Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 234 из 642 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12827
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    а судак без косточек?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    девочки, такой вопрос, козявуле пошел 10 месяц, что из фруктов и ягод мона нам кушкать?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

3. Вверх #4663
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Подскажите,кто-то заготавливал на зиму смородину для малышей и как?Вообще она есть еще на базаре?А то никак не могу выбраться,боюсь опаздать с этим делом

4. Вверх #4664
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Девочки, у кого-то была такая ситуация, когда малыш выкакикал все то что съел не переварив? Я вот давала кабачок а он его не переваривает, так кашку и выкакивает.

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для Фросичка
    ArtuShonkaЯ 6-ти месячному уже давала компотик из вишни, чернику, черешню, персик, яблоки (белый налив)... Правда все покупала у крестьян, типа свое... Ну кроме черники И давала все очень аккуратненько, буквально "по ягодке"... На след день смотрела состояние щек - тьфу-тьфу...
    Последний раз редактировалось Фросичка; 11.07.2010 в 12:35.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос, козявуле пошел 10 месяц, что из фруктов и ягод мона нам кушкать?
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто-то заготавливал на зиму смородину для малышей и как?Вообще она есть еще на базаре?А то никак не могу выбраться,боюсь опаздать с этим делом
    уже можно почти все давать фрукты, главное чтоб они были в сезон. Начинать с минимальной дозы. Если это персик, абрикос,вишня с них снимать шкурку. С красными фруктами тоже осторожно, чтоб не было аллергии. Дыню и арбуз в этом году пока лучше не давать.

Смородину я помыла, высушила и в судочек в морозилку

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то была такая ситуация, когда малыш выкакикал все то что съел не переварив? Я вот давала кабачок а он его не переваривает, так кашку и выкакивает.
    что значит не переварив? кабачок и будет выглядет как кашка, он же не густой.

8. Вверх #4668
    The world is mine Аватар для sherry_07
    нет нет. Именно какое я ей дала пюре то она и покакала точно один в один!!!

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    нет нет. Именно какое я ей дала пюре то она и покакала точно один в один!!!
    консистенция такая или цвет такой же??? такого извините, не бывает. Не переваренное, это когда комочками. А так это норма.

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    ArtuShonkaЯ 6-ти месячному уже давала компотик из вишни, чернику, черешню, персик, яблоки (белый налив)... Правда все покупала у крестьян, типа свое... Ну кроме черники И давала все очень аккуратненько, буквально "по ягодке"... На след день смотрела состояние щек - тьфу-тьфу...
    Это чересчур 6-ти мес. такое давать!!!! Если конечно вы началь прикорм в 4 мес, то тода может быть. Все очень агрессивное для нежного масенького желудочка крохи

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для Фросичка
    В 4,5 мес я начала давать пару капель яблочного сока, в 5 мес банан, в 5,5 - пюре из кабачка (вареного), позже+морковка,+яблочко... Но все очень небольшими порциями. После кусочка картошки (молодой)слегка сыпануло щечку - картошку сейчас пока не даю

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    я заморозила смородину и малину, а еще перетерла с сахаром, но сахара ложила в 2 раза меньше и банки храню в холодильнике. перетертую можно будет использовать на компотики и думаю к зиме, когда будет уже за годик мона будет по немногу добавлять в кашку\творог.

на базаре сегодня еще видела, но сколько стоит не знаю. а еще видела чернику.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Смородина еще есть. 20 грн/кг. Черника 25 грн/кг.
    Я заморозила и то и то. Делаю так уже 3 года

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки очень глупый вопрос наверное..А можно картошку замораживать? Наверное почернеет да?Просто видела в промышленных пакетах замороженную вот и подумала...А то не очень охота зимой кормить маленького первым прикормом с такой старой картошки

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Правильно! я тоже так делаю-всё что есть- в компотик, переносим тоже нормальненько!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

16. Вверх #4676
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Я ее вымыла на полотенце высушила и в пакете плотно закрыла и ниче сейчас даже иногда достаю и варю компотики
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

17. Вверх #4677
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    У меня вопросик во сколько месяцев можно уже овощной супчик на блендере не молоть? т.е. вилочкой помять?
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    У меня вопросик во сколько месяцев можно уже овощной супчик на блендере не молоть? т.е. вилочкой помять?
    Как ни помни,все-равно остаются комочки,которые затрудняют глотание пищи,а самостоятельно пережевывать детки могут только лет с 2-х,не раньше.Сама просто пробовала перетирать,у нас такое выплевывается

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Как ни помни,все-равно остаются комочки,которые затрудняют глотание пищи,а самостоятельно пережевывать детки могут только лет с 2-х,не раньше.Сама просто пробовала перетирать,у нас такое выплевывается
    Детки разные)))наш "молотит" вроде, но тоже через раз

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    мой вообще ни разу не ел еду с "блендера" - не любит он такую консистенцию, так что я все время мну вилочкой.

Закрытая тема
Страница 234 из 642 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права