Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 911 из 1449 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 28967
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нету у нас веских оправданий тому, что мы потеряли за двадцать лет даже то, что имели. Есть только отмазки в стиле алкаша, который пьет не от хорошей жизни, а от невыносимых страданий и переживаний.
    Есть у нас одно оправдание -КОРРУПЦИЯ!! Других причин действительно не видно!
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #18202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Правда состояние вокзалов у них несколько получше будет
    Ага, и бомжами не воняет. И колхозников с грудой баулов нет. И всегда есть свободные места в зале ожидания. И в кассы стоит очередь только из тех, кто не умеет покупать билеты через автоматы и интернет. А в остальном все почти так же как и у нас - рельсы, вагоны (правда поезда у них уже из двадцать первого века, а у нас все еще из девятнадцатого).
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нет.
    .... В совке было много минусов, но забота о детях была на очень высоком уровне и возможности для развития были ограничены только желанием самим детей.
    не все имели возможность жить в москве... районный, сельский уровень был в ....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #18204
    Не покидает форум
    Ага, и бомжами не воняет. И колхозников с грудой баулов нет. И всегда есть свободные места в зале ожидания. И в кассы стоит очередь только из тех, кто не умеет покупать билеты через автоматы и интернет. А в остальном все почти так же как и у нас - рельсы, вагоны (правда поезда у них уже из двадцать первого века, а у нас все еще из девятнадцатого).
    Съезди в Неаполь в район ж.д вокзала прозреешь и наши колхозники с баулами будут казаться вполне симпатичными людьми ,а город самым чистым в мире!

5. Вверх #18205
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мы по моему ушли совсем в другую степь...
    Я говорил о том что всё познаётся в сравнении, а сравнивать детально подавляющее большинство людей не могут. Я лично знаю человека который прожил всю жизнь здесь, потом лет 10 в Германии и вернулся обратно со славами "там жить невозможно". А другие поехали в автобусный тур "галопом по европам" и уже судят как тут плохо а там великолепно....
    У меня подруга вернулась с отдыха, из Турции.
    Вчера жаловалась, что у нее депрессия от нашей страны
    похоже на синдром какой-то
    Ольга Вілкова

6. Вверх #18206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Есть у нас одно оправдание -КОРРУПЦИЯ!! Других причин действительно не видно!
    Это тоже не оправдание. Это следствие. Следствие того, что подавляющее большинство населения не считает законы обязательными, а одним из признаков успешности считает возможность эти законы обходить. И самое главное - абсолютный эгоцентризм, категорически не позволяющий тратить свое время, силы, деньги и здоровье в интересах общества, и утверждающий, что во всех его проблемах виноват кто-то другой и решать эти проблемы тоже должен кто-то другой.

7. Вверх #18207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Съезди в Неаполь в район ж.д вокзала прозреешь и наши колхозники с баулами будут казаться вполне симпатичными людьми ,а город самым чистым в мире!
    Та ладно, был я в том Неаполе - соглашусь, что по меркам Италии город грязный, но с Одессой не идет ни в какое сравнение. Млин, да уже просто прилетаешь в наш аэропорт, вдыхаешь воздух с запахом мусора, выхлопных газов, и еще фиг знает чего, и понимаешь, что ты дома. А с непривычки очень сильно чувствуется что у нас весь город воняет мусором и дерьмом. Зимой практически не чувствуется, а вот летом...

8. Вверх #18208
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не все имели возможность жить в москве... районный, сельский уровень был в ....
    Поэтому в деревне у бабушки была школа, в которой училось 4 ребенка, а теперь нет - дети ездят за 5 км своим ходом.
    Поэтому у меня в группе в одном из сложнейших технических ВУЗов с конкурсом 4 человека на место больше половины училось иногородних из тьму-таракани. Как это им удалось получить такие знания не в Москве?
    Понятно, что в больших городах возможностей всегда больше. Но сейчас этих возможностей нет ни в больших, ни в малых, ни в селах, если у родителей нет денег.

9. Вверх #18209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У меня подруга вернулась с отдыха, из Турции.
    Вчера жаловалась, что у нее депрессия от нашей страны
    похоже на синдром какой-то
    Ага, синдром червячка из анекдота. Вот в СССР совершенно правильно делали, что не выпускали всех подряд за границу, иначе страна развалилась бы гораздо раньше.

10. Вверх #18210
    Не покидает форум
    Та ладно, был я в том Неаполе - соглашусь, что по меркам Италии город грязный, но с Одессой не идет ни в какое сравнение. Млин, да уже просто прилетаешь в наш аэропорт, вдыхаешь воздух с запахом мусора, выхлопных газов, и еще фиг знает чего, и понимаешь, что ты дома. А с непривычки очень сильно чувствуется что у нас весь город воняет мусором и дерьмом. Зимой практически не чувствуется, а вот летом...
    Еще классик писал: Я жил тогда в Одессе пыльной....

11. Вверх #18211
    Ага, синдром червячка из анекдота. Вот в СССР совершенно правильно делали, что не выпускали всех подряд за границу, иначе страна развалилась бы гораздо раньше.
    Я не в ту заграницу езжу Всегда с удовольствием возвращаюсь домой. В той загранице столько своих заморочек и тараканов, что уж лучше здесь с родными

12. Вверх #18212
    Не покидает форум
    Я не в ту заграницу езжу Всегда с удовольствием возвращаюсь домой. В той загранице столько своих заморочек и тараканов, что уж лучше здесь с родными
    И дым отечества нам сладок и приятен!

13. Вверх #18213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Еще классик писал: Я жил тогда в Одессе пыльной....
    Ты меня извини, но в те времена Япония была средневековым государством, захудалая демократия США пользовалась покровительством от России, а Британия была мировым лидером. А в Египте вообще всегда было не только пыльно, но и безумно жарко и вообще сплошная пустыня. Теперь там огромное количество чистых, ухоженных и зеленых курортов, а в Одессе по-прежнему пыльно и грязно. В общем, двести лет выкинуто коту под хвост.

14. Вверх #18214
    Не покидает форум Аватар для templar
    зато у нас даражало круче чем в ебипте вот
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #18215
    Ты меня извини, но в те времена Япония была средневековым государством, захудалая демократия США пользовалась покровительством от России, а Британия была мировым лидером. А в Египте вообще всегда было не только пыльно, но и безумно жарко и вообще сплошная пустыня. Теперь там огромное количество чистых, ухоженных и зеленых курортов, а в Одессе по-прежнему пыльно и грязно. В общем, двести лет выкинуто коту под хвост.
    Зачем ты здесь?

При понимании всех проблем, у меня планка падает, когда человек плохо говорит о своем доме или супруге. Ну зачем так жить?

16. Вверх #18216
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Поэтому в деревне у бабушки была школа, в которой училось 4 ребенка, а теперь нет - дети ездят за 5 км своим ходом.
    Поэтому у меня в группе в одном из сложнейших технических ВУЗов с конкурсом 4 человека на место больше половины училось иногородних из тьму-таракани. Как это им удалось получить такие знания не в Москве?
    Понятно, что в больших городах возможностей всегда больше. Но сейчас этих возможностей нет ни в больших, ни в малых, ни в селах, если у родителей нет денег.
    я думаю возможности тут ни при чем... коньюктура должна обязывать... в то время когда ты училась, СССР находился на подьеме, следовательно была гарантия что будет рабочее место с достойным окладом и хорошими перспективами... а сейчас что? будь хоть 3-жды образованным, твои знания и диплом нужны только при подсчете баулов (образно говоря)...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #18217
    Не покидает форум
    Зачем ты здесь?

При понимании всех проблем, у меня планка падает, когда человек плохо говорит о своем доме или супруге. Ну зачем так жить?
    Здесь потому, что ленивый дурак - надо было еще давным давно тикать.
    А когда у человека вместо дома развалюха, то говорить о том, что это хорошее жилье - признак серьезного психического расстройства. И назвать это развалюхлй - это всего лишь констатация очевидного факта. "Говорить плохо" это когда наши патриоты клянут наследие проклятого режима, по ходу бездарного использования и распродажи этого самого наследия.

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    будет рабочее место с достойным окладом и хорошими перспективами...
    А вот с этим было сложнее. За что и не люблю советскую власть. От тебя не зависели ни оклады, ни перспективы - все под одну гребенку или выдвигайся по партлинии. Самыми обеспеченнми были работающие пенсионеры, без помощи которых молодым семьям приходилось очень туго. А это неправильно.

19. Вверх #18219
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну вот это как раз и есть размышления на уровне подготовишки никогда не бывавшего нигде!
    Есть у них очереди! Только очередь организованна - заходишь в билетный зал, берешь корешок с номерком и смотришь на дисплей когда загорится твой номерок - подошла очередь, нашел окошко где твой номер на табло и пошел билет покупать. А до этого можно посидеть на лавочке, всех тех кто прется без очереди кассиры очень жестко отшивают и объясняют где начинается очередь
    Кстати подобную систему у нас я встретил только в ПУМБе на Военном спуске, правда там она выключенна за ненадобностью - очередей нет
    О так вот у них. Ты б почаще ездил, может перестал бы рассказывать сказки
    Последний раз редактировалось Dave; 12.07.2010 в 13:57.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #18220
    Здесь потому, что ленивый дурак - надо было еще давным давно тикать.
    А когда у человека вместо дома развалюха, то говорить о том, что это хорошее жилье - признак серьезного психического расстройства. И назвать это развалюхлй - это всего лишь констатация очевидного факта. "Говорить плохо" это когда наши патриоты клянут наследие проклятого режима, по ходу бездарного использования и распродажи этого самого наследия.
    Ну и..? Сам то что сделал, чтобы в развалюхе не жить?

Закрытая тема
Страница 911 из 1449 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права