|
не читал предыдущие 36 страниц, но расскажу что я знаю точно
если хочешь пробивать бровь будь очень аккуратен, не каждый даже проффесиональный пирсир может правильно пробить. Очень часто падает зрение.
Нос это очень легко и просто заживает очень быстро так как это хрящик
ухо - сейчас модно тунели есть не большие 2-4 мм а есть и по 8 и по 10 и т десли у тебя нету серёжки в мочке уха тогда вырезается небольшая дырочка и быстро растягивается, если у тебя сть серёжка то можно растянуть за пару часов от 2 до 55 мм, а за несколько дней и на больше, если тебе надоест то оно зарастает в течении полу года 3 мм точно
Это красиво
Пупок- это стандартно для девушек, не понимаю когда мужчины прокалывают пупок, заживает быстро да и прокалывается не больноясно что без наркоза
Язык надо быть осторожным, чуть влево чуть вправо и ты можешь потерять вкусовые качества, или просто будет долго заживать и болезненно.
Один мой знакомый разрезал язык так потерял вкусовые качества, хорошо что наша медицина может вмешаться - помогла.
я прокалывал себе язык, ходил около недели, потом аотец заметил, и обзывал педиком и дебилом)) морально заглумил, пришлось снять!)
Вижу цель, не вижу препятствий
пирсинг, татуировки, шрамирование, ввод под кожу разных предметов, и другие модификации тела конечно заманчивая штука, только вот меня всегда останавливала мысль, как это всё будет выглядеть через 30 лет![]()
а ты что собираешься уже стареть? жизнь коротка надо испробовать всё )
всё заживает "як на собаці"![]()
если конечно не делать громадные туннели в ухе или например растягивать губы. Пока молодые, надо этим пользоваться![]()
Насамом деле ты прова, но он нехочет делать пирсинг брови он хочет наючится!
В центре недалеко от бозарной! я непомню как называется улеца! знаеш где мичеть, ценор орабской културы!??? вот в сторону море 20 метров и смотри на лево! дверь без ручки!
модифекацыя это сила! но многие заблуждоются поповоду взгляда в будущие! у меня много знакомых кому за 40 и они в тау и пирсинго! это тру! именно в этом возросте! а не просто мололетняя глупасть с целью выделится и стать моднее! тем самым попсовей и серее!!!!![]()
morfin я прав
ту ласт, пусть мамі ходят на родительское собрание![]()
ужас какой неграмотный!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
пирсинг в любом месте у мужчины выглядет просто ужасно!!!![]()
ни когда бы с таким не встречалась!... Это просто кошмар....![]()
![]()
Хыыы, думаю меня не выгонят оттуда, а что они обо мне подумают - лично их проблемы. Если преподавтели будут судить о моем ребенке по количеству тату и сережек у меня, ну что ж ограниченных людей хватает. Думаю, дочку сможем воспитать в духе "думать своими мозгами" и не "падать на колена перед всемогущими предрассудками общества".
З.Ы. Вот через 4 года уже пора идти на родительское собрание![]()
Последний раз редактировалось Tunrida; 22.05.2007 в 08:39.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Хожу, уже год как хожу, и не понимаю в чем может быть проблема. Если у вас симпатичная татушка и одна сережка в необычном для других людей месте, то осуждать никто не будет. А если вы ходите татуированный как индеец перед ритуалом и у вас на лице больше, чем 5 дырок, то тогда вы и столкнетесь с миром стереотипов, но в этом случае, вряд ли кто-то решится высказать вам своё негативное мнение или осудить.![]()
А вот интересно как вы относитесь к туннелям (кажется так пишется), которые устанавливают в мочках ушей? И как правило это свойственно чаще молчелам... Хотели бы вы себе сделать в мочке дырку диаметром так в 1см?)
Социальные закладки