Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 39 из 128 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2546
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я против Триолана ничего не имею. Поэтому как незаинтересованный зритель скажу, что у Триолана пупок развяжется весь город покрывать. Одесса самый насыщенный провайдерами город в Украине и для того чтобы покрыть значительную часть города нужно деньги брать не с наработанной абонентской базы, а из собственного кармана. Вопрос: а зачем? Когда эти деньги можно с большей эффективностью использовать в других городах. На Одессе пришелец из Днепра на Северном зубы сломал. Думаю, что и Триолан ждет та же участь.
    Все вновь прибывшие начинают демпинговать для набора базы, а если база набирается слабенько, то демпинг не прекращается. А демпинг это прежде всего удар по собственному карману. И чем дольше это будет продолжаться, тем хуже самому Триолану.
    с тарифами Троилана , абоненская база у него быстро появится. Конкурентов ему очень мало, Билайн разве что

2. Вверх #762
    Посетитель
    Ну так тарифы Триолана вроде не отличаются в разных городах, поэтому говорить о демпинге конечно можно, но не думаю что для провайдера который представлен в большом количестве городов Украины это очень серьезный удар по карману. Думаю что запас прочности у них должен быть, так как средства поступают из других городов. Им бы рекламу по больше делать, глядишь и набиралась бы быстрее клиентская база. Я например вообще случайно узнал что они есть в Одессе, когда возле Сильпо увидел их палатку. А они в Одессе оказывается уже не один день.

3. Вверх #763
    Бывалый
    теме скоро пару лет, а что-то все никак эта база не появляется и не появляется
    помимо всяких "с уважением триоланов" тут всего лишь вы трое дрочите в сторону этого провайдера, причем почти все посты в этой теме, что как бы навевает на мысли, уж не "с уважением триоланы" ли вы.
    Для примера - тот же Стрим с демпинговой политикой таки очень быстро набрал абонентов, а что так плохо у Трианала?

4. Вверх #764
    Посетитель
    Скажи пожалуйста fatman Тебе лично что то сделала эта компания? Или твоим друзьям? Я просто не понимаю откуда у вас столько ненависти? Интересно если бы в твоем доме была возможность подключиться к ним ты бы конечно никогда об этом и не подумал бы???
    Как я говорил я к ним никакого отношения не имею, я просто хочу инет по шире и денег за него поменьше. И как только я для себя выяснил что их тарифы для меня самые выгодные - стал участвовать в этом топике. А тут поливают грязью причем как мне показалось - просто так. Складывается впечатление что у кого то из вас работают друзья где то в конкурирующей компании и так как Триолан является для них конкурентом - значит его можно и очень даже нужно пообсырать.
    Я не знаю как у них с обслуживанием- может херово, но с тарифами у них все ок.
    И так как с техподдержкой я не часто общаюсь поэтому думаю что подключаться хотя бы что бы пощупать буду.

5. Вверх #765
    Бывалый
    тебе уже тыщу раз Скрытик писал - прочти начало топика, как "с уважением триоланы" начали свое присутствие на этом форуме. Это у меня лично (и не только у меня наверно) навсегда сформировало мнение о качестве и способах работы данной компании. Да и гугл со мной солидарен в отношении других городов.
    Эти люди в жизни могут быть просто лапушками, но выступая таким образом в интернете от лица компании, что продает интернет - они уронили эту компанию в моих глазах навечно.
    Ну и из совсем свежего: людей с мозгами обсасывания на 10-ти страницах спидтестов по 500 мегабит/с тоже смешат и делают впечатление клоунов
    так что ничего личного, just for lulz

6. Вверх #766
    Посетитель
    Да это бред, делать выводы навечно о компании из-за пары хамов. Тем более что хамят уверен только тут на форуме и не всегда просто так. Не думаю что они хамили бы тебе по телефону если бы ты позвонил в техподдержку. И ты что уверен что в Триолане работают иногородние? Я думаю что скорее всего только топ менеджер и директор по региону. А все остальные наши с тобой Одесситы.
    А по поводу твоего "совсем свежего" - скажу что может не у всех столько знаний в IT сколько у тебя, но это не значит что люди глупей тебя. Ты мне например расскажешь разницу между активной и реактивной турбиной, хотя бы на русском языке? Уверен что нет. Но я не буду называть тебя из-за этого клоуном, хотя бы потому что я стараюсь быть воспитанным.

7. Вверх #767
    Оптимист

Хорошо, открываю яндекс и ввожу строку поиска "отзывы работе компании триолан"
    Что мы видим на первых позициях? Читаем:
    http://www.orabote.org.ua/feedback/list/company/1490
    http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=1002
    Это тоже все обиженные конкуренты?
    Дальше все в том же духе.
    Все еще есть желание подключиться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #768
    Бывалый
    не надо быть гением от IT, чтобы понять, что при физике подключения 100 мегабит/с невозможно получить 500 их же. Тут простая житейская логика, ни одна хозяйка, даже дебилка, не будет пытаться налить в литровую кастрюлю 5л воды.
    Не, попытаться конечно можно, только ничего не выйдет
    Так и тут.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от osvald Посмотреть сообщение
    вы пробили все айпишники ? все киевские ? зачем говорить тогда
    причем тут айпишники, если по скрину видно реальное превосходство траффика по Украине над миром, у меня пакет 20/10/50 мир down/up/Украина-Одесса, картина аналогичная, ну и собссна по другому оправдывать цену в 75 гривен очень сложно...

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо, открываю яндекс и ввожу строку поиска "отзывы работе компании триолан"
    Что мы видим на первых позициях? Читаем:
    http://www.orabote.org.ua/feedback/list/company/1490
    http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=1002
    Это тоже все обиженные конкуренты?
    Дальше все в том же духе.
    Все еще есть желание подключиться?
    Я тебе отвечу аналогично и сори за офтоп.
    Ты знаешь что группа ПРИВАТ - больше всего заработала денег в Украине, причем официально? Так вот у меня есть знакомая которая там работала начальником отделения - говорит что ЭТО УЖАС, из тебя выжимают все соки, многие девочки уходили с истерикой и без денег(у них премиальные - не маленькая часть зарплаты). Т.е. по твоему в Приват Банке не нужно вообще даже денег ходить менять?
    Другое
    Мой знакомый как то несколько вечеров общался с техподдержкой Веги(матрица раньше была) - так вот там просто кидают трубку вместо того что бы помочь.

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    причем тут айпишники, если по скрину видно реальное превосходство траффика по Украине над миром, у меня пакет 20/10/50 мир down/up/Украина-Одесса, картина аналогичная, ну и собссна по другому оправдывать цену в 75 гривен очень сложно...
    русскоязычные фильмы, качаемые чаще всего по торенту, мало кому интересны вне СНГ

12. Вверх #772
    Оптимист

А что СНГ это не "мир"?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    русскоязычные фильмы, качаемые чаще всего по торенту, мало кому интересны вне СНГ
    причем тут СНГ? если разделение идет на UA-IX и внешку

14. Вверх #774
    User banned
    причем тут СНГ? если разделение идет на UA-IX и внешку
    а при том, что основная масса пользователей торента (особенно , если он украинский) жители Украины и поэтому трафик не может быть внешним!

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что СНГ это не "мир"?
    а что там с приоритетом почты перед торентом (где прописано?), вас об этом спрашивали!

16. Вверх #776
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    а что там с приоритетом почты перед торентом (где прописано?), вас об этом спрашивали!
    А что у кого-то есть сомнения в этом? Может матчасть подучит тот кто спрашивал?

17. Вверх #777
    User banned
    причем тут айпишники, если по скрину видно реальное превосходство траффика по Украине над миром,
    при том, что это НОРМАЛЬНАЯ картина. в любом интернете источник, расположенный БЛИЖЕ (а определяется это пингом а не прямым расстоянием) будет иметь более высокую скорость. это всегда было и всегда будет. Вот когда вы устраните источники украины - тогда канал будет забит источниками россии/америки )

18. Вверх #778
    User banned
    а матчасть пусть подучит тот, кто рассказывает о том, чего несуществует

19. Вверх #779
    Бывалый
    при том, что это НОРМАЛЬНАЯ картина. в любом интернете источник, расположенный БЛИЖЕ (а определяется это пингом а не прямым расстоянием)
    трассой вообще-то
    будет иметь более высокую скорость. это всегда было и всегда будет. Вот когда вы устраните источники украины - тогда канал будет забит источниками россии/америки )
    а вот это опреляется провайдерскими шейперами, но отнюдь не национальной принадлежностью источника или расстоянием (трассой)

20. Вверх #780
    при том, что это НОРМАЛЬНАЯ картина. в любом интернете источник, расположенный БЛИЖЕ (а определяется это пингом а не прямым расстоянием) будет иметь более высокую скорость. это всегда было и всегда будет. Вот когда вы устраните источники украины - тогда канал будет забит источниками россии/америки )
    причем тут это? ведь видно что ограничен канал внешний, а Украина аж летает у кого тут брат в запорожье, качните файл с мелкософта или нвидии.. вот и поймем какая внешка

Ответить в теме
Страница 39 из 128 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права