| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Как Вы странно делаете выводы. Если я заинтересовалась проблемой и изучила ее в подробностях, то мне уже пришили отношение к приюту и программеВетеринария мое хобби, это так к сведенью. Я прекрасно знаю что делают в клиниках \ на поселке есть всего одна нормальная клиника\, но методы стерилизации разнятся. В приюте идут по наилегкому пути- метод без швов и попон.
З.Ы. Если за столько лет у меня глаза не открылись в нужном вам направлении \хотя была покусана собаками не раз\, думаю и не откроются. Собака- друг человека.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну, что ВАм после этого написать!? Я шла радовалась своей беременности, просто расцвела, когда узнала, что жду ребенка.... и эти звери всё убили. О какой памяти здесь идет речь, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ приносится в жертву бродячим, смердячим псам и ВЫ-женщина находите этому оправдание...!!!! Знаете вот таким людям я желаю испытать на себе всё, то, что мне довелось пережить и что я переживаю по сегодняшний день, чтобы не кто-то, а Вы на себе познали все свои доводы и прикладывали их к своим душевным и телесным ранам, чтобы пережив горе утраты находили этому оправдание в гуманности, о которой Вы здесь пишите! Да Вы просто ненавидите людей, так может писать только очень жестокий человек, которому чужое горе доставляет радость и удовлетворение. Для Вас нет ничего святого! Желаю испить сполна, а потом уже приводите доводы какие Вам больше нравятся.так глобально, я думаю ограничимся фанатами, приносящими человеческие жертвы, глядишь и многие вопросы сами по себе истребятся (как например эта тема для обсуждения!).QUOTE=Аква;1314527]
З.Ы. Если за столько лет у меня глаза не открылись в нужном вам направлении \хотя была покусана собаками не раз\, думаю и не откроются. Собака- друг человека.[/QUOTE]
Вы хотите меня убедить, что Вас кусали собаки и Вы это воспринимаете как наслаждение или удовольствие...?!!!!! У людей конечно разная психика, но это попахивает мазохизмом. Поэтому насчёт Ваших друзей спорить не берусь, это к психологамQUOTE=Аква;1313205]А где Вы предлагаете содержать огромадное количество собак после стерилизации? Вы себе представляете себе такой приют? Каковы должны быть его площади.
А это не наши проблемы представлять как это будет! Когда принимался Закон, то власть имущие понимали, что они принимают, значит средства на это были выделены, всё просчитано ...., а иначе зачем принимать, то, что реально осуществить невозможно?! Ведь никто у пенсионеров не спрашивает, как на мизерную пенсию они смогут прожить и ещё коммунальные оплатить, вот и нас не должно волновать как собачек всех в приют поместят (закон ради этого и принимался!), раз приняли - пусть выполняют !!! [QUOTE=Аква;1314527]Как Вы странно делаете выводы. Если я заинтересовалась проблемой и изучила ее в подробностях, то мне уже пришили отношение к приюту и программеВетеринария мое хобби, это так к сведенью. Что же Вас как интересующегося ветеринара не смутили условия содержания собак (взять хотя бы тот же цементный пол прикрытый пластиком, отсутствие кухни для животных и т.д.) Я уже не буду копать дальше
А вот с эти полностью согласна! В нашей "шикарной" стране все привыкли, что простой народ не требует защиты своих поруганных и нарушенных прав, судиться и добиваться правды не будет, ну на крайний случай ограничится одной жалобой и успокоится от того, что устанет ходить по кабинетам! Я думаю, что если бы все пострадавшие в этом вопросе объединились ( при этом не ленитесь зафиксировать случай нападения или укушения документально, это и медсправки и фиксация свидетелей, вообщем список можно продолжать), потребовали компенсации и принятия глобальных решений, то толк все-же бы был. А так все молчат потому, что рот затыкается:"С кем вы будете судиться с бездомной собакой, а нет хозяина!", "Вы ничего не добьетесь", "подайте в суд на собаку" и всё в таком духе. Вот и выходит, что принятие подобных законов рассчитано на нашу гражданскую слабохарактерность, низкую самооценку, менталитет, который блокирует борьбу за свои права. Вообщем пора создавать комитет гражданского реагирования, не будем молчать, поймут, что не быдло, которое всё стерпит.
Последний раз редактировалось foxsina; 31.05.2007 в 12:07.
Не будите спящего льва!
Аква, Вы внимательно читали мой вопрос? Мой вопрос относился конкретно к БРОДЯЧИМсобакам. И я хотел бы услышать от Вас не рассуждения, а четкий и конкретный перечень проблем и катастроф, с которыми столкется город Одесса и люди, проживающие в нем, если завтра в нем не останется ни одной бродячей собаки.
О хозяйских собаках речь не идет. О них - потом и не здесь.
Т.е. Вы хотите сказать, что бродячие собаки спасают город Одессу от засилия ящериц и тараканов? В таком случае у меня к Вам еще один вопрос: значит ли это, что западно-европейские и американские города, в которых, как известно, бродячих собак нет вообще, испытывают проблемы, связанные с бесконтрольным размножением в них кошек, крыс, ящериц и тараканов?
В таком случае, почему бы Вам на начать с себя?![]()
По этому поводу хочу Вам порекомендовать открыть учебник по географии….класса этак 3-го. и перечитать на досуге, кто в каких местностях обитает (про климат и все такое).
Это равносильно тому, что если у нас на улицах города нет крокодилов, то начнут прыгать антилопы. Как Вы думаете, это реально???
Надеюсь, Вы поняли, к чему я..
Вот вам и ответ.
Подскажите пожалуйста где купить какую-ниудь отраву для собак и в чём лучше её им скормить? Сил уже никаких нет раз в неделю играть в царя Леонида против волков. Вероятно я очень плохой человек и мне нужно где-то на выселках жить, где собак нет, чтобы на их территорию не попадать.
Рецепт с лекарством читал, но что-то доверия не внушает.
За рекомендацию спасибо, но... во-первых, Ваши рекомендации адресуйте Акве, а что касается меня, то, я на досуге я обычно читаю литературу другого рода.
О да, конечно же... Конечно, понял, к чему Вы. К тому, что ответа мой вопрос у Вас нет. Не придумывается никак.
Мы все прекрасно поняли что Вы пережили и нет надобности это говорить в каждом сообщении. Даже переживши многое, просто язык не повернеться пожелать то, что вы желаете и о чем говорите.
Меня кусали и пугали собаки, но я все прекрасно понимаю и не стала относиться к ним хуже, чем раньше. Поверьте, что люди более злы и кусючи , чем беспризорные собаки. И так сложилась жизнь, что собаки для меня стали больше чем просто животные. К людям так не отношусь.
З.Ы. Я не писала что ветеринар, а писала что интресуюсь. Две большие разницы знаете ли. Если все в жизни так переворачивать...Кстати, в приюте собакам дают сухой корм. Это так на заметку.
У Вас большие проблемы в отношениях с людьми, и это совсем не значит, что панацея от этого собаки. Вы просто нашли для себя оптимальный вариант общения (собаки не говорят, не спорят). С другой стороны Вы даже не пытаетесь найти контакта с людьми. Может проблема не в окружающих Вас людях, а в вашем отношении к ним. Если честно, то мне Вас жаль. Вы сами придумали мир, которым закрыли себя от всех, да и к тому же наверное не умеете прощать. Хочешь изменить мир-начни с себя. По поводу нападений и укусов разрешите Вам не поверить, такие вещи просто так не проходят (это не только мой опыт, но и опыт людей однажды пострадавших от собак!). Страх, который человек пережил от такой травмы остается на всю жизнь и избавление от собакофобии очень длительный процесс. Другой вопрос может Вы знали, что Вас покусают и были готовы к этому, т.е. Вы сами шли на эти укусы-это больше похоже на правду! По поводу моих пожеланий, так это ответ на желание убийства людей, той особы, которой они были адресованны! Люди должны быть защищены от животных, мы не в каменном веке живем! Ну, а насчет сухого корма, так я прекрасно об этом знаю, только вот заботливые хозяева не будут своих животных кормить этим продуктом. Когда у меня была собака, то мы её кормили только натуральной едой, которой велела сама природа! Её шерсть сияла на солнце как вороново крыло, и когда я ходила с ней гулять, то все удивлялись, чем я её кормлю, что она так классно выглядит по сравнению с другими собаками, хозяева которых кормили своих питомцев сухим кормом. Просто, если ты берешь в дом животное, то и уход ему нужен соответственный, а не тот, который удобен для хозяина. А по поводу описания моих переживаний...., видать в порыве своей любви к собакам, Вы забыли чем эта любовь оборачивается для других людей, вот я решила освежить Ваши воспоминания. А то всё так шоколадно, только вишенки сверху не хватает![]()
Не будите спящего льва!
Насчет моей жизни- извините помошников не надо. Разберусь сама.
Когда меня кусали собаки, я не была готова к этому и не провоцировала их. Просто так получалось. А страх можно перебороть только тем же самым. Клин клином вышибают. Это мой принцип. Боишься собаку- заведи ее. И т.д.
Насчет питания не в этой теме, но могу сказать что собака моих родителей прекрасно питается сбалансированным сухим кормом, находится в отличной форме,прекрасно себя чувствует и рацион ей менять не собираются.
З.Ы. Пожалейте себя. Жалость вообще отличное чувство.
Опять снова-здорово. Слушайте, Аква, ну почему вы не можете дать исчерпывающий ответ?
КАКИЕ?????? Аква, я уже потерял счет, сколько раз я задаю Вам один и тот же вопрос: КАКИЕ последствия? Перечислите их. По пунктам.
Где нет крыс? В Америке? В Канаде? Поверьте мне, они есть. Я видел их своими глазами. А вот в Канаде увидеть кота - действительно редкость. Белку можно увидеть чаще чем кота.
Ребята!А я сегодня на дереве возле нашего подъезда увидел дятла.Оказывается, он там живет.И такой красивый!Значит,жизнь тоже продолжается!
А собак мне тоже жалко,чтобы их уничтожали,хотя в свое время меня тоже покусала вот такая же собака.Но когда был в Германии,я ни одной бродячей псинки не встречал.Значит,там как-то решаются эти вопросы?
Последний раз редактировалось Редис; 31.05.2007 в 22:25.
Социальные закладки