| ||
Тема: Эрозия
У меня абсолютно тоже самое как у вас, только мне 23 года. Меня лечили-лечили и бакпосев и цитологию, и кольпоскопию, вот только биопсию делать не дала, вовремя ушла от садистки по имени Черновой Т. В. Она мне молочницу нашла и давай ее лечить, эррозией потом можно занятся по ее словам. Прописывала разные вечи и так 2,5 месяца. Мне это все надоело и я пошла к Крючковой Н.Н. на Жуковского по отзывам с форума и как же я ей благодарна!!! Вот это действительно врач от Бога! ПРишла к ней со всеми "записями " Черновой, сдала заново все анализи и начала лечится. Сегодня 2 день после крио. Согласилась на это потому, как выделения от эррозии и кровоточила во время секса, да и дискомфорт был. Тоже сначала боялась, не рожала, как оно себя покажет, но почитала разные мед.сайты и поняла, что лечить НАДО!
Так что, если эррозия тебя беспокоит ее НАДО лечить, а если нет то просто наблюдай у хорошего врача. Кстати, мне перед крио делали ванночки из настойки ромашки, календулы и тысячелистника так эррозия моя уменшилась, очаг покраснения стал меньше. Может тебе так поличиться, надо проконсультироваться с хорошим врачем. Не поленись сходи к другому врачу, здоровье ведь важнее. Так что удачи тебе и береги себя!
barashka, ванночки эти у Крючковой конечно полный развод, мне они тоже не помогли. Но эррозию она замораживает мастерски![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я уже в понедельник сделала себе прижигание и не жалею! Меня и перед этим особо ничего не беспокоило, единственное были лёгкие боли в нижней части живота, от которых плакать ужасно хотелось, ну а так ничего. Суть в том,как мне обьяснили у меня лейкоплаксия(если правильно написала). То при котором можно наблюдаться до 23 лет - это эктопия. Разница в том, что Эктопия сама проходит и клетки сами с возврастом востанавливаются, размножаются...так как могло не хватать какого-то определённого гармона. а в моём случае - это уже предраковое состояние, т.е. это не онко, но если запустить,то последствия будут не очень хорошими.
Едиственное,что никак от молочницы не могу избавиться, когда делали прижигание сдавала мазки...сказали чисто и мне сразу сделали первое прижигание,а неделю назад я сдавала кровь на молочницу, так там обноружили. опять беспокоюсь сколько ещё лечиться(((( побыстреебы закончить это всё.
Девочки лечитесь не запускайте)))) всех целую и желаю побольше ЗДОРОВЬЯ
Привет девочки
Уже 4 месяца хожу к гинекологу и все слышу, что нам чучуть полечится и все закончим. Но после моего второго Пайпеля (биопсии) мне сообщили, что нужно делать диагностическое выскабливание, так как всетаки есть дисплазия. (Хотя гистология показала, что это не предраковое состояние). И вот теперь у меня вопрос а нужно ли это выскабливание (врач сказала, что удовольствие стоит от1000 до 1500 грн). И если тратится такая куча денег на определение ТОЧНОГО ДИАГНОЗА то во сколько же мне обойдется само лечение?????
как то не очень понятно. Если гистология Вам показала, что у Вас дисплазия - то это и есть предраковое сотояние , которое особо опасно на 3 стадии, 4-я стадия это уже сам рак. Так что сходите еще к одному специалисту, пусть вам сделают нормально кольпоскопию, цитологию и если надо, то и возмут биопсию и точно определятся с диагнозам. А то странно как-то делать выскабливание, чтобы посомотреть, есть ли у Вас дисплазия или нет.![]()
Девушки а эрозия может беспокоить(болеть)??? а то была на осмотре врач сказала чтое есть эрозия,хотя год назад еще не было((((, но сказала не трогать ее, возможно сама затянется.....
При половом контакте тоже не обязательно может болеть. Эррозия может быть и абсолютно никак не беспокоить, насколько я знаю.
Девочки, после лечения не осталось случайно у кого-нибудь солковагина?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Эрозия болеть не может, иногда при половом контакте могут появляться кровянистые выделения. А в обычной жизни может меняться характер выделений и их количество. Проблема эрозии заключается в малосимптомном течении и из-за этого могут происходить дальнейшие изменения эпителия шейки матки с развитием дисплазии итд.
Девченки, купила себе для лечения эктопии(эрозии) СОЛКОВАГИН, использовала лишь один флакон, второй продаю, кому надо обращайтесь в личку!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Девочки, напишите пожалуйста, кто делал прижигание лазером, сколько это "удовольствие" стоило и если можно контакты врачей в личку. Мне огласили цену 800 грн. Это нормальная цена или не очень?![]()
Социальные закладки