьянствовал со своими студентами,которые помогали заборчик ему возводить,пели песни до часу ночи и оставил их у себя ночевать,а свекрови моей сказал,что даст ей ломом по голове,а на дочу собак спускает,у него их 5!Официальных куча вызовов в милицию,один раз Беркут его в багажнике забирал,а вот денежки клиентов помогают ему откупаться.ВОТ ТАКОЙ приличный человек!
    Я в шоке!!!Принцесска права- всё надо фиксировать на видео!!!Попахивает нехорошим диагнозом с раздвоением личности..Одни его знают с хорошей стороны(я имею ввиду работу),а истинное лицо он показывает вне работы..Ну не может нормальный человек себя ТАК вести!!!

3. Вверх #14463
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки именинницы! Поздравляю вас!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #14464
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, завтра большой церковный праздник Петра и Павла
    Сеструля позвонила и напомнила мне, что ничего нельзя делать. А у меня куча планов была.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #14465
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра большой церковный праздник Петра и Павла
    Сеструля позвонила и напомнила мне, что ничего нельзя делать. А у меня куча планов была.
    Да,надеюсь в церковь завтра пойти,позже
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #14466
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да,надеюсь в церковь завтра пойти,позже
    Я тоже зайду завтра обязательно!

А вчера моя подруга-морячка родила сыночка Артемчика! Делали эпидуральное кесарево, она была в сознании и все слышала, а еще на прямой связи был ее муж и слышал рождение сыночка по телефону!Все очень-очень счастливы! Правда,думаю,папа не увидит сыночка еще пару месяцев,но маме даже так лучше,ей сейчас хорошо отдохнуть и прийти в себя
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

А вчера моя подруга-морячка родила сыночка Артемчика! Делали эпидуральное кесарево, она была в сознании и все слышала, а еще на прямой связи был ее муж и слышал рождение сыночка по телефону!Все очень-очень счастливы! Правда,думаю,папа не увидит сыночка еще пару месяцев,но маме даже так лучше,ей сейчас хорошо отдохнуть и прийти в себя
    Прелесть какая!Передавай поздравления!
    Главное, чтоб было кому ей помочь на первых порах

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для Лун

Классно подружку с новорожденным
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #14469
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Прелесть какая!Передавай поздравления!
    Главное, чтоб было кому ей помочь на первых порах
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Классно подружку с новорожденным
    Спасибо,мои дорогие!А помогает ей ее мама,к тому же, старший сын есть, уже взрослый-3 класс.Так что все друг другу помогают.

Для меня самое удивительное было-это то,что по телефону связь была и папа все слышал.В таких вот условиях,когда муж в рейсе-это почти идеальный вариант!Еще прикольней было по скайпу

10. Вверх #14470
    Позитивная умница
    Никто не был на море сегодня?Вода была на удивление чистая и теплая Кроме Аркадии,где теперь вся сточная вода и еще куча водорослей

11. Вверх #14471
    Никто не был на море сегодня?Вода была на удивление чистая и теплая Кроме Аркадии,где теперь вся сточная вода и еще куча водорослей
    Сегодня поленились, а завтра утречком пойдём,посмотрим ..

12. Вверх #14472
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Сегодня поленились, а завтра утречком пойдём,посмотрим ..
    Завтра, думаю, будет хорошая погодка-отдохнете

13. Вверх #14473
    а у вас что, дождя сегодня не было? везет...

14. Вверх #14474
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а у вас что, дождя сегодня не было? везет...
    у нас было солнце-облака-солнце-дождь-солнце
    У вас как?
    Видела фото пару дней назад что у вас творилось, капец, впрочем,как и у нас. Друзьям повезло,машину не брали в тот день,а то утопла бы

15. Вверх #14475
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А у меня на кухне дым,как у погорельца,-поставила каплю молока и забыла.Спасу ли кастрюльку-не знаю(((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #14476
    Позитивная умница
    А у меня на кухне дым,как у погорельца,-поставила каплю молока и забыла.Спасу ли кастрюльку-не знаю(((
    Я если готовлю на плите-вообще не ухожу,а то засосет пучина инета,либо таймер ставлю,а то безнадежно сгорает

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девулечки-красотулечки-морячечки мои любимые, доброго вам вечера. Весь день сегодня вас читаю.
    Сашенька и Никусичка с Днём рождения !!!!! Пусть мечты исполняются и если слёзы, то только от счастья!!!!
    Анжеличка - я читала и мне становилось страшно, как же так люди могут поступать. Пусть ему всё вернётся, всё зло в троекратном размере.
    диамантик, с дипломом тебя поздравляю, ты молодец, и на фото вы такие хорошенькие
    морячка (оля, если я ничё не напутала)- приветик, у нас очень хорошо и тепло, молодец что писать начала! И ещё ты красавица, я в восторге от фотографий.

