Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 374 из 1270 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 25388
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Я в папиках не нуждаюсь, у меня есть замечательный муж, которого я очень люблю. Только не понятно как умно рассуждающие мужчины бросают семьи и уходят к другой моложе или с которой просто, или ... но это наверное совсем другая тема.
    ты любишь психологию, тогда изучи еще психиатрию, андрологию, все собери до кучки, и будет тебе ответ, или посмотри под другим углом, когда прибегает клуша, которая в свои 40 лет выглядит как моя бабушка, вечно недовольная, с амбициями Цезаря или как минимум Клеопатры, и нормальный мужик, который только сейчас понял, кто он и что он, и не надо шаманов, которые будут изгонять из бедолаги всех чертей, подлитых месек и земли с могилы девственницы)

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Скорее всего, она поумнела
    не факт, может просто слепо любит мужчину, а ему та компания и нафиг не нужна, сброд малолеток и пижонов, с тупыми разговорами)))

3. Вверх #7463
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    не факт, может просто слепо любит мужчину, а ему та компания и нафиг не нужна, сброд малолеток и пижонов, с тупыми разговорами)))
    Необязательно слепо ) Просто любит. И, возможно, общаясь в его компании, оценила разницу и поняла, где ей интереснее. И эти тупые разговоры ей уже самой не нужны. (Это предположение)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Меня удивляют подобные рассказы. Люди прекрасно могут общаться с разницей в возрасте и 20 лет и больше. И если общение не получается, дело скорее в различии интересов, уровня интеллекта, нежелании искать точки соприкосновения.
    Скорее всего что для общения уж точно возраст не важен.

5. Вверх #7465
    Модератор

ты любишь психологию, тогда изучи еще психиатрию, андрологию, все собери до кучки, и будет тебе ответ, или посмотри под другим углом, когда прибегает клуша, которая в свои 40 лет выглядит как моя бабушка, вечно недовольная, с амбициями Цезаря или как минимум Клеопатры, и нормальный мужик, который только сейчас понял, кто он и что он, и не надо шаманов, которые будут изгонять из бедолаги всех чертей, подлитых месек и земли с могилы девственницы)
    Какой слог, какой стиль!))))))))))))))))))
    Подлитые меськи (не сразу догадалась, что это))) просто убили))).
    Автор, как говорится, жжот...

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Что посоветуете из психиатрии, андрологии с удовольствием изучу. Раз вы так хорошо разбираетесь, откуда сведения что 99% не бросят семью?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Меня удивляют подобные рассказы. Люди прекрасно могут общаться с разницей в возрасте и 20 лет и больше. И если общение не получается, дело скорее в различии интересов, уровня интеллекта, нежелании искать точки соприкосновения.
    ну может и всё вышеперечисленное - лично мне, в виду того, что этот "МЧ" очень похож на моего папу было банально не комфортно,т.е. раслабиться не получалось и не только у меня Взрослый дядя одним словом

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так может самой девочке просто перестало быть интересно в вашей компании? Вряд-ли ее к вам не пускают, может саму уже не тянет.)))
    А вобще, не вижу проблем, когда у мужа и жены разные друзья и компании. В этом есть плюсы, люди не обязательно должны проводить все время парой.
    При чем тут пускают/не пускают, просто отношения "медленно, но верно" сошли на нет, что же это за отдых когда все в напряге?!

9. Вверх #7469
    Скорее всего, она поумнела
    т.е. "наша компания" дураки выходит?! И откуда такой вывод?!

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну может и всё вышеперечисленное - лично мне, в виду того, что этот "МЧ" очень похож на моего папу было банально не комфортно,т.е. раслабиться не получалось и не только у меня Взрослый дядя одним словом
    Есть такое когда подсознательно ищешь такого как папа, такую как мама это нормальное явление. Это не означает, что все ищут
    Зачем вам солнце, если я с вами????

11. Вверх #7471
    Модератор

При чем тут пускают/не пускают, просто отношения "медленно, но верно" сошли на нет, что же это за отдых когда все в напряге?!
    При том, что ей совершенно не обязательно тащить его в вашу компанию, напрягать его и вас. Если бы она хотела к вам, она бы приходила и одна.
    У нас с мужем не 20 лет, но тоже ощутимая разница. Я редко хожу на его дружеские посиделки с шахматами или пивом или еще там чем. Но и к своим подругенциям я его не тащу. При этом у нас есть и общие друзья и всем комфортно.
    А в вашей ситуации дело не в "старом" муже, если бы она не хотела терять эту компанию, она бы ее не потеряла.

12. Вверх #7472
    Тебе никогда не случалось попадать в компании, где люди все время говорят о вещах, которые известны только им? Любой новичок в подобной ситуации быстро усохнет и начнет скучать. И дело тут не в возрасте, а в элементарной невоспитанности говорящих. Что касается "напряга", так я еще раз повторяю - мне лично приходилось общаться с людьми разных возрастов, и вообще такие ситуации в жизни не редкие. Скорее всего, ему с вами было неинтересно в интеллектуальном смысле, а вы еще не научились общаться ни с кем, кроме своей стаи.

т.е. "наша компания" дураки выходит?! И откуда такой вывод?!
    Знаешь, профессор умнее доцента, но это не значит, что доцент дурак. Хотя после твоего вопроса у меня появились сомнения
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    При том, что ей совершенно не обязательно тащить его в вашу компанию, напрягать его и вас. Если бы она хотела к вам, она бы приходила и одна.
    У нас с мужем не 20 лет, но тоже ощутимая разница. Я редко хожу на его дружеские посиделки с шахматами или пивом или еще там чем. Но и к своим подругенциям я его не тащу. При этом у нас есть и общие друзья и всем комфортно.
    А в вашей ситуации дело не в "старом" муже, если бы она не хотела терять эту компанию, она бы ее не потеряла.
    объясняю НАШУ ситуацию - девочка там молодая(моложе меня), МЧ "взрослый, но ревнивый", немного тиран - она же сама говорила, что он её "пускает" только если "будут одни бабы", ну а так как там "не одни бабы"(с), он сначала ходил с ней. Пару раз она пришла сама, только "имела потом что слышать"(по её рассказам). Ну и что бы не мучать девочку МЫ все решили просто её(и ей МЧ) не приглашать никуда - а так отзваниваемся, говорим, поздравляем друг друга.

14. Вверх #7474
    Тебе никогда не случалось попадать в компании, где люди все время говорят о вещах, которые известны только им? Любой новичок в подобной ситуации быстро усохнет и начнет скучать. И дело тут не в возрасте, а в элементарной невоспитанности говорящих. Что касается "напряга", так я еще раз повторяю - мне лично приходилось общаться с людьми разных возрастов, и вообще такие ситуации в жизни не редкие. Скорее всего, ему с вами было неинтересно в интеллектуальном смысле, а вы еще не научились общаться ни с кем, кроме своей стаи.

Знаешь, профессор умнее доцента, но это не значит, что доцент дурак. Хотя после твоего вопроса у меня появились сомнения
    здрасти-приехали))) У нас по мимо "своей стаи" еще и другое общение есть Конечно все от людей зависит - у меян тесть друг Вовчик, ему, пардон, 53 года - внешне больше 40 не даш. Легкий в общении, его просто обожаю, познакомились когда мне...19 было. И в свои 53 он для меня Вовчик, а тот о ком я писала, у меня все время дёргало ему "Вы" сказать...Но и плюс особенность характера, немного уж деспотичный дядя был

15. Вверх #7475
    здрасти-приехали))) У нас по мимо "своей стаи" еще и другое общение есть Конечно все от людей зависит - у меян тесть друг Вовчик, ему, пардон, 53 года - внешне больше 40 не даш. Легкий в общении, его просто обожаю, познакомились когда мне...19 было. И в свои 53 он для меня Вовчик, а тот о ком я писала, у меня все время дёргало ему "Вы" сказать...Но и плюс особенность характера, немного уж деспотичный дядя был
    Ну так ты сама подтвердила, что дело не в разнице в возрасте
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #7476
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вышла сегодня на работе покурить, стою на лесенке, никого не трогаю, от дождя прячусь. Подваливает мужик, на вид - лет 50 минимум. И давай лясы точить, еле сбежала. Сначала пыталась вежливо съехать, но когда он в наглую спросил - можно с вами еще раз повидаться, гавкнула "Нет!" и убежала в офис....
    Педофил!!! Вот я возмущена была, капец просто!
    Очень хотелось сказать, что в его возрасте к 18летним просто неприлично приставать
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вышла сегодня на работе покурить, стою на лесенке, никого не трогаю, от дождя прячусь. Подваливает мужик, на вид - лет 50 минимум. И давай лясы точить, еле сбежала. Сначала пыталась вежливо съехать, но когда он в наглую спросил - можно с вами еще раз повидаться, гавкнула "Нет!" и убежала в офис....
    Педофил!!! Вот я возмущена была, капец просто!
    Очень хотелось сказать, что в его возрасте к 18летним просто неприлично приставать
    Так а вдруг вы бы стали богатой девушкой в момент, эх убили в мужчине искру жизни.

18. Вверх #7478
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Так а вдруг вы бы стали богатой девушкой в момент, эх убили в мужчине искру жизни.
    Это ж каким образом я стала бы вдруг богатой?))) Разве я сказала, что его портмоне мешало ему ходить?))) Обычный среднестатистический мужик...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #7479
    Это ж каким образом я стала бы вдруг богатой?))) Разве я сказала, что его портмоне мешало ему ходить?))) Обычный среднестатистический мужик...
    А то есть если бы был не обычный вы бы ему дали шанс.

20. Вверх #7480
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    если б это было портмоне было бы неплохо
    MOD

Ответить в теме
Страница 374 из 1270 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права