Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 904 из 1449 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 28967
  1. Вверх #18061
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Не показывай себя глупее, чем ты есть на самом деле. Выражение "абсолютно законные схемы" было когда-то применено мною, ты вместе со своими "однодумцами" предал ему иной смысл. Поэтому не дуркуй, не в военкомате.
    я написал эту фразу в кавычках.
    Кавычки как раз и дают другой смысл.

p.s. харэ переходить на личности. Мало предыдущей отсидочки?

p.p.s если ты что то где то применил, то это не значит что эту фразу нельзя использовать в другом смысле.
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.07.2010 в 00:24.

2. Вверх #18062
    User banned
    Не придуривайся, всё ты понимаешь...Не дурак вроде... И Лексус здесь ни при чем... Тем более меня не интересуют чьи-то деньги. Молодец тот, кто сумел их заработать (способ заработка меня мало интересует). А вот твои аллегории про "лавочников", которые могут зарабатывать деньги "совершенно законными схемами" были крайне неуместны.
    если не интересует способ заработка, то зачем тогда нервничать из за прозвища лавочник или торгаш? Ну, многие поднялись на торговле будь то импортные промтовары или селёдка малосольная. От того мало что изменилось, они кем были , тем и остались. Разве что больше материальных благ могут себе позволить. Не более того

3. Вверх #18063
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    если не интересует способ заработка, то зачем тогда нервничать из за прозвища лавочник или торгаш? Ну, многие поднялись на торговле будь то импортные промтовары или селёдка малосольная. От того они кем были , тем и остались. Разве что больше материальных благ могут себе позволить
    Я бы очень хотел посмотреть на реакцию этого воплощения корректности и блюстителя нравов, если бы употребил речевые обороты "бомж, неудачник, пустозвон" в контексте со словосочетаниями "человек, ожидающий хрущи по 5" и "счет пошел на недели". А считать деньги в карманах народонаселения страны и Одессы в частности - прерогатива и удел кризиков, мне это не в кайф и не интересно в целом. Каждый зарабатывает как может, в меру своих способностей и умственных и физических возможностей.
    Catch the fish or die tryin...

4. Вверх #18064
    User banned
    Я бы очень хотел посмотреть на реакцию этого воплощения корректности и блюстителя нравов, если бы употребил речевые обороты "бомж, неудачник, пустозвон" в контексте со словосочетаниями "человек, ожидающий хрущи по 5" и "счет пошел на недели".
    объективная оценка нашего форумного аналитега
    Кстати, Дениска, где обещанные хрущи по 5? После ремонта останутся ещё средства на пару хрущиков по анонсированной тобою акционной цене

5. Вверх #18065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это так и есть - полно людей держа какой-нибудь магазинчик или торгуя шмотками на 7ом (т.е. достаточно мелкий бизнес, работая законно или полузаконно) - покупали себе лексусы в сытые годы . Так что не вижу как это может быть критерием суперуспеха.
    А ты про какие аллегории?
    Про то что тебя как то косвенно уподобили лавочнику по критерию владения лексусом - это не понравилось что ли? Считаешь что у тебя уровень гораздо выше, чем у человека работающего в розничной торговле и владеющего точками?
    Здесь все любят говорить о знакомых. Так вот, есть такие у меня. 7-й км, торговля шмутками. За 4 сытых года, с помощью кредитов, уже на сегодняшний день выплаченных: пару мерсов (обычных, С180 кажется) - мужу и жене, участок в Аркадии 5 соток - пока пустой, дом на Фонтане - готовый, не очень большой, метров 220-250 без земли практически, но уже обставленный на 100%, магазин 80 метров почти на Дерибасовской, контейнер на 7-м - не в самом лучшем месте, но все-таки. А, еще на Бугазе дачка - старый дом. Плюс по мелочам. Все куплено на полу-пиковых и пиковых ценах. Я выступал поручителем по паре покупок, потому как люди не местные.
    Вот так, для скептически к 7-му настроенных (я в том числе и о себе). А самые умные ждали падений и кризисов. Наверное, эти ребята при любых кризисах уже не в накладе останутся. Выводы? Честно говоря, ответа у меня нет..

6. Вверх #18066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение

или я не правильная, меня лексусы не интересуют
    Или неправильная, или не ездила в дорогих с большой буквы машинах. Отношение к машинам у разных полов конечно разное, но действительно хорошая машина равнодушной не оставляет ни одну женщину, по моему опыту. Речь не идет о сегменте чуть выше эконом-класса, я говорю о действительно хороших и дорогих машинах.

7. Вверх #18067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я иногда сюда заглядываю, если хочется таких ощущений набраться.

Но лично у меня одно из главных мест в хит-параде рядом с хибаркой из Арханельска занимает вот этот украинский домишко неизвестного архитектора:

В принципе, символизирует нынешнюю тему недвижимости и государства.
    А где такое чудо есть? Надо экскурсии организовывать.

8. Вверх #18068
    User banned
    Цитата Сообщение от gohnwoo Посмотреть сообщение
    Похоже, что ДенисК хакнул ник ВВК
    не нужно причину проистекания естественных процессов сваливать на Дениску.
    не раз было подмечено, что растишки, лютующие на этом форуме, в другом месте, в жизни, или на других форумах, вдруг начинают приводить кризиковские доводы, почерпнутые здесь. т.е. что-то в подсознание откладывается, кризиковские идеи крепнут, растишеские - выглядят все более бледно.

9. Вверх #18069
    На метле
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Или неправильная, или не ездила в дорогих с большой буквы машинах. Отношение к машинам у разных полов конечно разное, но действительно хорошая машина равнодушной не оставляет ни одну женщину, по моему опыту. Речь не идет о сегменте чуть выше эконом-класса, я говорю о действительно хороших и дорогих машинах.
    Ты так обидеть меня хотел?

