Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 428 из 2686 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 53705
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А ничего удивительного.... многие увидев - что творилось на фонтане и таирово - бросили работу,либо вообще повременили с выездом.... уж лучше не заработать пускай даже 100 грн. за эти два часа,чем утопить машину в луже,или-же палить бензин в недвижемой пробке,лавируя между падающими ветками и деревьями...
    Что-то я не заметила огромных луж по дороге - это раз. В это время (около семи вечера) шел уже далеко не ливень, а дождь. Ехала на 185 маршрутке, и единственная маленькая пробка была на Костанди из-за ДТП - столкнулись три авто, там действительно 5 минут пришлось простоять и подождать. Больше пробок я не видела в том районе. На Адмиральском пр-те в это время- да, пробка была, причем надолго.

А по поводу такси вот что хочу сказать - дорога ложка к обеду. В непогоду людям тоже надо ехать. А тупо не брать трубку - это уже слишком. Поставьте цены дороже и работайте! Все ж понимают, что ливень и все такое прочее. Тем более, что это был ни гололед и ни метель, как в декабре прошлого года.
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #8542
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение

А по поводу такси вот что хочу сказать - дорога ложка к обеду. В непогоду людям тоже надо ехать. А тупо не брать трубку - это уже слишком. Поставьте цены дороже и работайте! Все ж понимают, что ливень и все такое прочее. Тем более, что это был ни гололед и ни метель, как в декабре прошлого года.
    Поставить цены, то они могут, только кто работать будет?????
    Есть пару знакомых в такси. я им вчера звонила(разные службы), так они все либо в пробках(на заказах), либо снялись с работы(из-за того что не выгодно в пробках часами стоять из-за минималки).
    А когда пробки рассосались спокойно вызвала такси и уехала))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Поставьте цены дороже и работайте!
    Ага, а поставили бы цены, появилось бы аналогичное сообщение, только в духе "за что такие деньги, ведь шел уже не ливень, а дождь" )

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для samym
    А проверку плохими погодными условиями сегодня, вернее вчера, не прошло ни одно такси, куда я звонила
    Трубку перестали брать потому, что забиты до отказа. В любом районе и все ждут без ограничения. Как только освобождается машинка и согласна!!! работать дальше - выдаётся ближний адрес/хороший заказ.
    Можно не дождаться вообще, можно получить такси через 5 мин, хотя предупреждали ждать до часа.
    И, если уясните специфику, все проверки до лампочки, как и хвалебные и ругательные отзывы.
    Так сейчас такси организовано.
    Кое-какое преимущество у постоянных (хороших) клиентов.
    Уверен, вчера были неуехавшие и недозвонившиеся во ВСЕХ службах заказа.
    И есть получившие дорогую машину за 5мин, в недорогой службе.
    И что?

5. Вверх #8545
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    снялись с работы(из-за того что не выгодно в пробках часами стоять из-за минималки).
    В дождь ещё не хотят работать из-за кучи ложняков.
    Скажите спасибо личностям, которые здесь советовали вызывать побольше служб и уезжать на первой.
    Ещё напрягают наши дворы с залитыми ямами и открытыми люками. Одно попадание,.. и в будущем таксист в дождь во дворы не хочет. Лучше не заработать эту сотку, чем под дождём часами вытягивать авто из люка.

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В дождь ещё не хотят работать из-за кучи ложняков.
    Скажите спасибо личностям, которые здесь советовали вызывать побольше служб и уезжать на первой.
    Ещё напрягают наши дворы с залитыми ямами и открытыми люками. Одно попадание,.. и в будущем таксист в дождь во дворы не хочет. Лучше не заработать эту сотку, чем под дождём часами вытягивать авто из люка.
    да, и это тоже весомый аргумент)

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    а на какую сумму отличаются тарифы проезда в обычных машинка от элит-класса?

8. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    а на какую сумму отличаются тарифы проезда в обычных машинка от элит-класса?
    На небольшую.

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А кто-то практиковал заказ такси к аэропорту или вокзалу? Получается что точно назвать время невозможно, будет ли таки ждать? И как дать знать где именно "его" пассажиры, не посчитает ли более выгодным зять людей прямо там, без заказа? Мне надо во вторник встретить родня в аэропорту, но ехать на 11 вечера туда - очень неудобно, думаю заказать такси и встречать дома

10. Вверх #8550
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А кто-то практиковал заказ такси к аэропорту или вокзалу? Получается что точно назвать время невозможно, будет ли таки ждать? И как дать знать где именно "его" пассажиры, не посчитает ли более выгодным зять людей прямо там, без заказа? Мне надо во вторник встретить родня в аэропорту, но ехать на 11 вечера туда - очень неудобно, думаю заказать такси и встречать дома
    Я так делаю,когда муж прилетает или приезжает ночью или очень рано утром.Заказываю такси к аэропорту или вокзалу,оно приезжает,становится где надо,звонит диспетчер и говорит где,какая машина и номера.Я перезваниваю мужу и говорю ему.Он сам садится и я встречаю его уже возле парадной.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #8551
    На небольшую.
    А что для Вас "небольшая" сумма? От 0-5 гр? 5-10?

12. Вверх #8552
    Новичок Аватар для Дима072010

Smile В какой службе 10 - 20% с выручки водителя?

Ребята здравствуйте! Подскажите будь ласка, в какой службе водитель благодарит службу 10 -тью - 20 тью процентами от того сколько получил от клиента за поездку? Служб порядка 90 штук, из них около 17 основных.

С кем сотрудничать выбрать чажело . Некоторые предлагают, принести 100 гривасиков у неделю, а потом ишо 2 грн. за заказ, и работай как негер, или ваще не работай (100 грн ты уже отдал и спасиба)

13. Вверх #8553
    я знаю, что часто взывают к вокзалу и аэропорту, просто оговаривается место встречи и \или водитель пишет табличку, кого он встречает(сама слышала такое, когда ехала в такси-оператор говорил водителю, что надо сделать..)

14. Вверх #8554
    Новичок
    Нормальная практика. Вызывайте машины с большими маячками, где указано название такси. А со временем не угадали, так простой оплачивается отдельно.

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А что для Вас "небольшая" сумма? От 0-5 гр? 5-10?
    А что для Вас обычная машинка и элит -класс?

16. Вверх #8556
    1 Заказываете такси, едете в аэропорт, оствляете водителю денежку (залог), ждёте-встречаете родню, едете домой.
    2 Договариваетесь персонально с водителем, он и подождёт и встретит и к Вам доставит.

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А кто-то практиковал заказ такси к аэропорту или вокзалу? Получается что точно назвать время невозможно
    За аэропорт не скажу - а если ж/д вокзал, то можно за минут 10-20 до прибытия поезда (например, проезжая ст.Одесса-Восточная?) позвонить и заказать. Мобилки там уже берут.
    Кстати - недавно нашел интересную визитку -

вроде как и такси и специализация по ж/д вокзалу...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Спасибо!
    Посмотрю по обстоятельствам, либо закажу такси из дома, либо сама приеду в аэропорт и оттуда уже вызову уточнив прилет, я думаю в ночное время полчаса до подачи - нормально? Это ж не час-пик

19. Вверх #8559
    А что для Вас обычная машинка и элит -класс?
    Ну что-то вроде Дачи я считаю обычной машинкой, а я права?

20. Вверх #8560
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить такси с поселка Котовского до Черноморки ???Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 2686 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права