Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 54 из 261 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5206
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне кажется киста и эрозия не связаны меня посылали на прижигание, когда легла там на месте и заметили кисту, их не срезают, их "прокалывают током" ну как-то так.. т.е. раньше всё прижигание делаи током, оочень больно говорят, так вот мне тогда под попу полоили металлическую пластину (заземлили видать ) током прокололи кисту и потом прижгли всю эрозию азотом... так что думаб в вашем случае "срезать и опять прижигать" - это как раз просто "проколоть и прижечь точечно током" ... расскажите потом
    Меня не "заземляли", но кисту прокалывали. Но в том месте, где она была, заживление идет намного хуже. Из-за этого, скорее всего, придется делать повторно крио

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Такие проблемы у многих, да и не проблемы это в общем-то)
    Раз это эктопия(врач мог сказать также псевдоэрозия), и она не мешает, не кровит и т.п., то повремените до родов или лет до 23-25. Это для девушек 18 лет вариант нормы. Почитайте в нете через поисковик по слову "эктопия".
    У моей кумы такое было лет с 18-ти до родов (26 лет). Вот уже после родов эту эрозию и прижгли.
    Odessa - USA

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для barashka
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и биопсию делали и цитологию в общем всё что надо было. Вообще врачь сказала,что ничего серьёзного. Биопсия только подтвердила колькоскопию. Но сказали лечить надо в любом случае. эктопия - вроде врач тоже такое говорила. Вообще меня успокоили, сказали что не онко и ничего страшного.
    А гармоны...сбой какой-то как я поняла, так как месячные сбиваются на неделю позже бывают идут.
    Вообще понять не могу как у меня такой молодой могут быть какие-то проблемы. я не пью, не курю, партнёр один единственный и я у него первая и последняя и то гигиену соблюдаем...и на тебе такие проблемы на голову(((
    У меня абсолютно тоже самое как у вас, только мне 23 года. Меня лечили-лечили и бакпосев и цитологию, и кольпоскопию, вот только биопсию делать не дала, вовремя ушла от садистки по имени Черновой Т. В. Она мне молочницу нашла и давай ее лечить, эррозией потом можно занятся по ее словам. Прописывала разные вечи и так 2,5 месяца. Мне это все надоело и я пошла к Крючковой Н.Н. на Жуковского по отзывам с форума и как же я ей благодарна!!! Вот это действительно врач от Бога! ПРишла к ней со всеми "записями " Черновой, сдала заново все анализи и начала лечится. Сегодня 2 день после крио. Согласилась на это потому, как выделения от эррозии и кровоточила во время секса, да и дискомфорт был. Тоже сначала боялась, не рожала, как оно себя покажет, но почитала разные мед.сайты и поняла, что лечить НАДО!
    Так что, если эррозия тебя беспокоит ее НАДО лечить, а если нет то просто наблюдай у хорошего врача. Кстати, мне перед крио делали ванночки из настойки ромашки, календулы и тысячелистника так эррозия моя уменшилась, очаг покраснения стал меньше. Может тебе так поличиться, надо проконсультироваться с хорошим врачем. Не поленись сходи к другому врачу, здоровье ведь важнее. Так что удачи тебе и береги себя!

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Ну вот )
    Мне сделали крио два дня назад
    И совсем это не больно, единственное что в это же день были все те же ощущения что и при месячных, а сейчас просто выделения, довольна таки обильные, но это нормально. через 17 дней иду на проверку
    Я тоже крио делала сегодня 2 день, но мне на проверку через месяц. А где ты делала и сколько обошлось, если не секрет?

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Аква
    barashka, ванночки эти у Крючковой конечно полный развод, мне они тоже не помогли. Но эррозию она замораживает мастерски
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от barashka Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно тоже самое как у вас, только мне 23 года. Меня лечили-лечили и бакпосев и цитологию, и кольпоскопию, вот только биопсию делать не дала, вовремя ушла от садистки по имени Черновой Т. В. Она мне молочницу нашла и давай ее лечить, эррозией потом можно занятся по ее словам. Прописывала разные вечи и так 2,5 месяца. Мне это все надоело и я пошла к Крючковой Н.Н. на Жуковского по отзывам с форума и как же я ей благодарна!!! Вот это действительно врач от Бога! ПРишла к ней со всеми "записями " Черновой, сдала заново все анализи и начала лечится. Сегодня 2 день после крио. Согласилась на это потому, как выделения от эррозии и кровоточила во время секса, да и дискомфорт был. Тоже сначала боялась, не рожала, как оно себя покажет, но почитала разные мед.сайты и поняла, что лечить НАДО!
    Так что, если эррозия тебя беспокоит ее НАДО лечить, а если нет то просто наблюдай у хорошего врача. Кстати, мне перед крио делали ванночки из настойки ромашки, календулы и тысячелистника так эррозия моя уменшилась, очаг покраснения стал меньше. Может тебе так поличиться, надо проконсультироваться с хорошим врачем. Не поленись сходи к другому врачу, здоровье ведь важнее. Так что удачи тебе и береги себя!

Я уже в понедельник сделала себе прижигание и не жалею! Меня и перед этим особо ничего не беспокоило, единственное были лёгкие боли в нижней части живота, от которых плакать ужасно хотелось, ну а так ничего. Суть в том,как мне обьяснили у меня лейкоплаксия(если правильно написала). То при котором можно наблюдаться до 23 лет - это эктопия. Разница в том, что Эктопия сама проходит и клетки сами с возврастом востанавливаются, размножаются...так как могло не хватать какого-то определённого гармона. а в моём случае - это уже предраковое состояние, т.е. это не онко, но если запустить,то последствия будут не очень хорошими.
    Едиственное,что никак от молочницы не могу избавиться, когда делали прижигание сдавала мазки...сказали чисто и мне сразу сделали первое прижигание,а неделю назад я сдавала кровь на молочницу, так там обноружили. опять беспокоюсь сколько ещё лечиться(((( побыстреебы закончить это всё.
    Девочки лечитесь не запускайте)))) всех целую и желаю побольше ЗДОРОВЬЯ

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Привет девочки
    Уже 4 месяца хожу к гинекологу и все слышу, что нам чучуть полечится и все закончим. Но после моего второго Пайпеля (биопсии) мне сообщили, что нужно делать диагностическое выскабливание, так как всетаки есть дисплазия. (Хотя гистология показала, что это не предраковое состояние). И вот теперь у меня вопрос а нужно ли это выскабливание (врач сказала, что удовольствие стоит от1000 до 1500 грн). И если тратится такая куча денег на определение ТОЧНОГО ДИАГНОЗА то во сколько же мне обойдется само лечение?????

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    Уже 4 месяца хожу к гинекологу и все слышу, что нам чучуть полечится и все закончим. Но после моего второго Пайпеля (биопсии) мне сообщили, что нужно делать диагностическое выскабливание, так как всетаки есть дисплазия. (Хотя гистология показала, что это не предраковое состояние). И вот теперь у меня вопрос а нужно ли это выскабливание (врач сказала, что удовольствие стоит от1000 до 1500 грн). И если тратится такая куча денег на определение ТОЧНОГО ДИАГНОЗА то во сколько же мне обойдется само лечение?????
    Попробуйте пойти на консультацию к другому специалисту, захватите с собой все сданные анализы Я перед прижиганием у 4-х была пока не нашла того кому действительно можно верить и доверять.
    Odessa - USA

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Но после моего второго Пайпеля (биопсии) мне сообщили, что нужно делать диагностическое выскабливание, так как всетаки есть дисплазия. (Хотя гистология показала, что это не предраковое состояние).
    как то не очень понятно. Если гистология Вам показала, что у Вас дисплазия - то это и есть предраковое сотояние , которое особо опасно на 3 стадии, 4-я стадия это уже сам рак. Так что сходите еще к одному специалисту, пусть вам сделают нормально кольпоскопию, цитологию и если надо, то и возмут биопсию и точно определятся с диагнозам. А то странно как-то делать выскабливание, чтобы посомотреть, есть ли у Вас дисплазия или нет.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    barashka, ванночки эти у Крючковой конечно полный развод, мне они тоже не помогли. Но эррозию она замораживает мастерски
    Так мне их делали не для того чтобы вылечить эррозию, а для того чтобы наладить флору, а то у меня сильные выделения были. Мне выписывали перед крио свечи, но я не сразу после них пришла, поэтому и послали 3 дня на ванночки ходить, и результат я сама почувствовала

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки а эрозия может беспокоить(болеть)??? а то была на осмотре врач сказала чтое есть эрозия,хотя год назад еще не было((((, но сказала не трогать ее, возможно сама затянется.....

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Я тоже крио делала сегодня 2 день, но мне на проверку через месяц. А где ты делала и сколько обошлось, если не секрет?
    Я делала в Интосане, та что на космонавтов случайно попала к гинекологу туда, и мне она понравилась, вот поспрашивала у неё и решилась на Крио. Уже две недели прошло, чувствую себя нормально, выделения ещё есть, прописала свечки, вот на след недели на осмотр пойду уже.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки а эрозия может беспокоить(болеть)??? а то была на осмотре врач сказала чтое есть эрозия,хотя год назад еще не было((((, но сказала не трогать ее, возможно сама затянется.....
    Просто болеть не может, только при половом контакте, потому как эррозия - это язвочка.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Я делала в Интосане, та что на космонавтов случайно попала к гинекологу туда, и мне она понравилась, вот поспрашивала у неё и решилась на Крио. Уже две недели прошло, чувствую себя нормально, выделения ещё есть, прописала свечки, вот на след недели на осмотр пойду уже.
    понятненько...

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Просто болеть не может, только при половом контакте, потому как эррозия - это язвочка.
    спасибо))))

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Лер
    При половом контакте тоже не обязательно может болеть. Эррозия может быть и абсолютно никак не беспокоить, насколько я знаю.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, после лечения не осталось случайно у кого-нибудь солковагина?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Эрозия болеть не может, иногда при половом контакте могут появляться кровянистые выделения. А в обычной жизни может меняться характер выделений и их количество. Проблема эрозии заключается в малосимптомном течении и из-за этого могут происходить дальнейшие изменения эпителия шейки матки с развитием дисплазии итд.

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девченки, купила себе для лечения эктопии(эрозии) СОЛКОВАГИН, использовала лишь один флакон, второй продаю, кому надо обращайтесь в личку!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

20. Вверх #1080
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки, напишите пожалуйста, кто делал прижигание лазером, сколько это "удовольствие" стоило и если можно контакты врачей в личку. Мне огласили цену 800 грн. Это нормальная цена или не очень?

Ответить в теме
Страница 54 из 261 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права