Еще скажи что я в больших и дорогих домах не была
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 12.07.2010 в 01:11.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #18070
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Когда открывали первый комфи выложили видео на ютубе, так там было просто убийство за плазмы, народ по две в одни руки хватал. Точно будет дешеветь, ведь денег нет
    специально тогда поехал в тот магаз, чтобы лично удостовериться в небывало низких ценах на телики, которые, по слухам, были в 2 раза ниже, чем обычно. на деле оказалось, что на 20% на некоторые модели. и выбор телевизоров был более чем скромен. еще я слышал, шо те люди с выпученными глазами, тащившие по 2 телека, были специально нанятые актеры, по совместительству работники магазина.

11. Вверх #18071
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А кто то смотрел 3D телевизор?...стоящая вещь?
    говорят, наё.ка, УГ.

12. Вверх #18072
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проекция, конечно не прямая, но если бы с голода пухли - разметали ли бы телевизоры?
    у меня кореш ищет хороший телек 46 дюймов, нигде нет. одни остатки-неликвиды. кстати, все больше людей небомжеватого вида ныряет в мусорные баки за поживой.

зы: ваш пост совершенно не противоречит тому факту, что идет расслоение общества. разрыв между теми, кто живет в достатке, и кто нуждается, все больше увеличивается
    Последний раз редактировалось Толстяк; 12.07.2010 в 03:15.

13. Вверх #18073
    User banned
    Здесь все любят говорить о знакомых. Так вот, есть такие у меня. 7-й км, торговля шмутками. За 4 сытых года, с помощью кредитов, уже на сегодняшний день выплаченных: пару мерсов (обычных, С180 кажется) - мужу и жене, участок в Аркадии 5 соток - пока пустой, дом на Фонтане - готовый, не очень большой, метров 220-250 без земли практически, но уже обставленный на 100%, магазин 80 метров почти на Дерибасовской, контейнер на 7-м - не в самом лучшем месте, но все-таки. А, еще на Бугазе дачка - старый дом. Плюс по мелочам. Все куплено на полу-пиковых и пиковых ценах. Я выступал поручителем по паре покупок, потому как люди не местные.
    Вот так, для скептически к 7-му настроенных (я в том числе и о себе). А самые умные ждали падений и кризисов. Наверное, эти ребята при любых кризисах уже не в накладе останутся. Выводы? Честно говоря, ответа у меня нет..
    у меня у знакомых которые были крупные оптовики на 7ом - недельная выручка составляла порядка 40-60 тыс $. Наценка на товар от 30-50%. Вот и считайте уровень заработка.

14. Вверх #18074
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проекция, конечно не прямая, но если бы с голода пухли - разметали ли бы телевизоры?
    сегодня был в комфи - во первых не разметают.
    берут понемногу и в основном по мелочи.

во вторых
    закон больших чисел.
    если в городе есть ресторан и миллион человек, значит ли это что город богатый и его жители в достатке только потому что ресторан всегда заполнен?

Вы совершенно не учитываете доходы большинства. Подавляющего большинства.

15. Вверх #18075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ты так обидеть меня хотел?

Еще скажи что я в больших и дорогих домах не была

А зачем мне тебя пытаться обидеть?
    Ты пишешь, что лексусы тебя не интересуют. Лексусы в контексте - это дорогие машины. Я здесь выражаю свое мнение. Ты хочешь об этом поговорить? Скажи, в каких самых хороших машинах ты ездила и в каких ты ездила в качестве водителя? И тогда мы определим - или машины не те, или ты неправильная Экономия на психоаналитиге.

16. Вверх #18076
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А зачем мне тебя пытаться обидеть?
    Ты пишешь, что лексусы тебя не интересуют. Лексусы в контексте - это дорогие машины. Я здесь выражаю свое мнение. Ты хочешь об этом поговорить? Скажи, в каких самых хороших машинах ты ездила и в каких ты ездила в качестве водителя? И тогда мы определим - или машины не те, или ты неправильная Экономия на психоаналитиге.
    мне всегда казалось что в по настоящему хороших и дорогих автомобилях принято ездить на заднем сидении

17. Вверх #18077
    User banned
    Я где то читал что чтобы принимать все необходимые элементы в пище вегетерианцу траву нужно жевать целый день не останавливаясь...в принципе, коровы этим целыми днями и занимаются.
    раз уж пошла такая тема... недавно читал статью про одного профессионального боксера, который скончался в возрасте что-то около 100 лет. точно не помню. так вот, в бокс он пришел из силовиков-гиревиков. удар у него был такой, что в своем весе посылал в нокаут всех соперников, и часто дрался с боксерами из более тяжелых категорий. вот он был всю жизнь вегетарианцем, шо очень странно.
    да. скончался он от того, шо его сбила машина.

18. Вверх #18078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось что в по настоящему хороших и дорогих автомобилях принято ездить на заднем сидении
    Есть дорогие автомобили, созданные для езды на задних сиденьях (интонация полу-презрительная). А есть дорогие автомобили, созданные для вождения этих дорогих автомобилей. Почувствуйте разницу.

19. Вверх #18079
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Есть дорогие автомобили, созданные для езды на задних сиденьях (интонация полу-презрительная). А есть дорогие автомобили, созданные для вождения этих дорогих автомобилей. Почувствуйте разницу.
    так вы ж и уточняйте, что речь идёт о драйверских автомобилях)

а мне вот например бентли нравится)

20. Вверх #18080
    User banned
    А что здесь странного?...представляю себе мужчину, занимающегося йогой, вместо того чтобы зарабатывать деньги....Вам такие нравятся?
    а ты на что тратишь свободное время?

Закрытая тема
Страница 904 из 1449 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права