Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 89 из 251 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5005
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для redbull
    И каждого свои тараканы в голове. Кому-то драконов подавай, кому-то 8 мин Аватара.
    Наслаждайтесь тем, что у вас есть, ибо раньше вы про АЙМАКС знали только по фотографиям, редкие, были в аймаксе в Киеве.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    История игрушек 3 немного лучше из-за более детально проработанного сюжета, а чисто визуально и по музыке не лучше. Хотя для меня оба одинаково хорошие, просто на разные совершенно темы.
    Вот видишь, всё же есть что-то лучше.

3. Вверх #1763
    Ёлки-палки. Это рекорд. Вот так, не зная, народ валит на всякую ерунду. Даже про "Сумерки" забыли.

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Для меня почти такие же хорошие как драконы - ВАЛЛИ, Рататуй, Кошмар перед Рождеством, Кэролайн, может еще первый Ледниковый Период. Но из всего что делала студия Dreamworks драконы самые лучшие оказались.

Но похоже что надеяться не стоит что что-то из старого покажут...
    Вот! Валл-И/Рататуй/Ледниковый период и Делай ноги - вот четвёрка лучших! К сожалению Дракона оценю после выхода blu-ray.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Вот намечается шедевр от создателей "Делай ноги" в IMAX:

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    ходили сегодня на "Повелителя стихий" в 21.30 ....
    Самйы ужасный поход в кино был (((
    в зале жарко страшно, дышать нечем, пол фильма было желание чтобы он поскорей закончился , чтобы выйти на воздух.
    за минут 15-20 до конца фильма экран стал зеленый и остался только звук..минут 5-7 не мог "проснуться" оператор, с зала мальчик бегал сообщить о лаже... сделали перерыв в 10 мин.
    сообщили что желающие могут поменять билетна др сеанс ... на самом деле ни кто не менял.. сказали берите паспорт и пишите заявление...хм
    в итоге фильм ни какой , очень мало 3Д.... сюжет покацаный страшно....мультик реально круче и интересней.
    короче фу фу фу...

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Lliana
    На кассе предупреждали, что в зале жарко, а билет мне заменили на другой сеанс (со мной подошло ещё несколько человек, вроде, ни у кого с обменом проблем не возникло)
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Вот! Валл-И/Рататуй/Ледниковый период и Делай ноги - вот четвёрка лучших! К сожалению Дракона оценю после выхода blu-ray.

Делай Ноги смотрел - неплохо, но как для меня мультик был на 1 раз, то есть потом пересматривать не захотелось хотя пингвиненок милый, но в лучшую в моей жизни пятерку или даже десятку мультиков я б его не включил. (кстати это же весьма объективно отражает и его рейтинг - он относительно высокий, но не настолько чтоб попасть в топ-100 или топ-250 хит-парады).

Заставка мультика с совами выглядит многообещающе, возможно и игра по нему будет классной, а то ни одной игры еще про боевых сов не было.

К сожалению Дракона оценю после выхода blu-ray.
    Вы его так и не посмотрели когда он шел в 3Д? Очень жаль, так как не раз слышал от друзей, а также читал на форумах и в комментариях в интернете, что там идеальное по качеству 3Д из всего что выходило, правда сам я не так внимателен к этим мелочам. Для меня там было обычное хорошее 3Д.

Если будете смотреть на Blue Ray настоятельно рекомендую смотреть в украинской озвучке - да-да-да, как ни странно! Она не только по какой-то непонятной причине, очень "идет" этому мультику (эти незабываемые словечки типа здыхля или названия драконов типа Прудкый Вэрть ох как мне понравились), и в ней лучше голоса подобраны персонажам, но еще и само качество перевода украинского лучше, русский более небрежный оказался (одна сцена в нем вообще с явной ошибкой была переведена, хоть и не значительной для сюжета).

Или на английском, в оригинале, если знаете. Я посмотрю еще на украинском сразу и потом на английском как они выйдут в лицензии. Тогда уж точно можно будет оценить качества переводов.

Да и Нічна Лють мне нравится больше чем Фурия.

