|
Девочки нужно смотреть чтобы ребенок начинал жевать.Чем раньше тем лучше.Нам 9мес.Еще ни одного зуба!!!!!Но так тщательно пержевываем,что теперь пюрешка из блендера нас не вставляет!Толку толкучкой для картошки.Но когдаребенку два года а он ест пюреобразное не есть гуд.ИМХО
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Подскажите с какого возраста можно давать козье молоко??
Девочки а может есть смысл делать овощные миксы типа как в магазине продаются,чисто для супчиков,говорят что в связи с этими дождями все будет дорого,ну и естественно нашей картошки может будет мало,а если морозы не дай Бог....?????
На это у каждого свое мнение кто то уже в пол года дает и козье и коровье.Но вообще не раньше года так же как и коровье и то не цельное!!!!А вообще она не сильно то и отличаеться по составу от коровьего,в нем просто чуть больше каких то там витаминов но нет таких,которых нет в коровьем!
Мы пробовали коровье домашнее очень сильно пукали от него!Моя свекровь сильно настаивала что я кормлю ребенка химией..что лучше натур продукт ,вот я и попробовала на свою голову.
про молоко: думаю раньше года не стоит. хотя помню смотрела за малышками 11 мес, так они пили вместо смеси на ночь не разбавленное, им сейчас 6 лет - все ОК
девочки, я что то торможу... мясо надо давать разных видов??? зачем?? мы только кролика ели, сейчас индюшку начали, не пойму зачем еще что то, думала после года, так для разнообразия
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Подскажите, нам 11 месяцев. С недавних пор отказывается есть овощное пюре с мяском, кривится и пытается рукой достать со рта. Что делать? Все остальное есть нормально. Мясо же надо как-то есть.
Mastima
Я считаю что вмясе разнообразия не нужно,есть кролик отлично,нету,можно телятинку,а вот по поводу индюка,где его брать?Того что в будках куринных продают не хочется давать,а целого в деревне брать-так они ведь громадные наверно или нет?!!
Не мучайте ребенка,давайте пока желточек и творожок,позже попробуете еще раз.Нет такого что ребенок обязан!!!Я вот моя мама рассказывает что тоже очень долго не ела мясо,а потом начала(лучше бы и не начинала здоровее была бы)!!!))))))А вы какое мяско даете?И рыбку.Как готовите?
На базаре или у знакомых,мне вот передали с деревни кролика я его порезала на маленькие кусочки и так варю,наверное точно индюшенок кролики вообще то меньше индюков
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки