|
ту Отдыхающая, 1 см. ,как по мне, будет выглядеть не очень красиво, да и срастаться будет долго, если надоест.
Когда снимешь туннель будет мочка уха как какая-то тряпочка, ужасно
У меня пирсинг в пупке) Мне очень и очень нравится, да и окружающим тоже! Правда заживал он долго и болезненно!
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
не люблю пирсинг в пупке
потому что у всех пирсинг в пупке и потому что это очень опасно
но сама то я еще та
проколола себе язык и губу на лице теперь куча металла
а еще мне подарили золотую серьгу для носа,теперь есть повод для прокола
но все же думаю снять с губы,т.к будет уже перебор
пока для меня это способ борьбы с внутренними желаниями
зато всегда можно снять![]()
I am who I am
Девчёнки и мальчишки.. )) возник дополнительный вопрос... сколько в Одессе стоит пирсинг пупка?
В Москве (где в общем-то живу) то времени не хватает на поход в салон (у нас пирсинг делают исключительно в салонах тату и пирсинга, в обычных салонах красоты не делают), то денег жаль, то боюсь, то... в общем не понос так золотуха ))
А вот в Одессу поеду скорее всего всё-таки в июне.. и вероятность того что пупок проколю в Одессе гораздо больше, чем я дойду до московского салона
Сколько стоит проколоть пупок? И может посоветуете в какой салон лучше пойти?
вроде 70 гривен..сама иду скоро к девушке,у которой колола нос и уши...
Салон Сан Валентино,девушку зовут Лиля Султанбекова,по моему работает по нечётным(забыла,найду визитку уточню)
Очень аккуратно делает...хотя просмотрите эту тему получше,тут столько всего описывалось))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Около 90 грн. Я делала пирсинг в салоне " Леди Босс" на Вильямса. Пупок ооочень долго заживал, как позже оказалось из-за сережки ( меня не предупредили, что не желательно делать прокол золотой сережкой 585 пробы). Подруга делала пирсинг в салоне на Дерибасовской ( рядом с "лотосом мира") Там же мне поменяли сережку, поставили компресс и все очень быстро зажило!
Сколько стоит проколоть пупок? И может посоветуете в какой салон лучше пойти?
П.С. Лучше сделай пирсинг в последний день отдыха, т.к. после прокола нежелательно купаться в море)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.05.2007 в 21:20.
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
от 50 до 150 и взависемости от того твой метал или нет! главное чтобы калоли иглой, а непистолетом! после него долго зажывает!
главное не золота не серебра для первого прокола! многие даже херургию нерекомендуют но для слизистой правдо! тетан для первого раза самое оно! но достать сложно! поэтому хирургия и толко! можно анодировоную но потом!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.05.2007 в 21:21.
И я собралась колоть...Ольчик,а на море точно нельзя? и сколько долго нельзя?
я ж не выдержу![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Спасибо за ответ
А загорать мона??![]()
Хотя я завтра поеду в салон к своей девочке,у неё всё спрошу)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
А зачем пластырь-то ))) ужас какой, не вводите народ подобными заявлениями в заблуждение.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки