| ||
Тема: Триолан
Ну так тарифы Триолана вроде не отличаются в разных городах, поэтому говорить о демпинге конечно можно, но не думаю что для провайдера который представлен в большом количестве городов Украины это очень серьезный удар по карману. Думаю что запас прочности у них должен быть, так как средства поступают из других городов. Им бы рекламу по больше делать, глядишь и набиралась бы быстрее клиентская база. Я например вообще случайно узнал что они есть в Одессе, когда возле Сильпо увидел их палатку. А они в Одессе оказывается уже не один день.
теме скоро пару лет, а что-то все никак эта база не появляется и не появляется
помимо всяких "с уважением триоланов" тут всего лишь вы трое дрочите в сторону этого провайдера, причем почти все посты в этой теме, что как бы навевает на мысли, уж не "с уважением триоланы" ли вы.
Для примера - тот же Стрим с демпинговой политикой таки очень быстро набрал абонентов, а что так плохо у Трианала?
Скажи пожалуйста fatman Тебе лично что то сделала эта компания? Или твоим друзьям? Я просто не понимаю откуда у вас столько ненависти? Интересно если бы в твоем доме была возможность подключиться к ним ты бы конечно никогда об этом и не подумал бы???
Как я говорил я к ним никакого отношения не имею, я просто хочу инет по шире и денег за него поменьше. И как только я для себя выяснил что их тарифы для меня самые выгодные - стал участвовать в этом топике. А тут поливают грязью причем как мне показалось - просто так. Складывается впечатление что у кого то из вас работают друзья где то в конкурирующей компании и так как Триолан является для них конкурентом - значит его можно и очень даже нужно пообсырать.
Я не знаю как у них с обслуживанием- может херово, но с тарифами у них все ок.
И так как с техподдержкой я не часто общаюсь поэтому думаю что подключаться хотя бы что бы пощупать буду.
тебе уже тыщу раз Скрытик писал - прочти начало топика, как "с уважением триоланы" начали свое присутствие на этом форуме. Это у меня лично (и не только у меня наверно) навсегда сформировало мнение о качестве и способах работы данной компании. Да и гугл со мной солидарен в отношении других городов.
Эти люди в жизни могут быть просто лапушками, но выступая таким образом в интернете от лица компании, что продает интернет - они уронили эту компанию в моих глазах навечно.
Ну и из совсем свежего: людей с мозгами обсасывания на 10-ти страницах спидтестов по 500 мегабит/с тоже смешат и делают впечатление клоунов
так что ничего личного, just for lulz
Да это бред, делать выводы навечно о компании из-за пары хамов. Тем более что хамят уверен только тут на форуме и не всегда просто так. Не думаю что они хамили бы тебе по телефону если бы ты позвонил в техподдержку. И ты что уверен что в Триолане работают иногородние? Я думаю что скорее всего только топ менеджер и директор по региону. А все остальные наши с тобой Одесситы.
А по поводу твоего "совсем свежего" - скажу что может не у всех столько знаний в IT сколько у тебя, но это не значит что люди глупей тебя. Ты мне например расскажешь разницу между активной и реактивной турбиной, хотя бы на русском языке? Уверен что нет. Но я не буду называть тебя из-за этого клоуном, хотя бы потому что я стараюсь быть воспитанным.
Хорошо, открываю яндекс и ввожу строку поиска "отзывы работе компании триолан"
Что мы видим на первых позициях? Читаем:
http://www.orabote.org.ua/feedback/list/company/1490
http://www.moye.com.ua/pos_rating.php?id=1002
Это тоже все обиженные конкуренты?
Дальше все в том же духе.
Все еще есть желание подключиться?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не надо быть гением от IT, чтобы понять, что при физике подключения 100 мегабит/с невозможно получить 500 их же. Тут простая житейская логика, ни одна хозяйка, даже дебилка, не будет пытаться налить в литровую кастрюлю 5л воды.
Не, попытаться конечно можно, только ничего не выйдет
Так и тут.
Я тебе отвечу аналогично и сори за офтоп.
Ты знаешь что группа ПРИВАТ - больше всего заработала денег в Украине, причем официально? Так вот у меня есть знакомая которая там работала начальником отделения - говорит что ЭТО УЖАС, из тебя выжимают все соки, многие девочки уходили с истерикой и без денег(у них премиальные - не маленькая часть зарплаты). Т.е. по твоему в Приват Банке не нужно вообще даже денег ходить менять?
Другое
Мой знакомый как то несколько вечеров общался с техподдержкой Веги(матрица раньше была) - так вот там просто кидают трубку вместо того что бы помочь.
А что СНГ это не "мир"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
при том, что это НОРМАЛЬНАЯ картина. в любом интернете источник, расположенный БЛИЖЕ (а определяется это пингом а не прямым расстоянием) будет иметь более высокую скорость. это всегда было и всегда будет. Вот когда вы устраните источники украины - тогда канал будет забит источниками россии/америки )
а матчасть пусть подучит тот, кто рассказывает о том, чего несуществует
Социальные закладки