А мы уже вместе, я таки не успела всё приготовить и шторы постирать и даже сделать, чтоб он пришёл в полный порядок. Но если чесно мне на тот момент это волновало но не сильно Рассказываю как дело было. Я накануне поубирала но не всё, и стояла на кухне (выпекла орешки и блины, на часах 12, все соседи спят, я понимаю что спать мне не придётся, т.к себя ещё надо впорядок приводить. И тут звонок - звонит любимка и говорит: "ты всё ещё не спишь.... о, я вижу твоего кота на окне...." я была в шоке, залетела как ужаленая в комнату, выглядываю - вижу только свет от сигареты, лечу вниз на улицу (вся такая в домашнем) - стоит моя радость Накинулась на него с тихим криком радости прям с ногами Как потом объяснил - захотелось меня проведать Хотел погулять, мы погуляли, но потом поняли что всё таки надо зайти домой В 6 утра я его проводила на автобус и бегом заканчивать приготовления. в 3 я уже была в порту, вся при параде и подумала что на каблуках и в платье и на проходной не получилось бы такой встречи как дома. Любимке понравился мой наряд и я в наряде
    Вобщем я сделала вывод для себя - нет большой разницы где, как и в чём встречать, главное что вот ОН, такой любимый и родной, а всё остальное уходит на второй план

18. Вверх #14478
    у нас было солнце-облака-солнце-дождь-солнце
    У вас как?
    Видела фото пару дней назад что у вас творилось, капец, впрочем,как и у нас. Друзьям повезло,машину не брали в тот день,а то утопла бы
    У нас 3 дня подряд жуткие ливни идут, в 4 вечера начинаются и в 9 вечера заканчиваются, прям как по звонку. Вчера на кухне забыли форточку закрыть, так пол кухни мокрой было, впервые в жизни в тамбуре крыша протекла и залило тамбур. За то, что на улице творится вообще молчу, потоп натуральный, благо дело, что до утра лужи заметно убывают.

19. Вверх #14479
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    А мы уже вместе, я таки не успела всё приготовить и шторы постирать и даже сделать, чтоб он пришёл в полный порядок. Но если чесно мне на тот момент это волновало но не сильно Рассказываю как дело было. Я накануне поубирала но не всё, и стояла на кухне (выпекла орешки и блины, на часах 12, все соседи спят, я понимаю что спать мне не придётся, т.к себя ещё надо впорядок приводить. И тут звонок - звонит любимка и говорит: "ты всё ещё не спишь.... о, я вижу твоего кота на окне...." я была в шоке, залетела как ужаленая в комнату, выглядываю - вижу только свет от сигареты, лечу вниз на улицу (вся такая в домашнем) - стоит моя радость Накинулась на него с тихим криком радости прям с ногами Как потом объяснил - захотелось меня проведать Хотел погулять, мы погуляли, но потом поняли что всё таки надо зайти домой В 6 утра я его проводила на автобус и бегом заканчивать приготовления. в 3 я уже была в порту, вся при параде и подумала что на каблуках и в платье и на проходной не получилось бы такой встречи как дома. Любимке понравился мой наряд и я в наряде
    Вобщем я сделала вывод для себя - нет большой разницы где, как и в чём встречать, главное что вот ОН, такой любимый и родной, а всё остальное уходит на второй план
    Ух ты!Как здорово!!! Класс!Столько эмоций!

20. Вверх #14480
    Позитивная умница
    Вчера!!!был всемирный день шоколада!!!Такой повод я пропустила...все,не буду есть его до следующего всемирного дня шоколада через год!

Закрытая тема
Страница 724 из 1854 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права