| ||
В общем, рвущие душу звуки бандуры. Очередной.
Слава українським українцям української України!
Здорово!
Отличное сравнение.
Лично Вам доставляет удовольствие такого рода публицистика?
ИМХО, Вы находитесь примерно в средней полосе.
Однако же о тутошних событиях имеете безапеляционное мнение.
Желаете прокатиться в репортерской бригаде Харьков-Киев-Одесса-Тернополь-Ужгород?
Просто так, глаза открыть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я захотел и написал. Внучка у меня Анна.
У меня тут куча знакомых разные граждане.
В Одессе сплошь и рядом украиноязычные газеты и телепредачи? Не смешите!!!
На этом построена вся политика Российского государства, мстить по полной слабому и исподтишка - сильному. У кого ещё будут учиться наши у руля стоящие?
А партнёрские отношения строятся на двусторонней основе, а в одну сторону НИЧЕГО НЕ выйдет. "Русские" приезжают в Украину и гуляют без проблем, а мы приезжая к ним вынуждены регистрироваться в 3-хдневный срок! Это что - паритет или всё же месть?!
А что эта дурость Правительства РФ конкретно для граждан Украины или все же для всех иностранцев? Что и есть на самом деле.
А вывозя из Украины животное, с которым и приехал туда же, для граждан РФ справку нужно подписывать в трех госструктурах, тогда как для граждан других государств этого нет. Это что месть российским животным?!![]()
さよなら!
И ведь не беспринципный "прагматизм" руководит здесь Януковичем и Азаровым, как поруководил он ими тогда, когда, галицийского страха ради, они, не стесняясь, громогласно отказались от столь долго эксплуатировавшейся ими идеи федерализации Украины. Отказываясь от русского языка, они вовсе не борются за "единство страны" и вовсе не минимизируют "расколы".
Черноморский флот в Крыму, уже затравленный бандеровской властью, - гораздо более чувствителен для "антимоскальского" запада Украины, чем русский язык, исторически первый или второй для абсолютного большинства жителей Украины.
На русском языке, помимо юго-восточных областей Украины, говорит и думает огромная масса киевлян и жителей центральных областей - даже тех, кто готов, как напомнил пару лет назад на слушаниях в Государственной думе России сам Азаров, после соответствующей "информационной работы" проголосовать за вступление в НАТО. И, понятно, против Черноморского флота.
Так почему же Януковичу и Азарову гораздо легче торговать перед русскими и украинцами не русским языком, а трижды более конфликтным Черноморским флотом?
Потому - что первый же российский рубль из денег, "которые должны вкладываться" на Украине, направленный - сквозь мириады рук киевских посредников - в лишённый русского языка Севастополь, будет инквизиторски точно описан как "цена крови".
ForPost
Источник: regnum.ru
http://sevastopol.su/conf_view.php?id=21460
Собственно, это обвинение России в равнодушии к дискриминации русского языка на Украине.. И этот факт Я нукович намерен использовать для того ,чтобы настроить севастопольцев против России?
Социальные закладки