Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 37 из 138 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2752
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    В ОДЕССЕ маме

а в каком это хоть районе?А то я всё никак понять немогу!
    Объясни ПЛИЗЗЗЗЗЗ по подробнее!
    KOS

2. Вверх #722
    не читал предыдущие 36 страниц, но расскажу что я знаю точно
    если хочешь пробивать бровь будь очень аккуратен, не каждый даже проффесиональный пирсир может правильно пробить. Очень часто падает зрение.
    Нос это очень легко и просто заживает очень быстро так как это хрящик
    ухо - сейчас модно тунели есть не большие 2-4 мм а есть и по 8 и по 10 и т д если у тебя нету серёжки в мочке уха тогда вырезается небольшая дырочка и быстро растягивается, если у тебя сть серёжка то можно растянуть за пару часов от 2 до 55 мм, а за несколько дней и на больше, если тебе надоест то оно зарастает в течении полу года 3 мм точно Это красиво
    Пупок- это стандартно для девушек, не понимаю когда мужчины прокалывают пупок, заживает быстро да и прокалывается не больно ясно что без наркоза
    Язык надо быть осторожным, чуть влево чуть вправо и ты можешь потерять вкусовые качества, или просто будет долго заживать и болезненно.
    Один мой знакомый разрезал язык так потерял вкусовые качества, хорошо что наша медицина может вмешаться - помогла.

3. Вверх #723
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я прокалывал себе язык, ходил около недели, потом аотец заметил, и обзывал педиком и дебилом)) морально заглумил, пришлось снять!)
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #724
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    пирсинг, татуировки, шрамирование, ввод под кожу разных предметов, и другие модификации тела конечно заманчивая штука, только вот меня всегда останавливала мысль, как это всё будет выглядеть через 30 лет

5. Вверх #725
    а ты что собираешься уже стареть? жизнь коротка надо испробовать всё )

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    а ты что собираешься уже стареть? жизнь коротка надо испробовать всё )
    целиком и полностью с тобой согласен, с единственной оговоркой
    желательно что бы то, что ты пробуеш не оставляло на тебе следы

7. Вверх #727
    всё заживает "як на собаці"
    если конечно не делать громадные туннели в ухе или например растягивать губы. Пока молодые, надо этим пользоваться

8. Вверх #728
    User banned
    не читал предыдущие 36 страниц, но расскажу что я знаю точно
    если хочешь пробивать бровь будь очень аккуратен, не каждый даже проффесиональный пирсир может правильно пробить. Очень часто падает зрение.
    Нос это очень легко и просто заживает очень быстро так как это хрящик
    ухо - сейчас модно тунели есть не большие 2-4 мм а есть и по 8 и по 10 и т д если у тебя нету серёжки в мочке уха тогда вырезается небольшая дырочка и быстро растягивается, если у тебя сть серёжка то можно растянуть за пару часов от 2 до 55 мм, а за несколько дней и на больше, если тебе надоест то оно зарастает в течении полу года 3 мм точно Это красиво
    Пупок- это стандартно для девушек, не понимаю когда мужчины прокалывают пупок, заживает быстро да и прокалывается не больно ясно что без наркоза
    Язык надо быть осторожным, чуть влево чуть вправо и ты можешь потерять вкусовые качества, или просто будет долго заживать и болезненно.
    Один мой знакомый разрезал язык так потерял вкусовые качества, хорошо что наша медицина может вмешаться - помогла.
    Насамом деле ты прова, но он нехочет делать пирсинг брови он хочет наючится!
    Цитата Сообщение от 7_B Посмотреть сообщение
    а в каком это хоть районе?А то я всё никак понять немогу!
    Объясни ПЛИЗЗЗЗЗЗ по подробнее!
    В центре недалеко от бозарной! я непомню как называется улеца! знаеш где мичеть, ценор орабской културы!??? вот в сторону море 20 метров и смотри на лево! дверь без ручки!
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    пирсинг, татуировки, шрамирование, ввод под кожу разных предметов, и другие модификации тела конечно заманчивая штука, только вот меня всегда останавливала мысль, как это всё будет выглядеть через 30 лет
    модифекацыя это сила! но многие заблуждоются поповоду взгляда в будущие! у меня много знакомых кому за 40 и они в тау и пирсинго! это тру! именно в этом возросте! а не просто мололетняя глупасть с целью выделится и стать моднее! тем самым попсовей и серее!!!!