9. Вверх #1769
    Новичок Аватар для Ste_Lls

По умолчанию Кондиционирование

Уважаемые зрители нашего кинотеатра!
    От имени администрации приношу извинения за неполадки с кондиционированием залов. В данный момент ведутся ремонтные работы , и в ближайшее время поломка будет устранена.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    ходили сегодня на "Повелителя стихий" в 21.30 ....
    Самйы ужасный поход в кино был (((
    в зале жарко страшно, дышать нечем, пол фильма было желание чтобы он поскорей закончился , чтобы выйти на воздух.
    за минут 15-20 до конца фильма экран стал зеленый и остался только звук..минут 5-7 не мог "проснуться" оператор, с зала мальчик бегал сообщить о лаже... сделали перерыв в 10 мин.
    сообщили что желающие могут поменять билетна др сеанс ... на самом деле ни кто не менял.. сказали берите паспорт и пишите заявление...хм
    в итоге фильм ни какой , очень мало 3Д.... сюжет покацаный страшно....мультик реально круче и интересней.
    короче фу фу фу...
    Уважаемый woodoo! Сожалеем, что у Вас остались столь негативные впечатления от похода на сеанс. Кондиционирование в залах временно не работает по техническим причинам, о чём кассиры предупреждали перед покупкой билетов, более того информационные листы были развешаны на кассах кинотеатра и на входах в залы. Также устно об этом предупреждали контролёры. Заявление и паспортные данные необходимы только в случае возврата стоимости билета, обмен на другой сеанс осуществлял администратор. Со всеми желающими произвести обмен общались лично, более того, просили предоставить контактную информацию, чтобы убедиться, что у человека не возникнет никаких проблем с походом на выбранный им сеанс.

11. Вверх #1771
    Расскажите про "Дисконтную программу" со скидкой.

12. Вверх #1772
    Кто смотрел фильм "Космическая станция"?
    Когда смотрели рекламу "Телескоп Хаббл", остались самые яркие впечатления...
    А сейчас крутят эту "К-ю станцию" в формате IMAX 3D, будет ли тот же потрясающий эффект?!!!!

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Кто смотрел фильм "Космическая станция"?
    Когда смотрели рекламу "Телескоп Хаббл", остались самые яркие впечатления...
    А сейчас крутят эту "К-ю станцию" в формате IMAX 3D, будет ли тот же потрясающий эффект?!!!!
    Я смотрела. Документальный фильм - на любителя. Я такое люблю - мне было интересно.
    В этом формате очень классно такие вещи смотреть - полный эффект присутствия (правда некоторые кадры почему-то были мутноватые)

14. Вверх #1774

По умолчанию Дисконтная программа «Карта IMAX»

Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Расскажите про "Дисконтную программу" со скидкой.
    Уважаемый Hulk!

Данная программа действует только в кинотеатрах IMAX.

1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).

2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)

3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.

4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.

5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Ste_Lls Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hulk!

Данная программа действует только в кинотеатрах IMAX.

1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).

2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)

3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.

4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.

5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.
    Я про такое имел ввиду. Или это оно же?

16. Вверх #1776
    Кондиционеры уже работают?

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    На кассе предупреждали, что в зале жарко, а билет мне заменили на другой сеанс (со мной подошло ещё несколько человек, вроде, ни у кого с обменом проблем не возникло)
    нас не предупредили.
    за нами парень сидел...зашел и пожаловался что ему не хотят менять

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Ste_Lls Посмотреть сообщение
    Уважаемый woodoo! Сожалеем, что у Вас остались столь негативные впечатления от похода на сеанс. Кондиционирование в залах временно не работает по техническим причинам, о чём кассиры предупреждали перед покупкой билетов, более того информационные листы были развешаны на кассах кинотеатра и на входах в залы. Также устно об этом предупреждали контролёры. Заявление и паспортные данные необходимы только в случае возврата стоимости билета, обмен на другой сеанс осуществлял администратор. Со всеми желающими произвести обмен общались лично, более того, просили предоставить контактную информацию, чтобы убедиться, что у человека не возникнет никаких проблем с походом на выбранный им сеанс.
    конечно всякое бывает, мы узнали что кондиционеры не работают перд тем как зашли в зал.
    по поводу обмена билета , значит нас дезинформировали
    а перд в ходом зал было бы не плохо выдавать с очками и веера

значит по поводу не возврата билета нас дезинформировали

19. Вверх #1779
    Частый гость
    кто знает, почему хищники не идут в сети родины?

20. Вверх #1780
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Есть 2 скидочные накопительные карточки (от 3% до 15%) в IMAX. Котовского. Кому надо - жду предложения в личку
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

Ответить в теме
Страница 89 из 251 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя