Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2817 из 3883 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 77651
  1. Вверх #56321
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Нет.
    Но на оценку реальной ситуации в регионе - да.
    На том стоит агентурная разведка )))
    Общественная, экономическая, политическая, культурная жизнь Украины видна всем, как в чистом поле человек присевший по нужде.

2. Вверх #56322
    Новичок
    VasArtr: "Как украинец я не считаю украинцами тех, кто живет западнее определенных областей и пропагандирует странные идеи, замешанные на фашизме, национализме и просто глупости."
    Лично я этнический русский!
    Але вважаю себе справжним українцем! І не розділяю Україну на Західну та Східну!
    У каждого в Украине своё мнение и своё понимание событий, которые случились на её территории. І нав'язувати своє бачення тих подій безперспективно. Усі мають рацію, але "зі своєї дзвіниці". И ни какого фашизма тут нет.
    Кстати, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.

3. Вверх #56323
    Новичок
    VasArtr: "Как украинец я не считаю украинцами тех, кто живет западнее определенных областей и пропагандирует странные идеи, замешанные на фашизме, национализме и просто глупости."
    Але вважаю себе справжнім українцем! І не розділяю Україну на Західну чи Східну!
    У каждого в Украине своё мнение и своё понимание событий, которые случились на её территории. І нав'язувати своє бачення тих подій безперспективно. Усі мають рацію, але "зі своєї дзвіниці". И ни какого фашизма тут нет.
    Кстати,на мою думку, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.

4. Вверх #56324
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Моё мнение - сейчас без знания английского - никуда - там находится значительный пласт знаний и культуры.

Не останавливайтесь на достигнутом!
    Изучение английского должно проходить только на мове!

Даешь английский с украинской транскрипцией!

5. Вверх #56325
    Новичок
    I did not stop! Never.

6. Вверх #56326
    User banned
    Цитата Сообщение от Євґеній Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть не "чистокровный" русский, а то знаем мы таких... особенно после трехсот лет татаро-монгол... Да мне до мягкого места, какой национальности человек, если он Человек, независимо где он живет и на каком языке разговаривает. А если это создание поддерживающее фальсификацию исторических фактов (например, "голодомор"), пропагандирующее идеи фашизма в борьбе с которым проливали кровь наши деды, унижающее детей в детском садике (что может быть более гнусным???) и так далее... То таких я за людей считать никогда не буду.

У каждого в Украине своё мнение и своё понимание событий, которые случились на её территории.
    Мой дед отдал жизнь в Черниговских лесах за то, чтобы я смог жить и не знать тех ужасов коричневой чумы. И это не должно повторяться в любых вариантах. Для меня иного мнения не существует.

Кстати, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.
    Ну тогда уж аргументируйте, раз бросаетесь такими обвинениями. Может что-то новое о себе узнаю
    Последний раз редактировалось VasArt; 11.07.2010 в 22:27.

7. Вверх #56327
    User banned
    Але вважаю себе справжним українцем! І не розділяю Україну на Західну та Східну!
    Але вважаю себе справжнім українцем! І не розділяю Україну на Західну чи Східну!
    Кстати,на мою думку, лично ВЫ ведёте себя как типичный русский НАЦИОНАЛИСТ, а совсем не как интернационалист, как Вам кажется.
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #56328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Изучение английского должно проходить только на мове!

Даешь английский с украинской транскрипцией!
    А почему бы и нет! У чому, власне, проблема?

9. Вверх #56329
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение

Ну тогда уж аргументируйте, раз бросаетесь такими обвинениями. Может что-то новое о себе узнаю
    А зачем?
    По Вашему ответу и так ВСЁ понятно!

10. Вверх #56330
    User banned
    I did not stop! Never.

Браво!
    Последний раз редактировалось S_; 11.07.2010 в 22:25.

11. Вверх #56331
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Теперь, подчеркивает «КВ», с принятием нового закона право на русское имя уничтожено еще при рождении. До первого июля текущего года в украинском законодательном поле насчитывалось 78 законов и указов, имеющих дискриминационный характер по отношению к русским. Сегодня количество таких антирусских документов увеличилось до 79-ти.
    http://ic.vc/nc/0709/5089.html
    А это то когда уже появилось.Надо,ой как надо поднимать вопрос о федерализации./Пора.

12. Вверх #56332
    Мистер Сарказм

Верно. Есть нацизм.

Хто винен?

