Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2546
  1. Вверх #741
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    ты после интернет клуба занялся продажей инета, от этого столько жёлчи в адрес конкурента-Триолана и людей, желающих стать его абонентами?
    Ты смешон.
    Я не продаю интернет.
    Триолан мне не конкурент.
    Я зарабатываю в сотни раз больше, чем менеджеры Триолана.
    Мне жалко тех кто станет абонентами Триолана, так как они столкнутся с тем что мы "перетираем" в этой ветке.
    Еще вопросы будут?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    Не могу понять, опять завели спор,вопрос к леопольду ,а зачем ограничивать канал.

3. Вверх #743
    Посетитель
    Я тебе предложил посмотреть с какого айпишника я захожу в форум в рабочие дни в рабочее время, айпишник у меня на работе постоянный, следовательно по нему поймешь где я работаю. Надеюсь после этого все твои посты типа "нужно бабло отрабатывать" у тебя закончатся. По поводу того что я доказываю что Триолан лучший - опять только твои утверждения и опять - без оснований. У меня лучший провайдер который может быть в моем доме - Тенет, когда у меня появится Триолан я приостановлю договор с Тенетом(на время) и САМ ЛИЧНО попробую Триолан. И если он мне больше понравиться чем текущий Тенет - вот тогда я буду на каждом углу кричать что мой провайдер - самый лучший.
    По поводу пункта 1 - я его не нарушал.

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, опять завели спор,вопрос к леопольду ,а зачем ограничивать канал.
    потому что параллельно с этим торентом я принимаю-отправляю почту и другую информацию, обмен фильмами -самое маловажное.

5. Вверх #745
    Оптимист

Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    потому что параллельно с этим торентом я принимаю-отправляю почту и другую информацию, обмен фильмами -самое маловажное.
    Ат ты типа не в курс что торренты по приоритету ниже чем почта и т.п.,
    Как вы достали, менеджеры триолана (((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты смешон.
    тогда посмейся
    Я не продаю интернет.
    Триолан мне не конкурент.
    Я зарабатываю в сотни раз больше, чем менеджеры Триолана.
    откуда тогда осведомлённость о зарплатах менеджеров Триолана?Нечисто что то, предвзятость чувствуется и агрессия к новичку
    Мне жалко тех кто станет абонентами Триолана, так как они столкнутся с тем что мы "перетираем" в этой ветке.
    Пожалей тогда вначале пользователей других операторов со скудными услугами . И перетираем мы, во сколько раз скорость Триолана выше скорости той же Веги, в 10 или 50 раз
    Еще вопросы будут?
    нет

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для skybet
    у меня тоже есть вопрос (Триолан) предоставляет юзеру канал в чистом виде или смешанном ?
    Мир Отдельно?
    Укр, Отдельно?
    Одесса Отдельно?
    Или всё в общий котелок )

8. Вверх #748
    Новичок
    Цитата Сообщение от skybet Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть вопрос (Триолан) предоставляет юзеру канал в чистом виде или смешанном ?
    Мир Отдельно?
    Укр, Отдельно?
    Одесса Отдельно?
    Или всё в общий котелок )
    до 100мбит на все

9. Вверх #749
    User banned
    ггг... как вы себе это представляете ? 3 кабеля вам завести ?
    триолан предлагает 100Мбит (предельная скорость для стандартного компа) на мир (украина и одесса в этот мир входят)

10. Вверх #750
    User banned
    Ат ты типа не в курс что торренты по приоритету ниже чем почта и т.п.,
    Как вы достали, менеджеры триолана (((((
    а нука, специалист, расскажите, где в винде прописаны приоритеты закачки....

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от osvald Посмотреть сообщение
    ггг... как вы себе это представляете ? 3 кабеля вам завести ?
    триолан предлагает 100Мбит (предельная скорость для стандартного компа) на мир (украина и одесса в этот мир входят)
    Остается вопрос сколько чего в этом канале )) если там 80% Украины ))
    а остальное Одесса и мир )

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    судя по скрину юторрента, то мира дай бог 20-30 метров, остальное киев...

