| ||
Тема: введение прикорма
Девочки нужно смотреть чтобы ребенок начинал жевать.Чем раньше тем лучше.Нам 9мес.Еще ни одного зуба!!!!!Но так тщательно пержевываем,что теперь пюрешка из блендера нас не вставляет!Толку толкучкой для картошки.Но когдаребенку два года а он ест пюреобразное не есть гуд.ИМХО
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Подскажите с какого возраста можно давать козье молоко??
Девочки а может есть смысл делать овощные миксы типа как в магазине продаются,чисто для супчиков,говорят что в связи с этими дождями все будет дорого,ну и естественно нашей картошки может будет мало,а если морозы не дай Бог....?????
На это у каждого свое мнение кто то уже в пол года дает и козье и коровье.Но вообще не раньше года так же как и коровье и то не цельное!!!!А вообще она не сильно то и отличаеться по составу от коровьего,в нем просто чуть больше каких то там витаминов но нет таких,которых нет в коровьем!
Мы пробовали коровье домашнее очень сильно пукали от него!Моя свекровь сильно настаивала что я кормлю ребенка химией..что лучше натур продукт ,вот я и попробовала на свою голову.
про молоко: думаю раньше года не стоит. хотя помню смотрела за малышками 11 мес, так они пили вместо смеси на ночь не разбавленное, им сейчас 6 лет - все ОК
девочки, я что то торможу... мясо надо давать разных видов??? зачем?? мы только кролика ели, сейчас индюшку начали, не пойму зачем еще что то, думала после года, так для разнообразия
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Подскажите, нам 11 месяцев. С недавних пор отказывается есть овощное пюре с мяском, кривится и пытается рукой достать со рта. Что делать? Все остальное есть нормально. Мясо же надо как-то есть.
Mastima
Я считаю что вмясе разнообразия не нужно,есть кролик отлично,нету,можно телятинку,а вот по поводу индюка,где его брать?Того что в будках куринных продают не хочется давать,а целого в деревне брать-так они ведь громадные наверно или нет?!!
Не мучайте ребенка,давайте пока желточек и творожок,позже попробуете еще раз.Нет такого что ребенок обязан!!!Я вот моя мама рассказывает что тоже очень долго не ела мясо,а потом начала(лучше бы и не начинала здоровее была бы)!!!))))))А вы какое мяско даете?И рыбку.Как готовите?
На базаре или у знакомых,мне вот передали с деревни кролика я его порезала на маленькие кусочки и так варю,наверное точно индюшенок кролики вообще то меньше индюков
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки