Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1513 из 3737 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 74725
  1. Вверх #30241
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Верховная рада установила, что местные выборы проводятся по мажоритарно-пропорциональной системе без участия блоков политических партий.
    Согласно принятому закону, выдвигать кандидатов в депутаты могут только политические партии, местные организации соответствующего уровня которых зарегистрированы не позже чем за 365 дней до дня выборов.

Местная организация партии может выдвигать лишь одного кандидата на должность мэра города.

Самовыдвижение разрешается только на выборах сельского и поселкового председателя.

Избирательный процесс будет длиться 50 дней.

Запрещено в участии в наблюдении за выборы общественным организациям, которые были зарегистрированы менее чем за 365 дней до голосования, которые в своем уставе не имеют пункта о деятельности по наблюдению за выборами.

Голосование на местных выборах, согласно новому закону, запрещено военнослужащим-срочникам, гражданам Украины, проживающим за границей, заключенным.

Выдвигаться в депутаты запрещено гражданам, имеющим не погашенную судимость за совершение умышленного преступления.

Территориальные избирательные комиссии будут формироваться по представлениям местных организаций, представленных в текущем созыве Рады политических партий.

С Думской..

2. Вверх #30242
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Верховная рада установила, что местные выборы проводятся по мажоритарно-пропорциональной системе без участия блоков политических партий.
    Согласно принятому закону, выдвигать кандидатов в депутаты могут только политические партии, местные организации соответствующего уровня которых зарегистрированы не позже чем за 365 дней до дня выборов.
    В общем: "Кто при оранжах был крут, того на выборы зовут"...

Показать скрытый текст
    или...

3. Вверх #30243
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В общем: "Кто при оранжах был крут, того на выборы зовут"...

Показать скрытый текст
    или...
    А больше других им лизали голубые...

4. Вверх #30244
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А огласите, пжалста, список партий, которым уже годик исполнился. Ну и, что бы два раза не вставать, кто там кандидатуры подходящие в этих партиях есть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #30245
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Да хоть за Царькова, которого Вы предложили.
    Вы почему-то сосредоточились на второй части моего поста, упуская то, что в первой я утварждаю, что выбрать того, кого надо не получится все равно. .
    Тебе подходит Царьков ?
    с каких-таких пряников из депутутов ВР - Женя вдруг захочет в горсовет?

мне он неи подходит..перегиб в сторону памятнику Сталину в Одессе - для меня неприемлем..

Коммунистическая партия Украины намерена установить памятник Иосифу Сталину до конца текущего года в Одессе. Об этом «Репортеру» сообщил первый секретарь обкома КПУ Евгений Царьков.

Монумент будет гипсовым, стоимость проекта составит 52 тыс. грн. Памятник планируется установить ко дню рождения Иосифа Сталина 21 декабря.

По словам Евгения Царькова, эскизный проект монумента уже готов, единственной сложностью является вопрос отвода земли. «У нас есть два-три варианта, где может находиться памятник, но возникли сложности с отводом земли и согласованием с местными властями», — подчеркнул партийный функционер.

Царьков отметил, что КПУ инициировала сбор подписей одесситов, поддерживающих идею такого памятника. В настоящее время собрана уже 21 тыс. подписей. «Это поможет нам в беседе с городской властью, так как покажет, что это желание не только партии, но и городской громады», — заявил он.

Коммунисты намерены охранять памятник от вандалов после его установки. «Мы хотим возродить позитивный культ личности этого человека и напомнить нашим детям, как много хорошего он сделал для страны», — добавил Евгений Царьков.

search:

6. Вверх #30246
    Частый гость
    Тебе подходит Царьков ?
    с каких-таких пряников из депутутов ВР - Женя вдруг захочет в горсовет?

мне он неи подходит..перегиб в сторону памятнику Сталину в Одессе - для меня неприемлем..

Коммунистическая партия Украины намерена установить памятник Иосифу Сталину до конца текущего года в Одессе. Об этом «Репортеру» сообщил первый секретарь обкома КПУ Евгений Царьков.

Монумент будет гипсовым, стоимость проекта составит 52 тыс. грн. Памятник планируется установить ко дню рождения Иосифа Сталина 21 декабря.

По словам Евгения Царькова, эскизный проект монумента уже готов, единственной сложностью является вопрос отвода земли. «У нас есть два-три варианта, где может находиться памятник, но возникли сложности с отводом земли и согласованием с местными властями», — подчеркнул партийный функционер.

Царьков отметил, что КПУ инициировала сбор подписей одесситов, поддерживающих идею такого памятника. В настоящее время собрана уже 21 тыс. подписей. «Это поможет нам в беседе с городской властью, так как покажет, что это желание не только партии, но и городской громады», — заявил он.

Коммунисты намерены охранять памятник от вандалов после его установки. «Мы хотим возродить позитивный культ личности этого человека и напомнить нашим детям, как много хорошего он сделал для страны», — добавил Евгений Царьков.
    позитива в возведении памятника Сталина, больше, чем возведении памятника бандере.
    лично я-не против
    夫と妻 - 1サタンの

7. Вверх #30247
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    позитива в возведении памятника Сталина, больше, чем возведении памятника бандере.
    лично я-не против
    Позитив в возведении памятника Сталину????
    ну-ну...
    А что,кто-то поставил (или пытался) памятник бандере в Одессе?

8. Вверх #30248
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    лично я-не против
    может уже сразу памятник Гитлеру поставим или Мусолини? личности то примерно одного калибра и так же осуждены во всем мире

9. Вверх #30249
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    может уже сразу памятник Гитлеру поставим или Мусолини? личности то примерно одного калибра и так же осуждены во всем мире
    Вот, что независимая пропаганда творит.
    Почти из к.ф.

10. Вверх #30250
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А что,кто-то поставил (или пытался) памятник бандере в Одессе?
    При попустительстве Гурвица уже парки шухевича открывают в Одессе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #30251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    При попустительстве Гурвица уже парки шухевича открывают в Одессе.
    Странно где же косусев с чадом были,наверно покрашенные скамейки перекрашивали,заработались

12. Вверх #30252
    User banned
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Странно где же косусев с чадом были,наверно покрашенные скамейки перекрашивали,заработались
    Маничка и Кондрат?

13. Вверх #30253
    User banned
    Так что,на каждый очередной бред,обращать внимание.Этот бред Линько задумал,чтобы Костусев обратил внимание.Нда.

14. Вверх #30254
    Посетитель
    Если верить всему напечатанному то у нас два парка шухевичу один на таирово,другой на паскоте.

15. Вверх #30255
    User banned
    Если верить всему напечатанному то у нас два парка шухевичу один на таирово,другой на паскоте.
    И еще раз:в Одессе НЕТ такого парка(вов).

16. Вверх #30256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И еще раз:в Одессе НЕТ такого парка(вов).
    не по адресу

17. Вверх #30257
    Постоялец форума Аватар для JN
    Тебе подходит Царьков ?
    Я же объяснил, мне Гурвиц НЕ подходит.

Ну тут уже все сказали. В городе, в котором то улицу именем Шухевича назовут, то парк именем Бандеры, обязательно должен быть памятник Сталину. Чтоб помнили неошухевичи. Я бы еще предложил и Судоплатову поставить.

18. Вверх #30258
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я же объяснил, мне Гурвиц НЕ подходит.

Ну тут уже все сказали. В городе, в котором то улицу именем Шухевича назовут, то парк именем Бандеры, обязательно должен быть памятник Сталину. Чтоб помнили неошухевичи. Я бы еще предложил и Судоплатову поставить.
    Я бы даже энную сумму перечислил на памятник Павлу Анатольевичу Судоплатову .Он таки бывал в Одессе,подрабатвал в порту.

19. Вверх #30259
    User banned
    И акватория Шухевича...
      Показать скрытый текст
    ось:

20. Вверх #30260
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    ...на памятник Павлу Анатольевичу Судоплатову...
    И ИНО НКВД\ГУГБ неплохо бы упомянуть...За шикарный опыт возврата средств из оффшоров...
      Показать скрытый текст
    +

Закрытая тема
Страница 1513 из 3737 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права