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от skybet Посмотреть сообщение
    Остается вопрос сколько чего в этом канале )) если там 80% Украины ))
    а остальное Одесса и мир )
    вы задаёте ворос неспециалиста както посвоему понимающего работу интернета. то что вы закажете - то и будет в канале. суть в том, что канал на мир (и всё остальное) у триолана не ограничен искусственно, как у других провайдеров. и это есть особый гуд.
    P.S. "одесса и мир"... это круто... кардинал и Буаносье...)
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    судя по скрину юторрента, то мира дай бог 20-30 метров, остальное киев...
    вы пробили все айпишники ? все киевские ? зачем говорить тогда
    Последний раз редактировалось osvald; 11.07.2010 в 21:21.

14. Вверх #754
    Посетитель
    Да ладно, что уже говорить. Я думаю что всем понятно что тут, зачем и как. Спорить с кем то и доказывать что то я больше не хочу. В дискуссии встревать и оправдываться с противниками Триолана становится глупо. Все равно у людей свое мнение от этого не изменится. Я думаю что когда Триолан покроет больше районов и если не изменит своих тарифов - тогда у его конкурентов будет над чем задумываться. А это значит что нам - пользователям будет лучше.

15. Вверх #755
    User banned
    судя по скрину, скорость приёма файла ограничена на "последней миле" - каналом абонента и составляет около 56 Мбит/с. таким образом эту скорость можно считать доказанной.) ну так 56 Мбит- нормальный рабочий показатель для 100Мбитной сети. кроме того нет никаких оснований неверить автору скрина о том, что скорость бывает и выше - до 80 Мбит/с. - что ему заплатят за пиар чтоли

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Да ладно, что уже говорить. Я думаю что всем понятно что тут, зачем и как. Спорить с кем то и доказывать что то я больше не хочу. В дискуссии встревать и оправдываться с противниками Триолана становится глупо. Все равно у людей свое мнение от этого не изменится. Я думаю что когда Триолан покроет больше районов и если не изменит своих тарифов - тогда у его конкурентов будет над чем задумываться. А это значит что нам - пользователям будет лучше.
    кто хотел, тот и так давно уже понял насколько в Триолане высокие скорости.
    Согласен с тобою, поскорее бы этот провайдер покрыл своей сетью районы города.
    Вызывает удивление не желание заниматься новостройками на Фонтане, Люди там покупают квартиры обеспеченные и жаждущие высоких скоростей! В ЖК Звёзный Городок 530 квартир+ ЖК Армейский + дома Черноморгидростой и ещё много много других новостроев в 1-2 кварталах. Этот лакомый кусочек глупо отдавать другому

17. Вверх #757
    Посетитель
    Я думаю что для того что бы "зайти" в эти дома провайдеры должны заплатить владельцам. Скорее всего это и ограничивает продвижение многих провайдеров.

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я против Триолана ничего не имею. Поэтому как незаинтересованный зритель скажу, что у Триолана пупок развяжется весь город покрывать. Одесса самый насыщенный провайдерами город в Украине и для того чтобы покрыть значительную часть города нужно деньги брать не с наработанной абонентской базы, а из собственного кармана. Вопрос: а зачем? Когда эти деньги можно с большей эффективностью использовать в других городах. На Одессе пришелец из Днепра на Северном зубы сломал. Думаю, что и Триолан ждет та же участь.
    Все вновь прибывшие начинают демпинговать для набора базы, а если база набирается слабенько, то демпинг не прекращается. А демпинг это прежде всего удар по собственному карману. И чем дольше это будет продолжаться, тем хуже самому Триолану.
    Последний раз редактировалось fantom; 11.07.2010 в 21:42.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #759
    User banned
    Я думаю что для того что бы "зайти" в эти дома провайдеры должны заплатить владельцам. Скорее всего это и ограничивает продвижение многих провайдеров.
    владельцы дома -жильцы, бывшие инвесторы. Нанимают эксплуатирующую контору или создают ОСМД.
    В доме по стоякам уже проходят интернет кабеля с заходом в квартиры. Если и может идти речь о деньгах, то только за эти кабеля

20. Вверх #760
    Вполне согласен с fantom

Ответить в теме
Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права