|
Девочки именинницы! Поздравляю вас!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, завтра большой церковный праздник Петра и Павла
Сеструля позвонила и напомнила мне, что ничего нельзя делать. А у меня куча планов была.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже зайду завтра обязательно!
А вчера моя подруга-морячка родила сыночка Артемчика!Делали эпидуральное кесарево, она была в сознании и все слышала, а еще на прямой связи был ее муж и слышал рождение сыночка по телефону!Все очень-очень счастливы!
Правда,думаю,папа не увидит сыночка еще пару месяцев,но маме даже так лучше,ей сейчас хорошо отдохнуть и прийти в себя
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо,мои дорогие!А помогает ей ее мама,к тому же, старший сын есть, уже взрослый-3 класс.
Так что все друг другу помогают.
Для меня самое удивительное было-это то,что по телефону связь была и папа все слышал.В таких вот условиях,когда муж в рейсе-это почти идеальный вариант!Еще прикольней было по скайпу
![]()
Никто не был на море сегодня?Вода была на удивление чистая и теплая
Кроме Аркадии,где теперь вся сточная вода и еще куча водорослей
![]()
А у меня на кухне дым,как у погорельца,-поставила каплю молока и забыла.Спасу ли кастрюльку-не знаю(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девулечки-красотулечки-морячечки мои любимые, доброго вам вечера. Весь день сегодня вас читаю.
Сашенька и Никусичка с Днём рождения !!!!! Пусть мечты исполняются и если слёзы, то только от счастья!!!!
Анжеличка - я читала и мне становилось страшно, как же так люди могут поступать. Пусть ему всё вернётся, всё зло в троекратном размере.
диамантик, с дипломом тебя поздравляю, ты молодец, и на фото вы такие хорошенькие
морячка (оля, если я ничё не напутала)- приветик, у нас очень хорошо и тепло, молодец что писать начала! И ещё ты красавица, я в восторге от фотографий.
А мы уже вместе, я таки не успела всё приготовить и шторы постирать и даже сделать, чтоб он пришёл в полный порядок. Но если чесно мне на тот момент это волновало но не сильноРассказываю как дело было. Я накануне поубирала но не всё, и стояла на кухне (выпекла орешки и блины, на часах 12, все соседи спят, я понимаю что спать мне не придётся, т.к себя ещё надо впорядок приводить. И тут звонок - звонит любимка и говорит: "ты всё ещё не спишь.... о, я вижу твоего кота на окне...." я была в шоке, залетела как ужаленая в комнату, выглядываю - вижу только свет от сигареты, лечу вниз на улицу (вся такая в домашнем) - стоит моя радость
Накинулась на него с тихим криком радости прям с ногами
Как потом объяснил - захотелось меня проведать
Хотел погулять, мы погуляли, но потом поняли что всё таки надо зайти домой
В 6 утра я его проводила на автобус и бегом заканчивать приготовления. в 3 я уже была в порту, вся при параде и подумала что на каблуках и в платье и на проходной не получилось бы такой встречи как дома. Любимке понравился мой наряд и я в наряде
Вобщем я сделала вывод для себя - нет большой разницы где, как и в чём встречать, главное что вот ОН, такой любимый и родной, а всё остальное уходит на второй план![]()
У нас 3 дня подряд жуткие ливни идут, в 4 вечера начинаются и в 9 вечера заканчиваются, прям как по звонку. Вчера на кухне забыли форточку закрыть, так пол кухни мокрой было, впервые в жизни в тамбуре крыша протекла и залило тамбур. За то, что на улице творится вообще молчу, потоп натуральный, благо дело, что до утра лужи заметно убывают.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вчера!!!был всемирный день шоколада!!!Такой повод я пропустила
...все,не буду есть его до следующего всемирного дня шоколада через год!
![]()
Социальные закладки