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    модифекацыя это сила! но многие заблуждоются поповоду взгляда в будущие! у меня много знакомых кому за 40 и они в тау и пирсинго! это тру! именно в этом возросте! а не просто мололетняя глупасть с целью выделится и стать моднее! тем самым попсовей и серее!!!!
    вот когда у вас будут дети и вас вызовут на родительское собрание, а вы прийдёте на него, как новогодняя ёлка увешанный железяками и в татуировках, я думаю вы измените своё мнение.

10. Вверх #730
    morfin я прав

ту ласт, пусть мамі ходят на родительское собрание

11. Вверх #731
    User banned
    вот когда у вас будут дети и вас вызовут на родительское собрание, а вы прийдёте на него, как новогодняя ёлка увешанный железяками и в татуировках, я думаю вы измените своё мнение.
    Вопервых не мне им меня судить!!!!!!
    morfin я прав

ту ласт, пусть мамі ходят на родительское собрание
    истину глоголеш!

12. Вверх #732
    ужас какой неграмотный!!!

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    простите усталый вчера был

Вчера вечером звонит знакомый и говорит, что он сделал себе "принца Альберта" так спрашивал что делать, так как не может даже в туалет сходить гг.Вот вам пример

14. Вверх #734
    Посетитель
    пирсинг в любом месте у мужчины выглядет просто ужасно!!!
    ни когда бы с таким не встречалась!... Это просто кошмар....

15. Вверх #735
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Хыыы, думаю меня не выгонят оттуда, а что они обо мне подумают - лично их проблемы. Если преподавтели будут судить о моем ребенке по количеству тату и сережек у меня, ну что ж ограниченных людей хватает. Думаю, дочку сможем воспитать в духе "думать своими мозгами" и не "падать на колена перед всемогущими предрассудками общества".
    З.Ы. Вот через 4 года уже пора идти на родительское собрание
    Последний раз редактировалось Tunrida; 22.05.2007 в 08:39.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Хыыы, думаю меня не выгонят оттуда, а что они обо мне подумают - лично их проблемы. Если преподавтели будут судить о моем ребенке по количеству тату и сережек у меня, ну что ж ограниченных людей хватает. Думаю, дочку сможем воспитать в духе "думать своими мозгами" и "падать на колена перед всемогущими предрассудками общества".
    З.Ы. Вот через 4 года уже пора идти на родительское собрание
    я не имею ничего против татуировок, пирсинга и прочего, просто себе этого делать не буду. А мы живём в мире стереотипов, пойдёте на собрание поймёте о чём я)

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    это я про морфина

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    А мы живём в мире стереотипов, пойдёте на собрание поймёте о чём я)
    Хожу, уже год как хожу, и не понимаю в чем может быть проблема. Если у вас симпатичная татушка и одна сережка в необычном для других людей месте, то осуждать никто не будет. А если вы ходите татуированный как индеец перед ритуалом и у вас на лице больше, чем 5 дырок, то тогда вы и столкнетесь с миром стереотипов, но в этом случае, вряд ли кто-то решится высказать вам своё негативное мнение или осудить.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Хожу, уже год как хожу, и не понимаю в чем может быть проблема. Если у вас симпатичная татушка и одна сережка в необычном для других людей месте, то осуждать никто не будет. А если вы ходите татуированный как индеец перед ритуалом и у вас на лице больше, чем 5 дырок, то тогда вы и столкнетесь с миром стереотипов, но в этом случае, вряд ли кто-то решится высказать вам своё негативное мнение или осудить.
    вот и я говорю о том, что всё хорошо в меру.

я своего мнения вообще по этому поводу высказывать не буду, пусть себе человек хоть гениталии под мочки пересаживает, это его дело, но и общаться с таким человеком не буду

консервативен я знаете ли.

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для Отдыхающая :)
    А вот интересно как вы относитесь к туннелям (кажется так пишется), которые устанавливают в мочках ушей? И как правило это свойственно чаще молчелам... Хотели бы вы себе сделать в мочке дырку диаметром так в 1см? )

Ответить в теме
Страница 37 из 138 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права