| ||
VasArtr: "Как украинец я не считаю украинцами тех, кто живет западнее определенных областей и пропагандирует странные идеи, замешанные на фашизме, национализме и просто глупости."
Лично я этнический русский!
Але вважаю себе справжним українцем! І не розділяю Україну на Західну та Східну!
У каждого в Украине своё мнение и своё понимание событий, которые случились на её территории. І нав'язувати своє бачення тих подій безперспективно. Усі мають рацію, але "зі своєї дзвіниці". И ни какого фашизма тут нет.
Кстати, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.
VasArtr: "Как украинец я не считаю украинцами тех, кто живет западнее определенных областей и пропагандирует странные идеи, замешанные на фашизме, национализме и просто глупости."
Лично я этнический русский!
Але вважаю себе справжнім українцем! І не розділяю Україну на Західну чи Східну!
У каждого в Украине своё мнение и своё понимание событий, которые случились на её территории. І нав'язувати своє бачення тих подій безперспективно. Усі мають рацію, але "зі своєї дзвіниці". И ни какого фашизма тут нет.
Кстати,на мою думку, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.![]()
I did not stop! Never.
Ну хорошо хоть не "чистокровный" русский, а то знаем мы таких... особенно после трехсот лет татаро-монгол...Да мне до мягкого места, какой национальности человек, если он Человек, независимо где он живет и на каком языке разговаривает. А если это создание поддерживающее фальсификацию исторических фактов (например, "голодомор"), пропагандирующее идеи фашизма в борьбе с которым проливали кровь наши деды, унижающее детей в детском садике (что может быть более гнусным???) и так далее... То таких я за людей считать никогда не буду.
Мой дед отдал жизнь в Черниговских лесах за то, чтобы я смог жить и не знать тех ужасов коричневой чумы. И это не должно повторяться в любых вариантах. Для меня иного мнения не существует.У каждого в Украине своё мнение и своё понимание событий, которые случились на её территории.
Кстати, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.Ну тогда уж аргументируйте, раз бросаетесь такими обвинениями. Может что-то новое о себе узнаю
![]()
Последний раз редактировалось VasArt; 11.07.2010 в 22:27.
Верно. Есть нацизм.
Там ещё много. Только читать тошно.Хто винен?
Винен кожен українець і українка, які мовчки терплять російську мову та чужі звичаї.
Чи хочемо ми, українці - люди білої раси?
Українець (українка) має право одружитися з представником (представницею) кольорової раси, однак зобов’язаний (зобов’язана) виїхати з Батьківщини, відповідно позбавившись громадянства України. Так буде дотримано справедливої засади рівних прав: право людини на шлюб з небілою людиною і право держави залишатися країною білої раси.
Левко Лукьяненко. Его номер 6-й в списке БЮТ.
Слава українським українцям української України!
Если бы речь шла о праве каждого на свое личное мнение, на право выбора имени для своего ребенка, на выбор гражданства, на право читать прессу на своем языке…
Так этого нет на Украине.
Украинцы, как "пострадавшие" от русификации, мстят русским запрещая регистрировать ребенка под русским именем, выпускать на Украине русские газеты, вести на русском телепередачи …
Месть – плохое чувство.
С ним ничего доброго нельзя построить.
Тем более государство.
Тем более партнерские отношения с Россией.
Однако выступивший вслед журналист газеты «2000» Дмитрий Скворцов разгромил доводы защитников Партии Регионов. Он напомнил, что на днях в своем интервью президент Украины Виктор Янукович отказался от федерализации страны, подчеркнув, что Украина является унитарным государством. Вслед за ним от идеи федерализации отказался и вице-премьер Тихонов, отметил Скворцов. Кроме того, фактически похоронена идея предоставления государственного статуса для русского языка. «Самые идиотические указы Виктора Ющенко, изданные им в августе 2008 года, которые работают на снижение работоспособности Черноморского флота, президентом нынешним еще не отменены», – заметил журналист.
По его словам, также Украина не прекратила и агитацию населения за вступление в НАТО – соответствующие статьи содержатся в государственном бюджете на 2010 год, принятом Верховной радой. Он также обратил внимание на то, что из государственного бюджета по-прежнему финансируется деятельность общества «Просвита» – на эти цели выделено 3,2 млн грн. Помимо этого, более 30 млн грн из бюджета получил Институт национальной памяти.
Он напомнил, что в бюджете на 2010 год для развития украинского языка предусмотрено 22 млн грн. А на мероприятия для реализации Европейской хартии языков национальных меньшинств – всего 1,6 млн грн. «То есть, на поддержку украинского языка в 13 раз больше заложено, чем на все остальные вместе взятые», – констатировал эксперт.
Он также отметил, что новая власть не собирается запрещать парады УПА, не отменила указы о героизации Шухевича и Бандеры, другие скандальные указы Ющенко.
http://blog.meta.ua/~monteg/posts/@502850/
Интересно что на реализацию Европейской хартии, то есть на финансирование регионализации руского языка, в бюджете выделено 1,6 млн гр.. А на финансирование "Просвиты"-3,2млн гр
Последний раз редактировалось лакмус; 11.07.2010 в 22:35.
Социальные закладки