| ||
Тема: Триолан
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не могу понять, опять завели спор,вопрос к леопольду ,а зачем ограничивать канал.
Я тебе предложил посмотреть с какого айпишника я захожу в форум в рабочие дни в рабочее время, айпишник у меня на работе постоянный, следовательно по нему поймешь где я работаю. Надеюсь после этого все твои посты типа "нужно бабло отрабатывать" у тебя закончатся. По поводу того что я доказываю что Триолан лучший - опять только твои утверждения и опять - без оснований. У меня лучший провайдер который может быть в моем доме - Тенет, когда у меня появится Триолан я приостановлю договор с Тенетом(на время) и САМ ЛИЧНО попробую Триолан. И если он мне больше понравиться чем текущий Тенет - вот тогда я буду на каждом углу кричать что мой провайдер - самый лучший.
По поводу пункта 1 - я его не нарушал.
тогда посмейся
откуда тогда осведомлённость о зарплатах менеджеров Триолана?Нечисто что то, предвзятость чувствуется и агрессия к новичку
Пожалей тогда вначале пользователей других операторов со скудными услугами . И перетираем мы, во сколько раз скорость Триолана выше скорости той же Веги, в 10 или 50 раз
нет
у меня тоже есть вопрос (Триолан) предоставляет юзеру канал в чистом виде или смешанном ?
Мир Отдельно?
Укр, Отдельно?
Одесса Отдельно?
Или всё в общий котелок )
ггг... как вы себе это представляете ? 3 кабеля вам завести ?
триолан предлагает 100Мбит (предельная скорость для стандартного компа) на мир (украина и одесса в этот мир входят)
судя по скрину юторрента, то мира дай бог 20-30 метров, остальное киев...
вы задаёте ворос неспециалиста както посвоему понимающего работу интернета. то что вы закажете - то и будет в канале. суть в том, что канал на мир (и всё остальное) у триолана не ограничен искусственно, как у других провайдеров. и это есть особый гуд.
P.S. "одесса и мир"... это круто...кардинал и Буаносье...
)
вы пробили все айпишники ? все киевские ? зачем говорить тогда
Последний раз редактировалось osvald; 11.07.2010 в 21:21.
Да ладно, что уже говорить. Я думаю что всем понятно что тут, зачем и как. Спорить с кем то и доказывать что то я больше не хочу. В дискуссии встревать и оправдываться с противниками Триолана становится глупо. Все равно у людей свое мнение от этого не изменится. Я думаю что когда Триолан покроет больше районов и если не изменит своих тарифов - тогда у его конкурентов будет над чем задумываться. А это значит что нам - пользователям будет лучше.
судя по скрину, скорость приёма файла ограничена на "последней миле" - каналом абонента и составляет около 56 Мбит/с. таким образом эту скорость можно считать доказанной.) ну так 56 Мбит- нормальный рабочий показатель для 100Мбитной сети. кроме того нет никаких оснований неверить автору скрина о том, что скорость бывает и выше - до 80 Мбит/с. - что ему заплатят за пиар чтоли
кто хотел, тот и так давно уже понял насколько в Триолане высокие скорости.
Согласен с тобою, поскорее бы этот провайдер покрыл своей сетью районы города.
Вызывает удивление не желание заниматься новостройками на Фонтане, Люди там покупают квартиры обеспеченные и жаждущие высоких скоростей! В ЖК Звёзный Городок 530 квартир+ ЖК Армейский + дома Черноморгидростой и ещё много много других новостроев в 1-2 кварталах. Этот лакомый кусочек глупо отдавать другому
Я думаю что для того что бы "зайти" в эти дома провайдеры должны заплатить владельцам. Скорее всего это и ограничивает продвижение многих провайдеров.
Я против Триолана ничего не имею. Поэтому как незаинтересованный зритель скажу, что у Триолана пупок развяжется весь город покрывать. Одесса самый насыщенный провайдерами город в Украине и для того чтобы покрыть значительную часть города нужно деньги брать не с наработанной абонентской базы, а из собственного кармана. Вопрос: а зачем? Когда эти деньги можно с большей эффективностью использовать в других городах. На Одессе пришелец из Днепра на Северном зубы сломал. Думаю, что и Триолан ждет та же участь.
Все вновь прибывшие начинают демпинговать для набора базы, а если база набирается слабенько, то демпинг не прекращается. А демпинг это прежде всего удар по собственному карману. И чем дольше это будет продолжаться, тем хуже самому Триолану.
Последний раз редактировалось fantom; 11.07.2010 в 21:42.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вполне согласен с fantom
Социальные закладки