| ||
Последний раз редактировалось DenisK; 12.07.2010 в 00:24.
если не интересует способ заработка, то зачем тогда нервничать из за прозвища лавочник или торгаш? Ну, многие поднялись на торговле будь то импортные промтовары или селёдка малосольная. От того мало что изменилось, они кем были , тем и остались. Разве что больше материальных благ могут себе позволить. Не более того
Я бы очень хотел посмотреть на реакцию этого воплощения корректности и блюстителя нравов, если бы употребил речевые обороты "бомж, неудачник, пустозвон" в контексте со словосочетаниями "человек, ожидающий хрущи по 5" и "счет пошел на недели". А считать деньги в карманах народонаселения страны и Одессы в частности - прерогатива и удел кризиков, мне это не в кайф и не интересно в целом. Каждый зарабатывает как может, в меру своих способностей и умственных и физических возможностей.
Catch the fish or die tryin...
Здесь все любят говорить о знакомых. Так вот, есть такие у меня. 7-й км, торговля шмутками. За 4 сытых года, с помощью кредитов, уже на сегодняшний день выплаченных: пару мерсов (обычных, С180 кажется) - мужу и жене, участок в Аркадии 5 соток - пока пустой, дом на Фонтане - готовый, не очень большой, метров 220-250 без земли практически, но уже обставленный на 100%, магазин 80 метров почти на Дерибасовской, контейнер на 7-м - не в самом лучшем месте, но все-таки. А, еще на Бугазе дачка - старый дом. Плюс по мелочам. Все куплено на полу-пиковых и пиковых ценах. Я выступал поручителем по паре покупок, потому как люди не местные.
Вот так, для скептически к 7-му настроенных (я в том числе и о себе). А самые умные ждали падений и кризисов. Наверное, эти ребята при любых кризисах уже не в накладе останутся. Выводы? Честно говоря, ответа у меня нет..
Или неправильная, или не ездила в дорогих с большой буквы машинах. Отношение к машинам у разных полов конечно разное, но действительно хорошая машина равнодушной не оставляет ни одну женщину, по моему опыту. Речь не идет о сегменте чуть выше эконом-класса, я говорю о действительно хороших и дорогих машинах.
не нужно причину проистекания естественных процессов сваливать на Дениску.
не раз было подмечено, что растишки, лютующие на этом форуме, в другом месте, в жизни, или на других форумах, вдруг начинают приводить кризиковские доводы, почерпнутые здесь. т.е. что-то в подсознание откладывается, кризиковские идеи крепнут, растишеские - выглядят все более бледно.![]()
специально тогда поехал в тот магаз, чтобы лично удостовериться в небывало низких ценах на телики, которые, по слухам, были в 2 раза ниже, чем обычно. на деле оказалось, что на 20% на некоторые модели. и выбор телевизоров был более чем скромен. еще я слышал, шо те люди с выпученными глазами, тащившие по 2 телека, были специально нанятые актеры, по совместительству работники магазина.![]()
у меня кореш ищет хороший телек 46 дюймов, нигде нет. одни остатки-неликвиды. кстати, все больше людей небомжеватого вида ныряет в мусорные баки за поживой.
зы: ваш пост совершенно не противоречит тому факту, что идет расслоение общества. разрыв между теми, кто живет в достатке, и кто нуждается, все больше увеличивается
Последний раз редактировалось Толстяк; 12.07.2010 в 03:15.
сегодня был в комфи - во первых не разметают.
берут понемногу и в основном по мелочи.
во вторых
закон больших чисел.
если в городе есть ресторан и миллион человек, значит ли это что город богатый и его жители в достатке только потому что ресторан всегда заполнен?
Вы совершенно не учитываете доходы большинства. Подавляющего большинства.
А зачем мне тебя пытаться обидеть?
Ты пишешь, что лексусы тебя не интересуют. Лексусы в контексте - это дорогие машины. Я здесь выражаю свое мнение. Ты хочешь об этом поговорить? Скажи, в каких самых хороших машинах ты ездила и в каких ты ездила в качестве водителя? И тогда мы определим - или машины не те, или ты неправильнаяЭкономия на психоаналитиге.
раз уж пошла такая тема... недавно читал статью про одного профессионального боксера, который скончался в возрасте что-то около 100 лет. точно не помню. так вот, в бокс он пришел из силовиков-гиревиков. удар у него был такой, что в своем весе посылал в нокаут всех соперников, и часто дрался с боксерами из более тяжелых категорий. вот он был всю жизнь вегетарианцем, шо очень странно.
да. скончался он от того, шо его сбила машина.![]()
Социальные закладки