а судак без косточек?
|
а судак без косточек?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
девочки, такой вопрос, козявуле пошел 10 месяц, что из фруктов и ягод мона нам кушкать?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Подскажите,кто-то заготавливал на зиму смородину для малышей и как?Вообще она есть еще на базаре?А то никак не могу выбраться,боюсь опаздать с этим делом
Девочки, у кого-то была такая ситуация, когда малыш выкакикал все то что съел не переварив? Я вот давала кабачок а он его не переваривает, так кашку и выкакивает.
ArtuShonkaЯ 6-ти месячному уже давала компотик из вишни, чернику, черешню, персик, яблоки (белый налив)... Правда все покупала у крестьян, типа свое... Ну кроме черникиИ давала все очень аккуратненько, буквально "по ягодке"... На след день смотрела состояние щек - тьфу-тьфу...
![]()
Последний раз редактировалось Фросичка; 11.07.2010 в 12:35.
уже можно почти все давать фрукты, главное чтоб они были в сезон. Начинать с минимальной дозы. Если это персик, абрикос,вишня с них снимать шкурку. С красными фруктами тоже осторожно, чтоб не было аллергии. Дыню и арбуз в этом году пока лучше не давать.
Смородину я помыла, высушила и в судочек в морозилку![]()
нет нет. Именно какое я ей дала пюре то она и покакала точно один в один!!!
В 4,5 мес я начала давать пару капель яблочного сока, в 5 мес банан, в 5,5 - пюре из кабачка (вареного), позже+морковка,+яблочко... Но все очень небольшими порциями. После кусочка картошки (молодой)слегка сыпануло щечку - картошку сейчас пока не даю![]()
я заморозила смородину и малину, а еще перетерла с сахаром, но сахара ложила в 2 раза меньше и банки храню в холодильнике. перетертую можно будет использовать на компотики и думаю к зиме, когда будет уже за годик мона будет по немногу добавлять в кашку\творог.
на базаре сегодня еще видела, но сколько стоит не знаю. а еще видела чернику.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Девочки очень глупый вопрос наверное..А можно картошку замораживать? Наверное почернеет да?Просто видела в промышленных пакетах замороженную вот и подумала...А то не очень охота зимой кормить маленького первым прикормом с такой старой картошки![]()
У меня вопросик во сколько месяцев можно уже овощной супчик на блендере не молоть? т.е. вилочкой помять?
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Социальные закладки