И каждого свои тараканы в голове. Кому-то драконов подавай, кому-то 8 мин Аватара.
Наслаждайтесь тем, что у вас есть, ибо раньше вы про АЙМАКС знали только по фотографиям, редкие, были в аймаксе в Киеве.
|
И каждого свои тараканы в голове. Кому-то драконов подавай, кому-то 8 мин Аватара.
Наслаждайтесь тем, что у вас есть, ибо раньше вы про АЙМАКС знали только по фотографиям, редкие, были в аймаксе в Киеве.
Ёлки-палки. Это рекорд. Вот так, не зная, народ валит на всякую ерунду. Даже про "Сумерки" забыли.
![]()
Вот намечается шедевр от создателей "Делай ноги" в IMAX:
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
ходили сегодня на "Повелителя стихий" в 21.30 ....
Самйы ужасный поход в кино был (((
в зале жарко страшно, дышать нечем, пол фильма было желание чтобы он поскорей закончился , чтобы выйти на воздух.
за минут 15-20 до конца фильма экран стал зеленый и остался только звук..минут 5-7 не мог "проснуться" оператор, с зала мальчик бегал сообщить о лаже... сделали перерыв в 10 мин.
сообщили что желающие могут поменять билетна др сеанс ... на самом деле ни кто не менял.. сказали берите паспорт и пишите заявление...хм
в итоге фильм ни какой , очень мало 3Д.... сюжет покацаный страшно....мультик реально круче и интересней.
короче фу фу фу...
На кассе предупреждали, что в зале жарко, а билет мне заменили на другой сеанс (со мной подошло ещё несколько человек, вроде, ни у кого с обменом проблем не возникло)
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Делай Ноги смотрел - неплохо, но как для меня мультик был на 1 раз, то есть потом пересматривать не захотелось хотя пингвиненок милый, но в лучшую в моей жизни пятерку или даже десятку мультиков я б его не включил. (кстати это же весьма объективно отражает и его рейтинг - он относительно высокий, но не настолько чтоб попасть в топ-100 или топ-250 хит-парады).
Заставка мультика с совами выглядит многообещающе, возможно и игра по нему будет классной, а то ни одной игры еще про боевых сов не было.
Вы его так и не посмотрели когда он шел в 3Д? Очень жаль, так как не раз слышал от друзей, а также читал на форумах и в комментариях в интернете, что там идеальное по качеству 3Д из всего что выходило, правда сам я не так внимателен к этим мелочам. Для меня там было обычное хорошее 3Д.К сожалению Дракона оценю после выхода blu-ray.
Если будете смотреть на Blue Ray настоятельно рекомендую смотреть в украинской озвучке - да-да-да, как ни странно! Она не только по какой-то непонятной причине, очень "идет" этому мультику (эти незабываемые словечки типа здыхля или названия драконов типа Прудкый Вэрть ох как мне понравились), и в ней лучше голоса подобраны персонажам, но еще и само качество перевода украинского лучше, русский более небрежный оказался (одна сцена в нем вообще с явной ошибкой была переведена, хоть и не значительной для сюжета).
Или на английском, в оригинале, если знаете. Я посмотрю еще на украинском сразу и потом на английском как они выйдут в лицензии. Тогда уж точно можно будет оценить качества переводов.
Да и Нічна Лють мне нравится больше чем Фурия.
Уважаемые зрители нашего кинотеатра!
От имени администрации приношу извинения за неполадки с кондиционированием залов. В данный момент ведутся ремонтные работы , и в ближайшее время поломка будет устранена.
Уважаемый woodoo! Сожалеем, что у Вас остались столь негативные впечатления от похода на сеанс. Кондиционирование в залах временно не работает по техническим причинам, о чём кассиры предупреждали перед покупкой билетов, более того информационные листы были развешаны на кассах кинотеатра и на входах в залы. Также устно об этом предупреждали контролёры. Заявление и паспортные данные необходимы только в случае возврата стоимости билета, обмен на другой сеанс осуществлял администратор. Со всеми желающими произвести обмен общались лично, более того, просили предоставить контактную информацию, чтобы убедиться, что у человека не возникнет никаких проблем с походом на выбранный им сеанс.
Расскажите про "Дисконтную программу" со скидкой.
Кто смотрел фильм "Космическая станция"?
Когда смотрели рекламу "Телескоп Хаббл", остались самые яркие впечатления...
А сейчас крутят эту "К-ю станцию" в формате IMAX 3D, будет ли тот же потрясающий эффект?!!!!
Уважаемый Hulk!
Данная программа действует только в кинотеатрах IMAX.
1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).
2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)
3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.
4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.
5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.
кто знает, почему хищники не идут в сети родины?
Есть 2 скидочные накопительные карточки (от 3% до 15%) в IMAX. Котовского. Кому надо - жду предложения в личку![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Социальные закладки