Винен кожен українець і українка, які мовчки терплять російську мову та чужі звичаї.
    Чи хочемо ми, українці - люди білої раси?
    Українець (українка) має право одружитися з представником (представницею) кольорової раси, однак зобов’язаний (зобов’язана) виїхати з Батьківщини, відповідно позбавившись громадянства України. Так буде дотримано справедливої засади рівних прав: право людини на шлюб з небілою людиною і право держави залишатися країною білої раси.
    Там ещё много. Только читать тошно.

Левко Лукьяненко. Его номер 6-й в списке БЮТ.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #56333
    User banned
    Брависсимо!
    Вон,ющенко попытался...и хде он сейчас?

зы.а чем русский националист принципиально отличается от украинского/китайского/таджикского и.т.д.?

14. Вверх #56334
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Верно. Есть нацизм.

Там ещё много. Только читать тошно.

Левко Лукьяненко. Его номер 6-й в списке БЮТ.
    Хороший номер, характеризующий.

15. Вверх #56335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    А это не я! Это что-то не так сработало! Просто, мне написали, что Ваше сообщение не отправлено, ну я ещё раз и нажал, правда с небольшими исправлениями.

16. Вверх #56336
    Если бы речь шла о праве каждого на свое личное мнение, на право выбора имени для своего ребенка, на выбор гражданства, на право читать прессу на своем языке…

Так этого нет на Украине.

Украинцы, как "пострадавшие" от русификации, мстят русским запрещая регистрировать ребенка под русским именем, выпускать на Украине русские газеты, вести на русском телепередачи …

Месть – плохое чувство.

С ним ничего доброго нельзя построить.

Тем более государство.

Тем более партнерские отношения с Россией.

17. Вверх #56337
    Живёт на форуме
    В мене особисто мовного питання нема!
    И по-русски и по-украински говорю и пишу!
    Вот это и есть двуязычие!!!
    А свое имя вы на каком языке написали в нике? В русском и в мове такого нет.

18. Вверх #56338
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Однако выступивший вслед журналист газеты «2000» Дмитрий Скворцов разгромил доводы защитников Партии Регионов. Он напомнил, что на днях в своем интервью президент Украины Виктор Янукович отказался от федерализации страны, подчеркнув, что Украина является унитарным государством. Вслед за ним от идеи федерализации отказался и вице-премьер Тихонов, отметил Скворцов. Кроме того, фактически похоронена идея предоставления государственного статуса для русского языка. «Самые идиотические указы Виктора Ющенко, изданные им в августе 2008 года, которые работают на снижение работоспособности Черноморского флота, президентом нынешним еще не отменены», – заметил журналист.

По его словам, также Украина не прекратила и агитацию населения за вступление в НАТО – соответствующие статьи содержатся в государственном бюджете на 2010 год, принятом Верховной радой. Он также обратил внимание на то, что из государственного бюджета по-прежнему финансируется деятельность общества «Просвита» – на эти цели выделено 3,2 млн грн. Помимо этого, более 30 млн грн из бюджета получил Институт национальной памяти.

Он напомнил, что в бюджете на 2010 год для развития украинского языка предусмотрено 22 млн грн. А на мероприятия для реализации Европейской хартии языков национальных меньшинств – всего 1,6 млн грн. «То есть, на поддержку украинского языка в 13 раз больше заложено, чем на все остальные вместе взятые», – констатировал эксперт.

Он также отметил, что новая власть не собирается запрещать парады УПА, не отменила указы о героизации Шухевича и Бандеры, другие скандальные указы Ющенко.
    http://blog.meta.ua/~monteg/posts/@502850/

Интересно что на реализацию Европейской хартии, то есть на финансирование регионализации руского языка, в бюджете выделено 1,6 млн гр.. А на финансирование "Просвиты"-3,2млн гр
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.07.2010 в 22:35.

19. Вверх #56339
    Новичок
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

зы.а чем русский националист принципиально отличается от украинского/китайского/таджикского и.т.д.?
    От китайского - ничем!
    А от украинского и таджикского отличается.
    Он видит Великую Россию ( Великий Китай), а украинский такой Россию не видит, а таджикский, не видит такой не только Россию, но и Китай (они и там живут).

20. Вверх #56340
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А свое имя вы на каком языке написали в нике? В русском и в мове такого нет.
    А у меня в УКРАИНСКИХ паспортах и во всех документах именно так и написано.
    Это к вопросу о мести. Я так захотел и мне написали, правда были вопросы в самом начале, но потом они пропали.

Закрытая тема
Страница 2817 из 3883 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права